shirly-mirly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Поэтому яб выбрал девочку в чистых белых носочках, нежели новогоднюю ёлку...415950[/snapback]Ну ястественно надо меру знать.....например яркие тени смотрятся со светлой помадой, или вообще без.....Ещё меня бесит когда на руки всякой фигни навешают...на каждый палец по колечку, куча браслетов...УЖАСТЬ!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Лето, море, солнце! Почему бы не украсить себя? а я фенечка на ноге очень симпатично)))! главно чтобы фенечка была симпатичная ) Изменено 8 августа, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Красиво, если украшений в меру, и они подобранны со вкусом. Цитата
Умка Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ношу иногда цепочку очень красивую, под определённый тип одежды.Красиво, если украшений в меру, и они подобранны со вкусом.Присоединяюсь Цитата
Aviora Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Пофигистично=)) но бывает ношу. Цитата
Аврора Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ничего подобного не ношу, потому что ноги у меня кривые и некрасивые, и я всячески их маскирую: то брюками, то юбками до пола, то сапогами. Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Женские ножки - лучшее, что создано природой. А цепочка на щиколотке, или колечко на пальчике только подчеркивает это. Если что и огорчает, так это кроссовки, балетки и т.д.PS Сугубо личный взгляд. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Есть такое цыганское "колдовство", связанное с ниткой на ноге... проверено - действует:) Так что к выбору фенечек на ногах стоит подходить осторожнее. А если по теме - я только за:) Иногда ношу что-нить подобное, если ножки оголяю и на каблуках. Цитата
Tariel Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Сама не ношу, но скорее потому, что не нашла еще подходящий для меня вариант - сейчас в продаже очень много вычурных цепочек с кучей каких-то мелких кулончиков, а хочется чего-то более простого и вместе с тем изящного. А вообще - я за, если вещь подобрана со вкусом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.