Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_194757
Одна моя подруга буквально помешана на всевозможных ножных браслех, цепочках и колечках на пальчики ног.Летом она специально носит открытую обувь, что бы покрасоваться всей этой прелестью перед народом.А вот ее родителям это крайне не нравится, считают это верхом пошлости и безвкусности, мол «мужики и так на ножки пялятся, а если еще на них золото понавешенно…», вообщем вы поняли.По мне, так нормально, самой порой нравится.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

• Ответов 158
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195199
А моде откуда - Индия, а кто в Индии главный танцор? Бинго - Шива. А основное направление деятельности? Правильно - разрушение. Так что аж страшно становится от того, кому поклоняются девушки :)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_195203

Да, никому не поклоняемся... просто красиво, почему бы и нет? а Шива... кто его вспомнит, когда увидит красивые ножки :)

Невинный Еще с пылесосом и сковородкой)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_195210
Любые украшения - зло. Человек и так прекрасен без побрекушек и косметики. ИМХО и то и другое только уродует.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_195217
Ну, я же говорила .кто вспомнит :) если серьезно, то просто очепятка))) Сейчас исправлю.

Тебе...

rq

Опубликовано
comment_195232

Все вспомнят Кали :) , ибо прекрасная женщина, может нести мужчине как счастье, так и погибель.

2RedHair Правильно

"В человеке все должно быть прекрасно". Браслеты в поставку к человеку не включаются

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_195246
Еще скажите, что надо одеваться в хламиду, ведь одежда тоже не включается в поставку к человеку... Украшения для того и созданы, чтобы украшать, делать красивые вещи еще более прекрасными, акцентировать на них внимание. И ничего плохого в этом, на мой взгляд нету... Тут главное не перестараться...

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Тебе...

rq

Опубликовано
comment_195258

Ройко-эри

Дя... Я как-то об этом не поумала :P Тут ты, вероятно, права... Но ведь украшения на ноге маааленьоке, чем оно помешает?) Только наоборот, подчеркнет изящество и красоту... Ладно хва флудить, пошла спать)

Тебе...

rq

Опубликовано
comment_195265

Ройко-эри

Вообщето надо, но только если холодно. И я считаю, что женщина подобна брилианту и прекрасна сама по себе, а одетая женщина подобна брилианту в оправе. Оправой драгоценность можно испортить, а можно наоборот возвысить. Все написанное выще не относиться к украшениям.

Опубликовано
comment_195267
"В человеке все должно быть прекрасно". Браслеты в поставку к человеку не включаются
Человек и так прекрасен без побрекушек и косметики. ИМХО и то и другое только уродует.

Говорим так...и провожаем взглядом накрашенную особу с выдающимися формами...

Опровержение...

Опубликовано
comment_195269

Kaoru

не знаю. мне лично безразлично. на ногах должны быть носки и обувь. браслеты всякие, кольца на пальцах и т. п. -- действительно, дело вкуса.

Добавлено в 01:05:

RedHair

очень поэтично, но не все женщины так прекрасны сами по себе, как ты говоришь. хотя, одними браслетами на ногах это уж точно не сиправишь.....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_195274

Невинный

Тут ты неправ. Одно дело смотреть, другое общаться. На уродов тоже все смотрят.

Опубликовано
comment_195286
Тут ты неправ. Одно дело смотреть, другое общаться. На уродов тоже все смотрят.

RedHair Так мы ж обсуждаем не общение...а чисто внешний признак. К тому же, кто знает, может эта размалёванная особа - "розовой души" человек.

ммм...Скажем, эррекцию, перед нагой, эффектной женщиной, воздержать трудновато...Так и со взглядом.

Опубликовано
comment_195290

Ройко-эри

Любая женщина прикрасна, надолишь верить в себя и тогда все ее грани засверкают или появиться внутренний свет который порой бывает куда приятнее переливчатого блеска граней.

Опубликовано
comment_195297

Ну да... любой человек - всесилен и прекрасен. Главное поверить в себя, как же, особенно если учесть, что жизнь состоит из стольких ситуций и нюансов, что всё равно что решать задачки по физике(без учёта сопротивлений) - создать а-ля идилию. Совершенство достижимо в собственном взгляде и интуиции.

Я не защищаю никого, я просто констатирую реальные факты против идеализированно-субъективных мнений.

Опубликовано
comment_195299

Невинный

Только если она не размалеванна как клоун и от нее не несет как от парфюмерной лавки. А то бывает зайдет в автобус такая особа, так и дышать рядом с ней нечем, и на лицо смотреть страшно, того и глюди "штукатурка" посыплеться. А украшений.... как она только их поднимает... тежело атлетка наверно...

Опубликовано
comment_195300

Идеалисты, блин.

Добавлено в 04:29:

Только если она не размалеванна как клоун и от нее не несет как от парфюмерной лавки. А то бывает зайдет в автобус такая особа, так и дышать рядом с ней нечем, и на лицо смотреть страшно, того и глюди "штукатурка" посыплеться. А украшений.... как она только их поднимает... тежело атлетка наверно...

Навязанное обществу информацией, мейнстрим-мнение...

Есть такие обаяшки без макияжа, такие лапочки-скромницы, которые красятся только из-за того, чтобы почувствовать себя как все(неправильно, но всё же), чтобы забыть о своих комплексах...

Я говорю про тех девушек, у которых взгляд из-под *размалёванных* ресничек говорит совершенно о другом, чем взгляд какой-нить денежно-влюблённой дурочки.

Добавлено в 04:34:

Каждая девушка хочет почувствовать себя красивой и любимой, а раз не получается, в силу некоторых причин сделать это без косметики и т.д, что же остаётся делать как не пойти на такой шаг. Эта косметика их самоутверждает в коем то понятии, они становятся гораздо раскованней в общении. Это своеобразный щит против натиска "зло-информационного" влияния. Я не говорю, что это хорошо, но это многим необходимо...

Опубликовано
comment_195381

Отношусь отрицательно. Чаще всего это попросту безвкусно.

Я вообще люблю девушек, МИНИМАЛЬНО себя укращающих всякой дрянью. 10 бус, 50 колец и 5 ожерелий - вообещ верх мароазма, а не красота, как считают некоторые.

З.Ы. А где это Вы сатанисток с браслетиками на ногах видели: О_о Если только готок, а не сатанисток...

Опубликовано
comment_195386

shahalov

Мало ли, как они себя там называют. Спроси любого нормального сатаниста, как он относится к готам, и он тебе расскажет, как выпотрошить гота и высушить его кожу :lol:

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_195432
Вот отличная тема для иллюстрации того, что такое юношеский максимализм (по крайней мере, в моём случае). Лет 5 я бы обязательно закатил проповедь о бессмысленности всех этих побрякушек и о том, что на эти деньги лучше было бы купить муки/сахара впрок или отложить на квартиру/машину; для меня существовало два мнения: моё и неправильное. А теперь мне как-то всё равно, это своего рода общественный договор - мне по фигу, что у неё на ногах, а ей по фигу - что у меня. У нас "свободная страна" - каждый может носить любые украшения, не запрещенные законом.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.