Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valentina Nerio Ne! Там рука убрана не под фартук, а за спину. Может не очень удачно это показал на рисунке. :mellow:

Windkitten! А почему бы и нет. Девочки косплеят мальчиков. Все нормально! :lol:

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Windkitten! А почему бы и нет. Девочки косплеят мальчиков. Все нормально! :)

Выкину какнить свою косплэйную фотку. В платье. Ня тебя уведомлю отдельно :lol:

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ani-Maks! Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды. Я ярый противник всяких там "Дошираков" и "Роллтонов".

Tavi, с меня еще оригинал раскрашеный акварелью! ^_^

Опубликовано
Ani-Maks! Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды. Я ярый противник всяких там "Дошираков" и "Роллтонов".

Ня тоже фсе эти пищевые суррогаты недолюбливаю. А бигмаки считаю средством разложения общества, а не пищей. А как вы с девушкой насчёт японской кухни? Не только суси, а вообще? Они там неплохие вещи готовят, супчики рыбные, отбивнушки свиные, жареный рис с рыбой и креветками-эби...

Опубликовано
Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды.

а,вот почему.ясно...^-^ теперь хоть знать буду,ккакой мня гадостью там кормят..ня...

*а про акварельку я помню ^_~..эм..мне бы про свой рисунок не забыть..хе*

Опубликовано (изменено)

Здесь все парни, как вы выражаетесь - это я. Я рисую себя. Я не виноват, что женская одежда мне идет. :unsure:

Tavi, скажи ты им, что одежда мне реально идет!

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь все парни, как вы выражаетесь - это я. Я рисую себя.

Да я уже давно в это врубилась :lol: ! Раз нравица женская одежда - носи на здоровье! ;) Мне аж смеятся хочется :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация