Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этот раз я опять нарисовал тутошнюю форумчанку Тави. Это она сходила за покупками в универмаг. :lol:

Нюхюхю, что ж, хорошо сходила. Такси для перевоза покупок вызывать не пришлось?

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ааааааааааааа..Лина,не издевайся...таких покупок я сделать точно не могла..особенно учитывая мою "любовь" к магазинам..или это было во время помутнения рассудка?^_~ а зачем мне такси??КАМАЗ родной всегда под боком.. :P
Опубликовано
Вот новый рисунок. Изобразил себя любимого. :unsure: Честно говоря, у меня осталось еще около пяти старых рисунков, нарисованных в 2006 году. Просто хотелось выложить в первую очередь этот пик. Скоро выложу и другие.

post-68116-1175200298_thumb.jpg

Опубликовано
Хай, всем еще раз! Вот решился все-таки выложить на форум старый комикс. Начинало рисовать его три человека. Но потом, сражу же, почти все откололись. Поэтому дальше пришлось рисовать все самому. Правда этот комикс до сих пор не доделан. Как-нибудь может доделаю. В кратце, сюжет. Группа террористов (чисто стеб) из Ирландии, захватывают многоэтажный гипер-маркет в Токио. Все, это конечно глупо. Но комикс с юмором. В этой группе террористов есть и настоящие персонажи из аниме-движения Ai.R. Им будут противостоять господа из особого подразделения по борьбе с терроризмом. Опять-таки, все персонажи из SWAT тоже реальные люди из того же движения. Там же я нарисовал и себя. :wub:

post-68116-1175536111_thumb.jpg

post-68116-1175536123_thumb.jpg

post-68116-1175536138_thumb.jpg

post-68116-1175536231_thumb.jpg

post-68116-1175536240_thumb.jpg

post-68116-1175536251_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я в отряде по борьбе с терроризмом. Такой лейтинантик, который руководит этим отрядом. Я там с хвостиком. Моя повседневная прическа. B) Кстати, комикс начал я рисовать с друзьями еще в 2001 году. Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году. :blink: Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году.

ну ты прям предсказатель..^_~

Опубликовано
Я в отряде по борьбе с терроризмом. Такой лейтинантик, который руководит этим отрядом. Я там с хвостиком. Моя повседневная прическа. :rolleyes: Кстати, комикс начал я рисовать с друзьями еще в 2001 году. Если будете внимательно смотреть, то увидете, что в рекламе я указывал Плейстешн 3. Я тогда не знал, что она вообще выйдет. Так просто. А по сюжету, время действия происходит в 2004 году. Однако третья плейстешн вышла только в 2006 году. ;)

Я тоже когда-то комиксы рисовал, там докуя предсказаний :D А моя повседневная причёска - вихор на лбу прихвачен заколкой, как у Гитлера, хехехе...

Опубликовано
Я Гитлера не люблю - он пидор и еврей.

Вот новый рисунок. Имперский штурмовик. Нарисовал себя в этотм костюме. :lol:

Хих, а я рисовал одно время девушек-повстанцев, борющихся с имперскими легионерами...

Опубликовано

Спасибо! :angry:

Сейчас мне надо в скором порядке досдать два курсовика, иначе меня к госэкзаменам не допустят. Про диплом я вообще молчу. Постарасю скоро выложить новые рисунки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация