Voller Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Собственно, сразу отвечу на вопрос: "Зачем я это сюда выкладываю?"На мой взгляд, это самый подходящее произведение, которое действительно стоит прочитать. Изложение очень простое, даёт возможность нарисовать не только комиксы, но и аниме-сериал. Что касается сюжета, так я и на МТВ видал раз в 100 хуже. Так что аниме "Сетевое дитя" быть, это только вопрос времени.Нужно отметить, что сам автор не в курсе о существования этой темы. И правильно, пусть отдохнёт (рассказ дописан совсем недавно). А мы пока займёмся творчеством. Нарисуйте то, что увидели. Потом состыкуемся с ним и обсудим что к чему. Если у кого есть желание участвовать, но нет навыков к рисованию, не торопитесь. По моим скромным расчётам работа начнётся не раньше, чем, через год. Если конечно спонсоры не объявятся. Как бывший видео-инженер и звуко-режиссёр считаю этот проект осуществимым, а пока что приятного вам чтения...____________.txt Цитата
Voller Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот так всегда, как смотреть Аниме, всегда пожалуйста. А как рисовать нет никого. =( ПС. Модеры, перенесите тему, на корень выше в "Наше творчество". Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.