Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Mi-ay, здорово! :D Стать модельером идея хорошая, но я не умею шить, разве только мягкие игрушки, еще в пионерском лагере в детстве научили. В целом, нынешняя мода дошла до своего эпогея. Она начианет повторяться, многие модельеры даже не краснеют, когда показывают практически одно и тоже из года в год. А если капнуть глубже, то большая часть женской одежды была когда-то мужской, которая, к большому сожалению была приватизирована женщинами. :blush: Я до сих пор удивляюсь, почему многие модельеры не смотрят аниме, ведь там столько клевых костюмов рисуют. Вообще европейская культура умерла еще в Первую мировую войну. То, что сейчас называют культурой (особенно всякое дерьмо а-ля абстракционизм и прочее) это просто уже отголоски той старой культуры. Человечество после Первой мировой войны погрузилось в новое "средневековье". Настало время распущенности и вседозволенности и тупости. Если, кто не знает, на Западе уже пару лет очень популярны работы именитых художников, которые вы не поверите, рисуют в детском стиле(на мой взгляд убожество, а не самовыражение). Картины стоят очень дорого. Это не развитие культуры, а ее полная деградация и регресс. Называется от чего ушли. к тому пришли. Самой лучшей я считаю это классическую художественную школу 17-19 веков. Вот это картины, красота. И, вообще, мне надо доделать этот гадкий диплом и сдать госэкзамены. Цитата
Nyen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Прально! доделай Диплом и сдай госэкзамены! ммм как много сказано. по моему тебе тчоно стоит увлечья проэктированием одежды)))) ну может шить и не обязательно ) Цитата
Milisante Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Очень понравились рисуночки!!! Просто чудо! :) Позитивные, жизнерадостные, яркие и очень милые! Действительно настроение даже от этого творчества повысилось! Спасибо! *улыбается* :) мыррр Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Спасибо и тебе за комментарий! :blink: Вот решил выложить еще один прошлогодний рисунок. Это просто неизвестная особа. Цитата
Даэна Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Lina Inverse Ai.R, мило получилось, мне нравится, еще выкладывай обязательно! :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Lina Inverse Ai.R, ой...вот тело у тебя отличное...а личики...милые...но глазки кажуться слегка пустыми О__о Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 У большинства молодежи по всему миру глаза сейчас пустые. Что ж теперь делать? Культурно их воспитывать? А поможет? Это уже потерянное поколение. Надо воспитывать маленьки хдетей,вот из них толк выйдет. :) Цитата
Shinsou Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 У большинства молодежи по всему миру глаза сейчас пустые. Что ж теперь делать? Культурно их воспитывать? А поможет? Это уже потерянное поколение. Надо воспитывать маленьки хдетей,вот из них толк выйдет. :blink: Так это не значит, что нужно рисовать пустоту в рисунке.Рисунки хорошие, ток в последнем нос как-то был потерян. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Соглашусь, в первые свои работы я еще занимался глазами, блики там рисовал, а потом просто увидел у японских художников подобную силистику глаз и мне понравилось как выглядит. Вообще я периодически эксперементирую. Так что может и не такое увидите, однако в стиле CLAMP я рисовать никогда не буду, с детства его не люблю. :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вот очередный мой автопортрет. :lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Очередный рисунок меня! Нарисован в прошлом году. :lol: Цитата
Tavi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 аа..Лина!!!!здорово!!!эх..почему я не умею раскрашивать в фотошопе???(((и фон так подобран^^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо за похвалу. Но я плохо раскрашиваю в фотошопе. Акварелью куда лучше пользуюсь. Вот куплю себе планшетку, буду лучше раскрашивать. :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Lina Inverse Ai.R, ух ты, здорово! Мне очень понравилось, отлично)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Те надо в рекорды Гиннеса подаваться. По-моему, история мирового искусства не знает другого художника, у которого на счету стока автопортретов в женской одежде. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо, будем стараться! Ну их не так уж много. :) Цитата
Shinsou Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Лицо вышло угловатое, а в целом хорошая работа. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Старый рисунок с моей любимой девушкой. Нарисовал в далеком 2004 году, а доделал недавно. :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Lina Inverse Ai.R, мне понравилось, очень мило получилось, ты молодец! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Это она в аквапарке дрессирует касатку? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Это мутант дельфин. Знаю, что не похоже на оригинальную рыбку, но я не анималист. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На этом рисунке я изобразил себя со своей девушкой. Нарисовал еще в прошлом году, разукрасил только недавно. :) Цитата
Даэна Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Lina Inverse Ai.R, на мой взгляд получилось очень мило, мне нравится, ты просто молодец! :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Контуры мохнатенькие, а так ничего. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Даэна, спасибо тебе за положительный комментарий! Ариох, я с тобой согласен, было бы здорово обводить рисунки тушью, но я обвожу гелевой ручкой. Привычка. Вообще скоро буду раскрашивать вновь акварелью, я ей лучше раскрашиваю. Возможно вспомню про пастельные мелки, которыми я не пользовался уже 7 лет. Последний мой рисунок был лейтенант Эллен Рипли, взади которой стоял Чужой. =) Этот рисунок напечатали в свое время в 52 номере Великого Дракона. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.