Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А моде откуда - Индия, а кто в Индии главный танцор? Бинго - Шива. А основное направление деятельности? Правильно - разрушение. Так что аж страшно становится от того, кому поклоняются девушки :)
Опубликовано (изменено)

Да, никому не поклоняемся... просто красиво, почему бы и нет? а Шива... кто его вспомнит, когда увидит красивые ножки :)

Невинный Еще с пылесосом и сковородкой)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все вспомнят Кали :) , ибо прекрасная женщина, может нести мужчине как счастье, так и погибель.

2RedHair Правильно

"В человеке все должно быть прекрасно". Браслеты в поставку к человеку не включаются

Опубликовано (изменено)
Еще скажите, что надо одеваться в хламиду, ведь одежда тоже не включается в поставку к человеку... Украшения для того и созданы, чтобы украшать, делать красивые вещи еще более прекрасными, акцентировать на них внимание. И ничего плохого в этом, на мой взгляд нету... Тут главное не перестараться... Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко-эри

Дя... Я как-то об этом не поумала :P Тут ты, вероятно, права... Но ведь украшения на ноге маааленьоке, чем оно помешает?) Только наоборот, подчеркнет изящество и красоту... Ладно хва флудить, пошла спать)

Опубликовано

Ройко-эри

Вообщето надо, но только если холодно. И я считаю, что женщина подобна брилианту и прекрасна сама по себе, а одетая женщина подобна брилианту в оправе. Оправой драгоценность можно испортить, а можно наоборот возвысить. Все написанное выще не относиться к украшениям.

Опубликовано
"В человеке все должно быть прекрасно". Браслеты в поставку к человеку не включаются
Человек и так прекрасен без побрекушек и косметики. ИМХО и то и другое только уродует.

Говорим так...и провожаем взглядом накрашенную особу с выдающимися формами...

Опровержение...

Опубликовано

Kaoru

не знаю. мне лично безразлично. на ногах должны быть носки и обувь. браслеты всякие, кольца на пальцах и т. п. -- действительно, дело вкуса.

Добавлено в 01:05:

RedHair

очень поэтично, но не все женщины так прекрасны сами по себе, как ты говоришь. хотя, одними браслетами на ногах это уж точно не сиправишь.....

Опубликовано
Тут ты неправ. Одно дело смотреть, другое общаться. На уродов тоже все смотрят.

RedHair Так мы ж обсуждаем не общение...а чисто внешний признак. К тому же, кто знает, может эта размалёванная особа - "розовой души" человек.

ммм...Скажем, эррекцию, перед нагой, эффектной женщиной, воздержать трудновато...Так и со взглядом.

Опубликовано

Ройко-эри

Любая женщина прикрасна, надолишь верить в себя и тогда все ее грани засверкают или появиться внутренний свет который порой бывает куда приятнее переливчатого блеска граней.

Опубликовано

Ну да... любой человек - всесилен и прекрасен. Главное поверить в себя, как же, особенно если учесть, что жизнь состоит из стольких ситуций и нюансов, что всё равно что решать задачки по физике(без учёта сопротивлений) - создать а-ля идилию. Совершенство достижимо в собственном взгляде и интуиции.

Я не защищаю никого, я просто констатирую реальные факты против идеализированно-субъективных мнений.

Опубликовано

Невинный

Только если она не размалеванна как клоун и от нее не несет как от парфюмерной лавки. А то бывает зайдет в автобус такая особа, так и дышать рядом с ней нечем, и на лицо смотреть страшно, того и глюди "штукатурка" посыплеться. А украшений.... как она только их поднимает... тежело атлетка наверно...

Опубликовано

Идеалисты, блин.

Добавлено в 04:29:

Только если она не размалеванна как клоун и от нее не несет как от парфюмерной лавки. А то бывает зайдет в автобус такая особа, так и дышать рядом с ней нечем, и на лицо смотреть страшно, того и глюди "штукатурка" посыплеться. А украшений.... как она только их поднимает... тежело атлетка наверно...

Навязанное обществу информацией, мейнстрим-мнение...

Есть такие обаяшки без макияжа, такие лапочки-скромницы, которые красятся только из-за того, чтобы почувствовать себя как все(неправильно, но всё же), чтобы забыть о своих комплексах...

Я говорю про тех девушек, у которых взгляд из-под *размалёванных* ресничек говорит совершенно о другом, чем взгляд какой-нить денежно-влюблённой дурочки.

Добавлено в 04:34:

Каждая девушка хочет почувствовать себя красивой и любимой, а раз не получается, в силу некоторых причин сделать это без косметики и т.д, что же остаётся делать как не пойти на такой шаг. Эта косметика их самоутверждает в коем то понятии, они становятся гораздо раскованней в общении. Это своеобразный щит против натиска "зло-информационного" влияния. Я не говорю, что это хорошо, но это многим необходимо...

Опубликовано

Отношусь отрицательно. Чаще всего это попросту безвкусно.

Я вообще люблю девушек, МИНИМАЛЬНО себя укращающих всякой дрянью. 10 бус, 50 колец и 5 ожерелий - вообещ верх мароазма, а не красота, как считают некоторые.

З.Ы. А где это Вы сатанисток с браслетиками на ногах видели: О_о Если только готок, а не сатанисток...

Опубликовано (изменено)

shahalov

Мало ли, как они себя там называют. Спроси любого нормального сатаниста, как он относится к готам, и он тебе расскажет, как выпотрошить гота и высушить его кожу :lol:

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация