Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В точку попала. Мне идея очень понравилась и я решил ее использовать. :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В точку попала. Мне идея очень понравилась и я решил ее использовать. :lol:знаю меткая) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хочу сразу сказать. Комикс допотопный. Нарисован в 1999 году. Персонажей позаимствовал из аниме Dragon Pink. Сюжет содран с американского комикса. Я его немного переделал. Вот и получилось сие "творение". :D Продолжение. :lol: :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хочу сразу сказать. Комикс допотопный. Нарисован в 1999 году. Персонажей позаимствовал из аниме Dragon Pink. Сюжет содран с американского комикса. Я его немного переделал. Вот и получилось сие "творение". :D Продолжение. ;) :) не могу оценивать как профи в этом деле потому как таковым не являюсь но в целом забавно ) нарисовано Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Старенькие рисунки.На первом рисунке - моя девушка.На втором изображены личности из Ai.R'a. 3) Кэмми, героиня из Уличного бойца.4) старый рисунок с эльфом.5) японские девушки в кимоно6) чувиха из record of lodoss war7) на рисунке изображен мой друг Раптор. Он также работал со мной в жкрнале Великий Дракон. Потом многие из нынешних пользователей данного форума, могли также читать его статьи в таких журналах, как Video Game Inside & Консоль. 8) Старый рисунок по игре Теккен9) старый рисунок Лины для статьи в журнале по игре Dark Cloud. :D Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Еще два старых рисунка с Линой. Эти картинки были в статье про игру Tokimeki Memorial. :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Девушка. Просто девушка. Цитата
Nola Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Очень красиво!!! Молодец!! Цитата
Даэна Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Красивые работы, мне очень нравятся)) Здорово!) Цитата
Nyen Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Девушка. Просто девушка. хорошо получилась ) и цвета мне нравяться Цитата
Исида Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 линочка хорошенькая получилась )))...мне понравилась...в школьной форме )))...там де крупным планом оч понравилась...молодчинка ) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо девушки! Стараемся. В дальнейшем вас ждет еще очень много рисунков. У меня их еще около 25 штук. Накопилось за два года. :mellow: Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вот только комикс и мангу не нужно мешать.....а так...веселенько..... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Очередный рисунок нарисованный в 2006 году, но раскрашенный недавно. =) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Это опять портрет моей девушки! ^_^ Цитата
deminand Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Заьылок отрезан! просто добавь немного Цитата
Исида Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 весьма не дурно...хотю заметить )))....молодчинка...ждю продолжений ))) Цитата
Hiota Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Очередный рисунок нарисованный в 2006 году, но раскрашенный недавно. =)Мне кажется кто из них мальчик, думаю слева, но на пацана что то не сходит это точно, скорее на девушку :rolleyes: , не обижайся, но это так...или они лизби ^_^ ? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Никаких там лезби нет. Слева это парень. Почему не похожь? Позу срисовывал со своей фотки. :rolleyes: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Еще один мой автопортрет. :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Мило, очень мило) Молодец, ждемс еще работ :) Цитата
Hiota Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Никаких там лезби нет. Слева это парень. Почему не похожь? Позу срисовывал со своей фотки.Понимаешь парень на девушку похож -_- ! еще с каблуками ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну и что такого? Раньше мужчины ходили на каблуках и ничего. Тем более, юноша переоделся. :lol: Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 АГА! а зачем с рукой халтурить?! нет ощущения, что она под передником! складки должны быть поглубже и тени поярче! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А ты, Инверс, тоже девочек косплэишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.