Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чуть позже сменю! Пока так оставлю. Пойти и зарыть в землю чувства не так легко, особенно если ее очень любил. Пройдет немного времени и все наладится и устаканится. Тогда можно будет сменить подпись. :) :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Lina Inverse Ai.R, симпатичненько,но над анатомией надо поработать))))на сколько я поняла то в сообщ354 на правой руке большой пальчик должен быть с другой стороны,насчёт последней:такое ощющение,что у неё две ноги правые.Но на твоих рисунках видно характер человека,молодец ^_^
Опубликовано
Да, знаю. Мне еще учиться, учиться и еще раз учиться! А где про палец, я что-то не понял. На последнем рисунке, косяк с правой ногой действительно есть, спорить не буду. Хотел перерисовать, но Юля не захотела, чтобы переделывал рисунок. =(
Опубликовано

Lina Inverse Ai.R, классно рисуешь ^^ как я заметил-в тиле рубак. Мне бы твое умение в фотожопе мастерить...ато я дундук в этой программе как ни пытаюсь научиться.

Lina Inverse Ai.R, насчет пальца с анатомией: твой пост 353, там твоя подружка Амелия держит Соника не правильно. Большой палец должен идти не снизу, а сверху)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это мой автопортрет. =)

У мя такаяже шапочка тока чёрная! :blink: Из за неё все прохожие в каллапсе. :)

И вообще калаж прикольный.

И последняя ничего. Правда ты сильно женственно получился. Глаза нужно поуже рисовать.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация