Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому яб выбрал девочку в чистых белых носочках, нежели новогоднюю ёлку...

415950[/snapback]

Ну ястественно надо меру знать.....например яркие тени смотрятся со светлой помадой, или вообще без.....

Ещё меня бесит когда на руки всякой фигни навешают...на каждый палец по колечку, куча браслетов...УЖАСТЬ!!!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Лето, море, солнце! Почему бы не украсить себя? а я фенечка на ноге очень симпатично)))! главно чтобы фенечка была симпатичная ) Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Женские ножки - лучшее, что создано природой. А цепочка на щиколотке, или колечко на пальчике только подчеркивает это. Если что и огорчает, так это кроссовки, балетки и т.д.

PS Сугубо личный взгляд.

Опубликовано

Есть такое цыганское "колдовство", связанное с ниткой на ноге... проверено - действует:) Так что к выбору фенечек на ногах стоит подходить осторожнее.

А если по теме - я только за:) Иногда ношу что-нить подобное, если ножки оголяю и на каблуках.

Опубликовано
Сама не ношу, но скорее потому, что не нашла еще подходящий для меня вариант - сейчас в продаже очень много вычурных цепочек с кучей каких-то мелких кулончиков, а хочется чего-то более простого и вместе с тем изящного. А вообще - я за, если вещь подобрана со вкусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация