Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Cпасибо! Цитата
Хината Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А на меня рисунки производят очень странное впечатление. С одной стороны автор как будто бы понимает что он делает... а с другой с первых рисунков в этой теме, а это аж 2006 год, мало что изменилось... Линии неровные (мелкой дрожью), в фигурах есть общие недостатки. Вот например если брать последний рисунок- ушей не видно (допускаю, что за волосами, но сомнительно), шея толстая на мой вкус... но странно что с кадыком ;) Хотя чего тока не бывает (:Плечи почему-то подняты, причём плечо правой руки развернуто к зрителю, хотя должно отходить назад, левое плечо как-то сомнительно заостряется. Впечатление, что она голову в плечи втянула. Пальчики может ещё и ничего, но впечатление что крепятся они к запястью, ладони совсем махонькие. Ножки здорово получились, но ступни как-то приплюснуты. Может автору конечно всё вышеперечисленное даже с плюшкой не нужно, тогда извиняюсь за нарушение столь сладкой обстановки)И как-то сюжетов хочется) Очень-очень) Цитата
msh647 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хината, +1, к всему вышесказанному.... Цитата
Амька Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вай! *_* Мне нравиться. Рисунки оригинальны и очень яркие. Последний рисунок, производит хорошее впечатление. ТАкое лицо кавайное. *_* Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Знакомая полячка Цитата
Tavi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 интересно.и фон насыщенный.вот только кое-где теней нет,даже например,на тех же гольфах,с учетом того.что на обуви и штаназх они есть... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Так и есть. Тени на гольфах нет потому, что на данном красном цвете она не будет видна. Создавать тень коричневым цветом я не стал. Что касается тени на фоне, он здесь играет вторую роль, поэтому не так важен и не особо детализирован. =) Цитата
Tavi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ну,я не раскрашиваю в фш(или чем ты пользуешься),таких подробностей не знаю.просто отметила) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Знакомая из России Цитата
Tavi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Симпатично.только вот к такому легкому наряду обувь как-то грубовато смотрится.. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Знакомая с девиант арта. =) Цитата
Dag Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Уж сколь раз говорилось: нарисовал-не спеши тащить на форум. Остынь. Не суетись. Успокойся. Переверни рисунок зеркально, посмотри внимательно. И увидишь все вывернутые суставы и остальную анатомию жизнерадостного рахита. Но только без обид. ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 жизнерадостного рахита. :wacko: забавная фраза... а вообще,Лин,твое творчество отличается стабильностью.не говорю,что это плохо,но,может,стоит как-нибудь еще попробовать) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Портрет меня любимого. =) Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 МодераториалTavi, № дня РО, флуд Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Опять я. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Блеск! Ты как всегда неподражаем! Постоянно задаюсь вопросом - где шмотки берёшь? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Опять я. =) Цитата
Ninako Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Самый большой минус-анатомия. Такое ощущение что сильно торопишься. В чём картинку разукрашиваешь ? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 В фотошопе я раскрашиваю. Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А пространства для заливки "банкой" ты выбираешь "волшебной палочкой" ? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Всегда по-разному. =) Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вообще не пользуйся волшебной палочкой .. мой тебе совет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.