Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У всех рисунков одна беда имхо , недостаток времени на них потраченный . Очень мало деталей , линий мало .. буквально только контуры и всё , думаю нужно добавить складок что ли на одежде , прядей волос и тени бы по анимешному с четкой границей будет намного интересней смотреться . Причем видно что ты это все умеешь ,но не хочешь тратить время как будто тя подгоняют .

P.S. это мой личный взгляд :rolleyes: без обид

Опубликовано
У всех рисунков одна беда имхо , недостаток времени на них потраченный . Очень мало деталей , линий мало .. буквально только контуры и всё , думаю нужно добавить складок что ли на одежде , прядей волос и тени бы по анимешному с четкой границей будет намного интересней смотреться . Причем видно что ты это все умеешь ,но не хочешь тратить время как будто тя подгоняют .

P.S. это мой личный взгляд ;) без обид

Да я не в обиде. Это так. Просто влом. Я знаю, когда накладываешь тени , как в аниме, смотрится иначе и круче. Но зачем мне уподобаться им? :)

Опубликовано

Хорошие автопортреты. Главное - очень...разнообразные <_<

Кстати, вот небольшое наблюдение: если сравнить арт в начале темы и сейчас, то заметна тенденция к постепенному уменьшению размера глаз (сначала они были ну очень большие ^_^ ).

Опубликовано
Хорошие автопортреты. Главное - очень...разнообразные :)

Кстати, вот небольшое наблюдение: если сравнить арт в начале темы и сейчас, то заметна тенденция к постепенному уменьшению размера глаз (сначала они были ну очень большие :) ).

Влияние Микки Мауса. ;)

Опубликовано

Чтобы сохранить исходные контуры, лучше всего рисовать поверх, поставив в свойствах слоя 'multiply', а потом стирать все, выходящее за границы.

Из-за такой позы, кажется, что она не сидит на поверхности, и что ее левая нога отсутствует от бедра до колена.

Странная выпуклость под ребрами на животе смущает...

Эх... попробуйте все-таки изначально построить болванчика, а потом уже рисовать детали.

Опубликовано
Чтобы сохранить исходные контуры, лучше всего рисовать поверх, поставив в свойствах слоя 'multiply', а потом стирать все, выходящее за границы.

Из-за такой позы, кажется, что она не сидит на поверхности, и что ее левая нога отсутствует от бедра до колена.

Странная выпуклость под ребрами на животе смущает...

Эх... попробуйте все-таки изначально построить болванчика, а потом уже рисовать детали.

Раз на раз не приходится. Иногда рисую набросок по всем известной практике, а иногда ленюсь. Этот рисунок, кстати, я в тетради на лекции рисовал. =)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация