Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MoonLight исходя из призывов к свержению - револиционно настроенным массам. Добавлено в 01:05: DarkDragon shahalov пытался, но так и не объяснил.Я к Наббе прислушался - высказывались уже люди и поумнее меня и много раз, к чему повторяться... Добавлено в 01:09: DarkDragon Воевать рано или поздно все будема вот это верно, и не обязательно с оружием в руках, скорее на идеологическом фронте. Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (скатываясь в детство) Э-это нужно пришельцам! А серьезно, может многие и правы, и как бы уже пора - поближе к концу, к свечам и последней сигарете перед завязыванием глаз. Может действительно Великий Шеф сверху, плюнул на нас и варитесь вы сами,а. Печально(( Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 а вот это верно, и не обязательно с оружием в руках, скорее на идеологическом фронте.Уже сейчас, большинство войн, не в счет. Это прогресс. Воюют лишь те, кто не прогрессировал в духовном плане. ВОт и подтверждение тому, что прогресс идёт в сторону ненасилия. Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Nabbe shahalovИмелось в ввиду Конец Света и массакр между райскими душами и падшими. Ну в общем как обычно, начальство в штабе, а мы на пузе в грязи. И я согласен с Nabbe - надо совершенствоваться. Хотя вроде и говорил уже. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe а как насчет духовного насилия? Пострашнее пыток будет, поскольку под ударом те самые дети, о которых говорилDarkDragon Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov Да не, это тоже из другой области. Я бы не стал думать, что это будет возможно. Это опять же относится к той же войне, только другого плана. Информационные войны преследуют другие цели, и осужествляются другими методами. В основном конечно. Цитата
MoonLight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe Так "духовное насилие" и информационная война-совсем разные понятия... Добавлено в 01:40: Я бы не стал думать, что это будет возможноПоверь,это не только возможно,но и актуально...Не нас,так мы сами себя "изнасиловать" можем... Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe shahalovКстати я тоже не совсем понял. Для меня "духовное насилие" это вколачивание разными религиями в головы отстраненности от жизни, отрешение от бренного и т.д. А также равнодушие окружающих к проблемам этих же окружающих. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MoonLight гомен, не так сформулировал, имел в виду конечно информационную войну. Nabbe Информационные войны преследуют другие цели, и осужествляются другими методами.Методы - да, а вот цели все те же. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Так "духовное насилие" и информационная война-совсем разные понятия...Не совсем так. Я имел ввиду лишь переход на другой, уровень. Духовсное насилие посредством информационных технология мне представляется более чем ясно. Другое дело, что это скоре всгео будет не нужно. Добавлено в 01:52: Поверь,это не только возможно,но и актуально...Не нас,так мы сами себя "изнасиловать" можем...Да не актуально вовсе. Потому как не нужно в принцыпе. Идеализируя. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 DarkDragon вколачивание разными религиями в головы отстраненности от жизниэто тоже часть информационной войны Цитата
MoonLight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe И всё же это уже есть...Духовсное насилие посредством информационных технология мне представляется более чем ясно. Другое дело, что это скоре всгео будет не нужно.Нужно...не нужно.А это есть.Но незаметно,может быть.Но ведь есть же реакция на это,следовательно,была и стимуляция.Не знаю,может,у меня тревожность повышенная... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MoonLight Это зовётся параноей. А пример этого саомго насилия. "1984" читали? Наверняка. А ведь я даже не про пропаганду. Это так. Контроль. А вот то, что было в самом конце... Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MoonLight не, не повышенная, у большинства - пониженная, потому что тв много смотрят^^ Цитата
Ласомбра Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe Наббе, только скоро это будет "в самом начале" Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ласомбра Не будет. Уверен. Скорее самое опасное что нас ждёт, что что-то вроде матрицы ) Идейно в смысле а не буквально.Нужно...не нужно.А это есть.Ты видишь (вставить требуемое). И я нет. А она есть. :) Цитата
Ласомбра Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Nabbe Это так. Контроль. А вот то, что было в самом конце...А это не есть идеологическая матрица? Смысл в контроле. Смысл в перепроверке. Смысл в использовании. Это ведь и есть идеология матрицы. Не так ли? Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 "матрица" - это тоже идеологическая война. Отвлеченная тема для молодежи, чтобы о жизни поменьше думали. Цитата
Ласомбра Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov А сейчас много молодежи, которая думает о жизни? ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А это не есть идеологическая матрица? Смысл в контроле. Смысл в перепроверке. Смысл в использовании. Это ведь и есть идеология матрицы. Не так ли?Контроль не есть насилие по сути. Направление. Не о том речь. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 мало, но должны же. Иначе к чему придем? Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А сейчас много молодежи, которая думает о жизни? )))Будет больше. Уверяю. Цитата
Ласомбра Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) shahalov Хе. А вот к чему мы придем - вообще ангел его знает. Это я говорю как представитель искомой молодежи )) Поскольку эту самую молодеж либо душат в зародыше, либо поднимают настолько, что она не может себя контролировать. И остается мааахонькая прослойка думающих, которые неизвестно смогут ли что сделать или нет. Вообще, давайте прекращать эту полемику, от темы ушли. Nabbe Будет больше. Уверяю.Аргументируй свою уверенность. Контроль не есть насилие по сути. Направление. Не о том речь.Контроль есть жесткое направление. А жесткое направление - насилие по сути своей. А еще есть уничтожение отклонившихся. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Аргументируй свою уверенность.Простые законы. Мы сейчас отстаём от продвинутых стран. Но Догоняем. Посомтри на японию. Быдла намного меньше. Вопрос времени не более. Несколько процентов можно скинуть на всякие катаклизмы. Добавлено в 02:41: Контроль есть жесткое направление. А жесткое направление - насилие по сути своей. А еще есть уничтожение отклонившихся.Нет. Ибо в данном случае это не воспитательный контрол, а внутренний. т.е. для людей это будет обычным делом. Неосознаный т.е. Это насилие над законами, но не насилие как проблема поднятая в начале темы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.