Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MoonLight исходя из призывов к свержению - револиционно настроенным массам.

Добавлено в 01:05:

DarkDragon

shahalov пытался, но так и не объяснил.

Я к Наббе прислушался - высказывались уже люди и поумнее меня и много раз, к чему повторяться...

Добавлено в 01:09:

DarkDragon

Воевать рано или поздно все будем

а вот это верно, и не обязательно с оружием в руках, скорее на идеологическом фронте.

Опубликовано

(скатываясь в детство) Э-это нужно пришельцам!

А серьезно, может многие и правы, и как бы уже пора - поближе к концу, к свечам и последней сигарете перед завязыванием глаз. Может действительно Великий Шеф сверху, плюнул на нас и варитесь вы сами,а. Печально((

Опубликовано
а вот это верно, и не обязательно с оружием в руках, скорее на идеологическом фронте.

Уже сейчас, большинство войн, не в счет. Это прогресс. Воюют лишь те, кто не прогрессировал в духовном плане. ВОт и подтверждение тому, что прогресс идёт в сторону ненасилия.

Опубликовано (изменено)

Nabbe shahalov

Имелось в ввиду Конец Света и массакр между райскими душами и падшими.

Ну в общем как обычно, начальство в штабе, а мы на пузе в грязи.

И я согласен с Nabbe - надо совершенствоваться. Хотя вроде и говорил уже.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shahalov Да не, это тоже из другой области. Я бы не стал думать, что это будет возможно. Это опять же относится к той же войне, только другого плана. Информационные войны преследуют другие цели, и осужествляются другими методами. В основном конечно.
Опубликовано

Nabbe

Так "духовное насилие" и информационная война-совсем разные понятия...

Добавлено в 01:40:

Я бы не стал думать, что это будет возможно

Поверь,это не только возможно,но и актуально...Не нас,так мы сами себя "изнасиловать" можем...

Опубликовано

Nabbe shahalov

Кстати я тоже не совсем понял. Для меня "духовное насилие" это вколачивание разными религиями в головы отстраненности от жизни, отрешение от бренного и т.д. А также равнодушие окружающих к проблемам этих же окружающих.

Опубликовано

MoonLight гомен, не так сформулировал, имел в виду конечно информационную войну.

Nabbe

Информационные войны преследуют другие цели, и осужествляются другими методами.

Методы - да, а вот цели все те же.

Опубликовано
Так "духовное насилие" и информационная война-совсем разные понятия...

Не совсем так. Я имел ввиду лишь переход на другой, уровень. Духовсное насилие посредством информационных технология мне представляется более чем ясно. Другое дело, что это скоре всгео будет не нужно.

Добавлено в 01:52:

Поверь,это не только возможно,но и актуально...Не нас,так мы сами себя "изнасиловать" можем...

Да не актуально вовсе. Потому как не нужно в принцыпе. Идеализируя.

Опубликовано

Nabbe

И всё же это уже есть...

Духовсное насилие посредством информационных технология мне представляется более чем ясно. Другое дело, что это скоре всгео будет не нужно.

Нужно...не нужно.А это есть.Но незаметно,может быть.Но ведь есть же реакция на это,следовательно,была и стимуляция.

Не знаю,может,у меня тревожность повышенная...

Опубликовано

Ласомбра Не будет. Уверен. Скорее самое опасное что нас ждёт, что что-то вроде матрицы ) Идейно в смысле а не буквально.

Нужно...не нужно.А это есть.

Ты видишь (вставить требуемое). И я нет. А она есть. :)

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Это так. Контроль. А вот то, что было в самом конце...

А это не есть идеологическая матрица? Смысл в контроле. Смысл в перепроверке. Смысл в использовании. Это ведь и есть идеология матрицы. Не так ли?

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это не есть идеологическая матрица? Смысл в контроле. Смысл в перепроверке. Смысл в использовании. Это ведь и есть идеология матрицы. Не так ли?

Контроль не есть насилие по сути. Направление. Не о том речь.

Опубликовано (изменено)

shahalov

Хе. А вот к чему мы придем - вообще ангел его знает. Это я говорю как представитель искомой молодежи )) Поскольку эту самую молодеж либо душат в зародыше, либо поднимают настолько, что она не может себя контролировать. И остается мааахонькая прослойка думающих, которые неизвестно смогут ли что сделать или нет.

Вообще, давайте прекращать эту полемику, от темы ушли.

Nabbe

Будет больше. Уверяю.

Аргументируй свою уверенность.

Контроль не есть насилие по сути. Направление. Не о том речь.

Контроль есть жесткое направление. А жесткое направление - насилие по сути своей. А еще есть уничтожение отклонившихся.

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргументируй свою уверенность.

Простые законы. Мы сейчас отстаём от продвинутых стран. Но Догоняем. Посомтри на японию. Быдла намного меньше. Вопрос времени не более. Несколько процентов можно скинуть на всякие катаклизмы.

Добавлено в 02:41:

Контроль есть жесткое направление. А жесткое направление - насилие по сути своей. А еще есть уничтожение отклонившихся.

Нет. Ибо в данном случае это не воспитательный контрол, а внутренний. т.е. для людей это будет обычным делом. Неосознаный т.е. Это насилие над законами, но не насилие как проблема поднятая в начале темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация