Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Очередный рисунок с моей бывшей. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Очередный мой автопортрет. :P Кисти рук криво получились, гелевая ручка это зло. :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 И это мой автопортрет. :D Цитата
sly Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 проикольно)))Немножко поработай над анатомией,и всё будет супер)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 проикольно)))Немножко поработай над анатомией,и всё будет супер))Будем стараться! =) Цитата
Tavi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 И это мой автопортрет.забавно,очень мило))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 забавно,очень мило)))Спасибо! =) Цитата
Deaddy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У всех рисунков одна беда имхо , недостаток времени на них потраченный . Очень мало деталей , линий мало .. буквально только контуры и всё , думаю нужно добавить складок что ли на одежде , прядей волос и тени бы по анимешному с четкой границей будет намного интересней смотреться . Причем видно что ты это все умеешь ,но не хочешь тратить время как будто тя подгоняют . P.S. это мой личный взгляд :rolleyes: без обид Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 У всех рисунков одна беда имхо , недостаток времени на них потраченный . Очень мало деталей , линий мало .. буквально только контуры и всё , думаю нужно добавить складок что ли на одежде , прядей волос и тени бы по анимешному с четкой границей будет намного интересней смотреться . Причем видно что ты это все умеешь ,но не хочешь тратить время как будто тя подгоняют . P.S. это мой личный взгляд ;) без обид Да я не в обиде. Это так. Просто влом. Я знаю, когда накладываешь тени , как в аниме, смотрится иначе и круче. Но зачем мне уподобаться им? :) Цитата
Людовед Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хорошие автопортреты. Главное - очень...разнообразные <_< Кстати, вот небольшое наблюдение: если сравнить арт в начале темы и сейчас, то заметна тенденция к постепенному уменьшению размера глаз (сначала они были ну очень большие ^_^ ). Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорошие автопортреты. Главное - очень...разнообразные :) Кстати, вот небольшое наблюдение: если сравнить арт в начале темы и сейчас, то заметна тенденция к постепенному уменьшению размера глаз (сначала они были ну очень большие :) ).Влияние Микки Мауса. ;) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Бывшая. =) Ее портрет. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Чтобы сохранить исходные контуры, лучше всего рисовать поверх, поставив в свойствах слоя 'multiply', а потом стирать все, выходящее за границы.Из-за такой позы, кажется, что она не сидит на поверхности, и что ее левая нога отсутствует от бедра до колена.Странная выпуклость под ребрами на животе смущает...Эх... попробуйте все-таки изначально построить болванчика, а потом уже рисовать детали. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Чтобы сохранить исходные контуры, лучше всего рисовать поверх, поставив в свойствах слоя 'multiply', а потом стирать все, выходящее за границы.Из-за такой позы, кажется, что она не сидит на поверхности, и что ее левая нога отсутствует от бедра до колена.Странная выпуклость под ребрами на животе смущает...Эх... попробуйте все-таки изначально построить болванчика, а потом уже рисовать детали.Раз на раз не приходится. Иногда рисую набросок по всем известной практике, а иногда ленюсь. Этот рисунок, кстати, я в тетради на лекции рисовал. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мой косплей Бриджет. В реальности костюм есть, но не хватает йо-йо и наручника. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Это уж так, немного извращения. =) :D Цитата
Даэна Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Lina Inverse Ai.R, прикольно, мне нравится, с наступающим тебя! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасяб! Так еще спишимся и поздравим друг друга. Еще два дня почти. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Это моя венгерская подруга Bejja! =) Цитата
Даэна Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Lina Inverse Ai.R, мне понравилось, мило получилось, хороший рисунок)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Спасибо, Даэна! :) Цитата
Tavi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 как всегда,симпатишно))особенно косплей Бриджет)) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Там где с сиськами прикольно) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.