Tavi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 симпатичненько...если уже бывшей девушкой,что подпись то не сменил?^_~ хотя..не все так просто..понимаю.. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Чуть позже сменю! Пока так оставлю. Пойти и зарыть в землю чувства не так легко, особенно если ее очень любил. Пройдет немного времени и все наладится и устаканится. Тогда можно будет сменить подпись. :) :lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Опять я! :P Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Это я нарисовал свою старую подругу Амелию. :wub: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Спасибо, Тави! =) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Lina Inverse Ai.R, класс, я сразу все работы, которые не видела, просмотрела, мне они понравились здорово! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо, подружка! Я рад что тебе нравятся мои рисунки. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Очередный я! =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Моя дальняя родственница Юля Никонова. =) Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Lina Inverse Ai.R, симпатичненько,но над анатомией надо поработать))))на сколько я поняла то в сообщ354 на правой руке большой пальчик должен быть с другой стороны,насчёт последней:такое ощющение,что у неё две ноги правые.Но на твоих рисунках видно характер человека,молодец ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Да, знаю. Мне еще учиться, учиться и еще раз учиться! А где про палец, я что-то не понял. На последнем рисунке, косяк с правой ногой действительно есть, спорить не буду. Хотел перерисовать, но Юля не захотела, чтобы переделывал рисунок. =( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Это меня моя старая знакомая нарисовала. :)А это с меня калякнул один знакомый демонёнок... Кста, приветик. Чё в мою темку не заглядываешь? :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Да я весь в работе. На инет мало времени уделяю. =) Цитата
Hyuga Neji Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Lina Inverse Ai.R, классно рисуешь ^^ как я заметил-в тиле рубак. Мне бы твое умение в фотожопе мастерить...ато я дундук в этой программе как ни пытаюсь научиться. Lina Inverse Ai.R, насчет пальца с анатомией: твой пост 353, там твоя подружка Амелия держит Соника не правильно. Большой палец должен идти не снизу, а сверху) Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Lina Inverse Ai.R, мне нравится, однозначно буду заходить еще в твою тему! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Так он там нормально изображен. Не удобно так держать, согласен, но это реально. <_< Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Знакомая венгерка - Bejja! =) :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А я знакомую хорватку нарисовал - см. мою тему :wacko: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Это мой автопортрет. =) Цитата
MaryIL Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Lina Inverse Ai.... Понравилось)) Очень интересный арт))) Особенно снеговичок понравился) XD Цитата
Snak Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 молодец!не у всех в цвете хорошо рисовать получается!а у тебя отлично выходит;) продолжай в том же духе:):) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо, будем стараться! =) Я и моя бывшая дама! =) ^_^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Это мой автопортрет. =)У мя такаяже шапочка тока чёрная! :blink: Из за неё все прохожие в каллапсе. :) И вообще калаж прикольный.И последняя ничего. Правда ты сильно женственно получился. Глаза нужно поуже рисовать. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 С узкими глазами все никак не напрактикуюсь. =) Но буду стараться. У меня, к сожалению, такой шапки нет. =( Хотелось бы и именно оранжевую. Люблю кислоту. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.