Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mi-ay, здорово! :D

Стать модельером идея хорошая, но я не умею шить, разве только мягкие игрушки, еще в пионерском лагере в детстве научили. В целом, нынешняя мода дошла до своего эпогея. Она начианет повторяться, многие модельеры даже не краснеют, когда показывают практически одно и тоже из года в год. А если капнуть глубже, то большая часть женской одежды была когда-то мужской, которая, к большому сожалению была приватизирована женщинами. :blush: Я до сих пор удивляюсь, почему многие модельеры не смотрят аниме, ведь там столько клевых костюмов рисуют. Вообще европейская культура умерла еще в Первую мировую войну. То, что сейчас называют культурой (особенно всякое дерьмо а-ля абстракционизм и прочее) это просто уже отголоски той старой культуры. Человечество после Первой мировой войны погрузилось в новое "средневековье". Настало время распущенности и вседозволенности и тупости. Если, кто не знает, на Западе уже пару лет очень популярны работы именитых художников, которые вы не поверите, рисуют в детском стиле(на мой взгляд убожество, а не самовыражение). Картины стоят очень дорого. Это не развитие культуры, а ее полная деградация и регресс. Называется от чего ушли. к тому пришли. Самой лучшей я считаю это классическую художественную школу 17-19 веков. Вот это картины, красота.

И, вообще, мне надо доделать этот гадкий диплом и сдать госэкзамены.

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прально! доделай Диплом и сдай госэкзамены!

ммм как много сказано. по моему тебе тчоно стоит увлечья проэктированием одежды)))) ну может шить и не обязательно )

Опубликовано

Очень понравились рисуночки!!! Просто чудо! :)

Позитивные, жизнерадостные, яркие и очень милые! Действительно настроение даже от этого творчества повысилось! Спасибо! *улыбается* :)

мыррр

Опубликовано
У большинства молодежи по всему миру глаза сейчас пустые. Что ж теперь делать? Культурно их воспитывать? А поможет? Это уже потерянное поколение. Надо воспитывать маленьки хдетей,вот из них толк выйдет. :)
Опубликовано
У большинства молодежи по всему миру глаза сейчас пустые. Что ж теперь делать? Культурно их воспитывать? А поможет? Это уже потерянное поколение. Надо воспитывать маленьки хдетей,вот из них толк выйдет. :blink:

Так это не значит, что нужно рисовать пустоту в рисунке.

Рисунки хорошие, ток в последнем нос как-то был потерян.

Опубликовано
Соглашусь, в первые свои работы я еще занимался глазами, блики там рисовал, а потом просто увидел у японских художников подобную силистику глаз и мне понравилось как выглядит. Вообще я периодически эксперементирую. Так что может и не такое увидите, однако в стиле CLAMP я рисовать никогда не буду, с детства его не люблю. :)
Опубликовано
Те надо в рекорды Гиннеса подаваться. По-моему, история мирового искусства не знает другого художника, у которого на счету стока автопортретов в женской одежде.
Опубликовано (изменено)
Старый рисунок с моей любимой девушкой. Нарисовал в далеком 2004 году, а доделал недавно. :)

post-68116-1182156634_thumb.jpg

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даэна, спасибо тебе за положительный комментарий!

Ариох, я с тобой согласен, было бы здорово обводить рисунки тушью, но я обвожу гелевой ручкой. Привычка. Вообще скоро буду раскрашивать вновь акварелью, я ей лучше раскрашиваю. Возможно вспомню про пастельные мелки, которыми я не пользовался уже 7 лет. Последний мой рисунок был лейтенант Эллен Рипли, взади которой стоял Чужой. =)

Этот рисунок напечатали в свое время в 52 номере Великого Дракона. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация