Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сразу отвечу на вопрос: "Зачем я это сюда выкладываю?"

На мой взгляд, это самый подходящее произведение, которое действительно стоит прочитать. Изложение очень простое, даёт возможность нарисовать не только комиксы, но и аниме-сериал. Что касается сюжета, так я и на МТВ видал раз в 100 хуже. Так что аниме "Сетевое дитя" быть, это только вопрос времени.

Нужно отметить, что сам автор не в курсе о существования этой темы. И правильно, пусть отдохнёт (рассказ дописан совсем недавно). А мы пока займёмся творчеством. Нарисуйте то, что увидели. Потом состыкуемся с ним и обсудим что к чему. Если у кого есть желание участвовать, но нет навыков к рисованию, не торопитесь. По моим скромным расчётам работа начнётся не раньше, чем, через год. Если конечно спонсоры не объявятся. Как бывший видео-инженер и звуко-режиссёр считаю этот проект осуществимым, а пока что приятного вам чтения...

____________.txt

Опубликовано

Вот так всегда, как смотреть Аниме, всегда пожалуйста. А как рисовать нет никого. =(

ПС. Модеры, перенесите тему, на корень выше в "Наше творчество". Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация