Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1059061
Вот тебе Кселлос и Зелгадисс с девушкой.

Класс. За Кселла - респект!)

еще старенький рисунок.

Близок к реальности...)

Очередная Лина. 

Сугой!)

Есть еще с Кселлом?)

Опубликовано
comment_1070685

ЗдОрово! Лина хорошА :huh: Мотоко тоже удачно получилась. А персы из Дарксталкеров вообще кавай!

Чужой конечно классный, но публика хочет Лину 

публика хочет Кселла :huh:

Опубликовано
comment_1071297
публика хочет Кселла

1070685[/snapback]

ВПЕРЕД ЛИНОЧКА!!!! :(

Как похоже у тябя выходят персы из Рубаков =)

Рисуй там что хочешь, только рисуй. Я в тебя верю =)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1074061
Вот старенький рисунок. Героиня Сеунг Мина из Soul Edge - PSone.

post-68116-1167076842_thumb.jpg

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1080811
Этот рисунок рисовался к одной статье в журнале Великий Дракон.

post-68116-1167136240_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1091650
Йааууу! Круто! Сама так обалденно рисуешь? Тебе надо выставляться на каких-нибудь мероприятиях рядом с Манами, Эльруу и Евой Соулу. Мя думаю, в Анигиде скоро будет материал о твоём творчестве. Ня тут прогуливаюсь, видел кое-что интересное, сам вывесил свои работы, но твои работы сразу бросились в глаза. И ведь видно, что не перерисовано, а использованы твои собственные идеи. И выполнено в акварельных красках! Я свои картинки сроду раскрашивал только карандашами, а когда-то фломастерами. Нет, это мне надо отметить у себя в блокнотике. А лет тебе сколько? Вот моя Ми-тян выглядит где-то на 13, но в действительности помнит ещё Хэйан, Тайра и Минамото. А меня насчёт возраста ещё Иван Грозный спрашивал, когда я работал у него библиотекарем. Глянь, пожалуйста, мои работы здесь, на сайте. Очень хочется услышать твою оценку.
Опубликовано
comment_1113475
Блеск! А мне ещё с Аекой понравилось - где шляпку и зонтик уносит ветром. Лина классно выходит, особенно в чиби-ипостаси. А мне как-то сон приснился, где у меня была внешность Лины. Только звали по-другому. Но тоже были всякие авантюры и отрывы. На мне были джинсики укороченные проклёпанные, курточка замшевая с бахромой в индейском стиле и полсапожки на каблучках. И ногти, покрытые чёрным лаком. А моя напарница была прямо как из Final Fantasy - платиновые волосы, одеяние какое-то необычное, с поясом с массивной узорной пряжкой... Классный сон.
Опубликовано
  • Автор
comment_1116738

В последнее время я рисую не так часто, но все же. Однако, вот на раскраску совсем не хватает времени.

Гм, мне аниме-сны снились мало, но отрицать подобный факт не буду. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1119360
Да я бы не сказал, что она грустная. Скорее задумалась о чем-то. Это рисунок, вообще-то рисовался для статьи, но журнал Великий Дракон закрылся. Вот может из-за этого лицо у Лины такое. :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1141193
вот древний рисунок Пинки из Dragon Pink.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1220882
Вот еще новый рисунок. Изобразил свою девушку. :)

post-68116-1167135294_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1220897
Вот еще новый рисунок. Изобразил свою девушку.

1220882[/snapback]

Где-нть в Куршевеле свободно можно получать ультрафиолет, катаясь на лыжах. Твоя девушка что-то понимает в досуге! Рад тебя видеть. А то ты на несколько месяцев запропал. Я с тех пор столько написал, нарисовал, аним посмотрел кучу, от совсем детских до хентая с кровищей. Да ещё Ми-тян лезерман подарила, чтобы не ходил топиться. У меня все мои работы пропали, понимаешь?

Да, хороший был журнал Великий Дракон. Я, правда, узнал о нём в последний год его существования, скупил все номера, которые попались. Мы с тобой товарищи по несчастью - Supercar, где у меня была рубрика, тоже накрылся медным тазом.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1224128
Так это не всерьез! Конечно, в горах тепло и солнышко опасными лучами согревает, но это ведь всего-лишь рисунок, на самом деле она не стала бы так кататься, может только для фотографии согласилась бы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.