Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна моя подруга буквально помешана на всевозможных ножных браслех, цепочках и колечках на пальчики ног.Летом она специально носит открытую обувь, что бы покрасоваться всей этой прелестью перед народом.А вот ее родителям это крайне не нравится, считают это верхом пошлости и безвкусности, мол «мужики и так на ножки пялятся, а если еще на них золото понавешенно…», вообщем вы поняли.По мне, так нормально, самой порой нравится.
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Равнодушно, не украшения делают человека.

Хотя, я скорее всего просто немогу оценить эстетику подобных украшений. Обычные ножки и без побрякушек смотряться убойно, а кривые ими не исправишь.

Опубликовано (изменено)
Неа имхо большинство подобных вещей только, поганят облик человека. Хотя черт его знает? Главное, чтобы это не превращалось в аля косплей Д-рок Манифест. Мне потом кошмары снились :D Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация