Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 На этот раз я опять нарисовал тутошнюю форумчанку Тави. Это она сходила за покупками в универмаг. :lol:Нюхюхю, что ж, хорошо сходила. Такси для перевоза покупок вызывать не пришлось? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Не знаю, надо у Тави спросить, вызывала ли она такси? :) Цитата
Tavi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ааааааааааааа..Лина,не издевайся...таких покупок я сделать точно не могла..особенно учитывая мою "любовь" к магазинам..или это было во время помутнения рассудка?^_~ а зачем мне такси??КАМАЗ родной всегда под боком.. :P Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Немного поздно выкладываю работу. Это поздравительная открытка для моей девушки! ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 красивенько...а ты что,рыжий стал?или это под Лину проcnо?^_~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Класс! Я похожие открытки рисую родным и друзьям к праздникам :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Tavi! Да,нет не рыжий. Там на самом деле коричневый цвет акварели. Получился таким вот светлым (рыжим, как ты его назвала). :unsure: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот новый рисунок. Изобразил себя любимого. :unsure: Честно говоря, у меня осталось еще около пяти старых рисунков, нарисованных в 2006 году. Просто хотелось выложить в первую очередь этот пик. Скоро выложу и другие. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Хай, всем еще раз! Вот решился все-таки выложить на форум старый комикс. Начинало рисовать его три человека. Но потом, сражу же, почти все откололись. Поэтому дальше пришлось рисовать все самому. Правда этот комикс до сих пор не доделан. Как-нибудь может доделаю. В кратце, сюжет. Группа террористов (чисто стеб) из Ирландии, захватывают многоэтажный гипер-маркет в Токио. Все, это конечно глупо. Но комикс с юмором. В этой группе террористов есть и настоящие персонажи из аниме-движения Ai.R. Им будут противостоять господа из особого подразделения по борьбе с терроризмом. Опять-таки, все персонажи из SWAT тоже реальные люди из того же движения. Там же я нарисовал и себя. :wub: Цитата
Даэна Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Lina Inverse Ai.R, ух ты, прикольно, так много картинок сразу, мне понравилось, получилось здорово)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 спасибо, Даэна! Продолжение. еще продолжение. :wub: опять продолжение. пока последняя страница. :) остальное надо рисовать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А ты там где - с террорами или со спецназом? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Я в отряде по борьбе с терроризмом. Такой лейтинантик, который руководит этим отрядом. Я там с хвостиком. Моя повседневная прическа. B) Кстати, комикс начал я рисовать с друзьями еще в 2001 году. Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году. :blink: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году.ну ты прям предсказатель..^_~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я в отряде по борьбе с терроризмом. Такой лейтинантик, который руководит этим отрядом. Я там с хвостиком. Моя повседневная прическа. :rolleyes: Кстати, комикс начал я рисовать с друзьями еще в 2001 году. Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году. ;)Я тоже когда-то комиксы рисовал, там докуя предсказаний :D А моя повседневная причёска - вихор на лбу прихвачен заколкой, как у Гитлера, хехехе... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я Гитлера не люблю - он пидор и еврей. Вот новый рисунок. Имперский штурмовик. Нарисовал себя в этотм костюме. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я Гитлера не люблю - он пидор и еврей. Вот новый рисунок. Имперский штурмовик. Нарисовал себя в этотм костюме. :lol:Хих, а я рисовал одно время девушек-повстанцев, борющихся с имперскими легионерами... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо! :angry: Сейчас мне надо в скором порядке досдать два курсовика, иначе меня к госэкзаменам не допустят. Про диплом я вообще молчу. Постарасю скоро выложить новые рисунки. Цитата
Sith Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Немножко кривовато нарисовано, но детализация ландшафта и одежды... невероятно четкая =) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я Гитлера не люблю - он пидор и еврей.Да к тому же малевал препаршивые картины =) Ваще нифига не смыслил в искусстве :angry: Цитата
Arkaena Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень живые работы и радуют глаз. Молодец! Продолжай творчески развиваться! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Это меня нарисовала подруга. Она большая поклонница Соника и прочей живности из той вселенной. Вот и меня изобразила с подобающими шмотками. ;) А я всего-лишь раскрасил. Цитата
Даэна Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Lina Inverse Ai.R, очень милая работа, мне нравится, получилось очень хорошо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.