Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, Евангелион все же, наверное. Такая несколько гнетущая, но еще оставляющая надежду на что-то.

А еще One Piece, уж его я люблю точно не за драки, это глупо, зато вот ощущение морской свободы - это атмосферно в какой-то степени.

Опубликовано
это если думать сковано, но как сюжет разворачивается в конце.... :)
Откровенный трагизм ситуации, накал страстей, всепоглощающая любовь, тяжкие моральные испытания и финал, где все прожженные романтики мира либо переворачиваются в гробу, либо думают над тем, где достать любимые вещества автора?
Опубликовано
Откровенный трагизм ситуации, накал страстей, всепоглощающая любовь, тяжкие моральные испытания и финал, где все прожженные романтики мира либо переворачиваются в гробу, либо думают над тем, где достать любимые вещества автора?

эт уж слишком расковано думаешь  :) :D

Опубликовано (изменено)
Нет, ну Вы же сами сказали... А теперь обижаете девочку. :)

Может, поделитесь рамками атмосферности недошедевра? С удовольствием почитаю.

ну во первых не вы, а ты... ну а че тут рассказывать... просто люблю романтическое, повседневное аниме.....

не навижу пошлятину=) а Green Green я вляется драмой, романтикой=)))

ну если сама смотрела значит это аниме тебя тоже чемто заинтересовало, не раскажешь чем?

Изменено пользователем Даркус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну во первых не вы, а ты... ну а че тут рассказывать... просто люблю романтическое, повседневное аниме.....

не навижу пошлятину=) а Green Green я вляется драмой, романтикой=)))

ну если сама смотрела значит это аниме тебя тоже чемто заинтересовало, не раскажешь чем?

Что Вы, что Вы. Это перечит моим правилам. :)

Конечно, смотрела. Но атмосферным его не я назвала. :D

К сожалению, и драма, и романтика на фоне панцушотов и шариков, в моем понимании, тут проявляются настолько же, насколько Библию писали сатанисты.

Опубликовано (изменено)
Что Вы, что Вы. Это перечит моим правилам. :D

Конечно, смотрела. Но атмосферным его не я назвала. :(

К сожалению, и драма, и романтика на фоне панцушотов и шариков, в моем понимании, тут проявляются настолько же, насколько Библию писали сатанисты.

Ну если с твоей точки зрения то может ты и права  :)

Изменено пользователем Даркус (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Первое что пришло в голову - Casshern Sins - на мой взгляд "атмосфера" выдержана от начала и до конца (хотя аниме не очень то и понравилось, просто что есть, того не отнять)....На равне с Кассяном поставил бы Comedy, но это короткометражка, а в них по-моему необходимой атмосферы добиться легче. После вышеупомянутого идут такие произведения как SE: Lain, Shiki, Mushihi и Gilgamesh.
Опубликовано

Согласен.

Вот только здесь надо учитывать, атмосфера то разная может быть, а все перечисленные тайтлы в этом плане одинаковы, как будто именно только это и может быть атмосферностью.

В противовес можно назвать "Дневник поездки в Йокогаму за покупками".

Хотя, это тоже киберпанк-постапокалипсис. Блин...

• 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На меня сильнейшее впечатление произвела, при первом просмотре, атмосфера Berserk, гнетущая, вгоняющая в депрессию, посмотрел я его залпом, да еще оказалось обрывается на самом интересном, в общем еще пару дней настроение было смесь раздражения, беспомощности и стресса... :a_11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация