Kanaye Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Истории монстровMyself Yourselfp.s. дальше писать не буду, все, что я смотрел являлось очень атмосферным.. Цитата
Jouke Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Rozen Maiden, конечно же =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 все, что я смотрел являлось очень атмосферным..Пппоодождите, я зззаписываю!11 Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну, Евангелион все же, наверное. Такая несколько гнетущая, но еще оставляющая надежду на что-то.А еще One Piece, уж его я люблю точно не за драки, это глупо, зато вот ощущение морской свободы - это атмосферно в какой-то степени. Цитата
GTown...O_O Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Конешно это:1) Yokohama2) Aria3) Время Евы4) Бармен пока все что вспомнил ... продолжение следует Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Green GreenАтмосфера панцушотов и озабоченности некоего возрастного поколения?) Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Атмосфера панцушотов и озабоченности некоего возрастного поколения?)это если думать сковано, но как сюжет разворачивается в конце.... :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 это если думать сковано, но как сюжет разворачивается в конце.... :)Откровенный трагизм ситуации, накал страстей, всепоглощающая любовь, тяжкие моральные испытания и финал, где все прожженные романтики мира либо переворачиваются в гробу, либо думают над тем, где достать любимые вещества автора? Цитата
Mаru Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 The Devil Lady В жанре ужасы/драма. Очень редко доводится увидеть нечто подобное. Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Откровенный трагизм ситуации, накал страстей, всепоглощающая любовь, тяжкие моральные испытания и финал, где все прожженные романтики мира либо переворачиваются в гробу, либо думают над тем, где достать любимые вещества автора?эт уж слишком расковано думаешь :) :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 эт уж слишком расковано думаешь :) :DНет, ну Вы же сами сказали... А теперь обижаете девочку. :( Может, поделитесь рамками атмосферности недошедевра? С удовольствием почитаю. Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Нет, ну Вы же сами сказали... А теперь обижаете девочку. :) Может, поделитесь рамками атмосферности недошедевра? С удовольствием почитаю. ну во первых не вы, а ты... ну а че тут рассказывать... просто люблю романтическое, повседневное аниме..... не навижу пошлятину=) а Green Green я вляется драмой, романтикой=))) ну если сама смотрела значит это аниме тебя тоже чемто заинтересовало, не раскажешь чем? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Даркус (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну во первых не вы, а ты... ну а че тут рассказывать... просто люблю романтическое, повседневное аниме..... не навижу пошлятину=) а Green Green я вляется драмой, романтикой=))) ну если сама смотрела значит это аниме тебя тоже чемто заинтересовало, не раскажешь чем?Что Вы, что Вы. Это перечит моим правилам. :) Конечно, смотрела. Но атмосферным его не я назвала. :DК сожалению, и драма, и романтика на фоне панцушотов и шариков, в моем понимании, тут проявляются настолько же, насколько Библию писали сатанисты. Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Что Вы, что Вы. Это перечит моим правилам. :D Конечно, смотрела. Но атмосферным его не я назвала. :( К сожалению, и драма, и романтика на фоне панцушотов и шариков, в моем понимании, тут проявляются настолько же, насколько Библию писали сатанисты.Ну если с твоей точки зрения то может ты и права :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Даркус (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 хххHolic Katanagatari Haibane Renmei Цитата
Arnaulf Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Elfen LiedShikiNisemonogatari хотя для меня может атмосферность несколько другое Цитата
Kyubey Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Первое что пришло в голову - Casshern Sins - на мой взгляд "атмосфера" выдержана от начала и до конца (хотя аниме не очень то и понравилось, просто что есть, того не отнять)....На равне с Кассяном поставил бы Comedy, но это короткометражка, а в них по-моему необходимой атмосферы добиться легче. После вышеупомянутого идут такие произведения как SE: Lain, Shiki, Mushihi и Gilgamesh. Цитата
Silicium Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласен.Вот только здесь надо учитывать, атмосфера то разная может быть, а все перечисленные тайтлы в этом плане одинаковы, как будто именно только это и может быть атмосферностью.В противовес можно назвать "Дневник поездки в Йокогаму за покупками".Хотя, это тоже киберпанк-постапокалипсис. Блин... Цитата
Kyubey Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Такая атмосферность просто запоминается лучше. Не могу вспомнить ничего сверхпозитивного в этом плане. Цитата
Лотти Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Атмосферных на самом деле много)Например "Дневник Будущего") Самое любимое) Даже прослезилась Т_Т Цитата
Hohn Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Night on the Galactic Railroad (1985) Цитата
АляШу Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Casshern Sins - поддерживаю, классное аниме! Цитата
Kuzer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 На меня сильнейшее впечатление произвела, при первом просмотре, атмосфера Berserk, гнетущая, вгоняющая в депрессию, посмотрел я его залпом, да еще оказалось обрывается на самом интересном, в общем еще пару дней настроение было смесь раздражения, беспомощности и стресса... :a_11: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.