Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne! Там рука убрана не под фартук, а за спину. Может не очень удачно это показал на рисунке. :mellow: Windkitten! А почему бы и нет. Девочки косплеят мальчиков. Все нормально! :lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще один рисунок со мной и моей любимой девушкой Аекой. :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще один рисунок со мной и моей любимой девушкой Аекой. :)Хорошо вместе смотритесь) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо, стараемся хорошо вместе выглядить. Девушка у меня очень красивая!!! ;) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Это портрет Тави с этого форума. Первый блин! Не очень похожа. =( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А что ж она такая грусная? :D Цитата
Tavi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ааааааааааа.....Линчик!!!!!!!!!!!аригато годзаимас!!!!!!!!! ня ^-^ я так рада..даж раскрасили мня...да,вот только кто меня обидел то???странно..или мало мне еды дали?^_~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Windkitten! А почему бы и нет. Девочки косплеят мальчиков. Все нормально! :)Выкину какнить свою косплэйную фотку. В платье. Ня тебя уведомлю отдельно :lol: Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ani-Maks! Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды. Я ярый противник всяких там "Дошираков" и "Роллтонов". Tavi, с меня еще оригинал раскрашеный акварелью! ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ani-Maks! Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды. Я ярый противник всяких там "Дошираков" и "Роллтонов".Ня тоже фсе эти пищевые суррогаты недолюбливаю. А бигмаки считаю средством разложения общества, а не пищей. А как вы с девушкой насчёт японской кухни? Не только суси, а вообще? Они там неплохие вещи готовят, супчики рыбные, отбивнушки свиные, жареный рис с рыбой и креветками-эби... Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Она грустная потому, что ей дали какую-то поганую быстро-растворимую лапшу, вместо нормальной еды.а,вот почему.ясно...^-^ теперь хоть знать буду,ккакой мня гадостью там кормят..ня...*а про акварельку я помню ^_~..эм..мне бы про свой рисунок не забыть..хе* Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миленько так..довольно своеобразно Цитата
Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ты парней рисовать что ли не умеешь...у тебя все парни как девушки! Цитата
Tavi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 так это ж косплей...хе..^_~ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Здесь все парни, как вы выражаетесь - это я. Я рисую себя. Я не виноват, что женская одежда мне идет. :unsure: Tavi, скажи ты им, что одежда мне реально идет! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 1) Старый рисунок. Изображен я со своей девушкой в роил пиратов. :lol: 2) Этот нарисован в сентябре прошлого года. Моя любимая девушка. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 О! У тваей любимой девушки сэйлорка почти как в "Бей Эйс"! У мну девачки оттеда живут на книжной полке. Цитата
Hiota Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Здесь все парни, как вы выражаетесь - это я. Я рисую себя.Да я уже давно в это врубилась :lol: ! Раз нравица женская одежда - носи на здоровье! ;) Мне аж смеятся хочется :( Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я рад за тебя, что ты врубилась! :D Цитата
Tavi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Tavi, скажи ты им, что одежда мне реально идет!подтверждаю... ^-^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Очередный мой автопортрет! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо! ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А ня себя рисую обычно с котячьими ушками. И с хвостом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.