Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы с удовольствием выкинул новые работы, но мне не удается их сильно сжать, чтобы сюда выкинуть. Не хочет у меня загружаться файлы больше 200 кб. Ничего не могу поделать. :(

яже тебе объясняла как сжимать ну тогда бери размер холста поменьше в настройках фотошопа тоже есть такая возможность.

хммм а чего похоже даж очень.

Опубликовано (изменено)
Вот старые рисунки. Некоторым рисункам уже почти 9 лет. Большая часть из них была напечатана в журнале Великий Дракон. :)

post-68116-1168013524_thumb.jpg

post-68116-1168013549_thumb.jpg

post-68116-1168013558_thumb.jpg

post-68116-1168013616_thumb.jpg

post-68116-1168013638_thumb.jpg

post-68116-1168013648_thumb.jpg

post-68116-1168013691_thumb.jpg

post-68116-1168013706_thumb.jpg

post-68116-1168013722_thumb.jpg

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот закончил раскрашивать только что. Это Аека!

аа видно теперь что разобрался в сжатии файлов)))

сколько оказывается у тебя рисуков и много так 0.0

эмм все в твоем последнем рисунке на мой взгляд хорошо но вот глаза какие то уж не живые может им бликов добавить?

Опубликовано

Еще старые рисунки. Очень давние.

1) Рисунок с Линой. Не очень удачен. Героиня нарисована криво.

2) Война между Макросс и Евангелионом. Кто круче? Я сам фанат Макросс, поэтому Валькирии и победили. =)

3) Портрет моего друга Unreal Rei. Это зарисовка для моего комикса, который называется Anime S.W.A.T. Рисовать его начал в 2001 году вместе с еще двумя анимешниками (действие в комиксе разворачивается в 2004 году), но через год они откололись и мне пришлось дальше рисовать все самому. Комикс, правда не доделан до конца. Нарисовано всего 22 страницы. Времени не хватает. :rolleyes:

post-68116-1168112002_thumb.jpg

post-68116-1168112024_thumb.jpg

post-68116-1168112042_thumb.jpg

Опубликовано
Вот еще! На первом рисунке изображены я и моя девушка.

На втором изображена опять-таки моя девушка. <_<

такс лана ))) вот мое мнение:

на автопортрет не совсем похоже потому что у парней строение тела другое

если это ты то у тебя не может быть округлых форм как у девушки. должно быть так

1 плечи шире

2 бедра узкие

3 ха талия присутсвует но не так сильно выражена

Опубликовано

Девушка у тебя глазастая. Не каждому так везёт :lol: Впрочем, у моей Ми-тян глазенции - ВО! А в школе у нас была классная староста - одно лицо с Иори из манги "Айдзу". А ещё я знал одного врача-психиатра, как две капли похожего на папу Лэйн. И лицо, и очки, и характер, даже смех такой же... А Лина у тя вышла на Гамлета похожа :)

Кста, ня фанат Евы! Видал мои рисунки, где ня с Аской? Ня их счас решил перепостить.

Опубликовано
такс лана ))) вот мое мнение:

на автопортрет не совсем похоже потому что у парней строение тела другое

если это ты то у тебя не может быть округлых форм как у девушки. должно быть так

1 плечи шире

2 бедра узкие

3 ха талия присутсвует но не так сильно выражена

У меня плечи не широкие. Фотку могу тебе выслать. Я физически их не развивал. Так, что в этом плане я рисую их такими, какие они есть. :)

С бедрами соглашусь с тобой. А, что косается талии, так она у меня есть, может не столь выраженная, как у девушки, но все же есть. ;)

Опубликовано
Это хороший вопрос. Я над этим не думал. Рисунок рисовал для подруги в 2001 году. Она попросила нарисовать сидящую Лину, чтобы еще держала в руке череп. Вроде того, что : "Бедный Йорик" :)
Опубликовано
Периодически буду выкидывать новые рисунки.

Вот, еще два новых.

1) Опять автопортрет.

2) Я со своей девушкой. :P

ха а я знаю ))) это реклама зимних кросовок) тока забыла какая попсовая звезда снималась)

Вроде Агилера была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация