Nyen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 да , практиковаться надо больше ) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Портрет моей девушки! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну что ж, с Новым годом! Я тоже кое-что выложил сообразно случаю... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Привет! И тебя с Новым годом! Вот, только глюк. У меня не хотят устанавливаться рисунки чуть больше 200 кб.Очередный мой автопортрет. :lol: Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Понравились последние две и с мышью. С мышью вообще супер:lol: Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне нравятся работы, выглядят очень хорошо, хочется новых)) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я бы с удовольствием выкинул новые работы, но мне не удается их сильно сжать, чтобы сюда выкинуть. Не хочет у меня загружаться файлы больше 200 кб. Ничего не могу поделать. :( Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я бы с удовольствием выкинул новые работы, но мне не удается их сильно сжать, чтобы сюда выкинуть. Не хочет у меня загружаться файлы больше 200 кб. Ничего не могу поделать. :(яже тебе объясняла как сжимать ну тогда бери размер холста поменьше в настройках фотошопа тоже есть такая возможность.хммм а чего похоже даж очень. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Еще один мой портрет. B) Думаю, выложить ли мне совсем старые рисунки, что удалось сохранить? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Вот старые рисунки. Некоторым рисункам уже почти 9 лет. Большая часть из них была напечатана в журнале Великий Дракон. :) Изменено 5 января, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Молодец! Хорошая акварелька. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Честно говоря, я люблю раскрашивать акварелью. За фотошоп засел, когда началась всеобщая "истерия" (все резко стали раскрашивать в этой программке).Вот еще старье. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Вот закончил раскрашивать только что. Это Аека! Изменено 5 января, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вот закончил раскрашивать только что. Это Аека!аа видно теперь что разобрался в сжатии файлов))) сколько оказывается у тебя рисуков и много так 0.0эмм все в твоем последнем рисунке на мой взгляд хорошо но вот глаза какие то уж не живые может им бликов добавить? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Класс и Рубаки есть.. :mellow: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот еще! На первом рисунке изображены я и моя девушка.На втором изображена опять-таки моя девушка. :unsure: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Еще старые рисунки. Очень давние. 1) Рисунок с Линой. Не очень удачен. Героиня нарисована криво. 2) Война между Макросс и Евангелионом. Кто круче? Я сам фанат Макросс, поэтому Валькирии и победили. =) 3) Портрет моего друга Unreal Rei. Это зарисовка для моего комикса, который называется Anime S.W.A.T. Рисовать его начал в 2001 году вместе с еще двумя анимешниками (действие в комиксе разворачивается в 2004 году), но через год они откололись и мне пришлось дальше рисовать все самому. Комикс, правда не доделан до конца. Нарисовано всего 22 страницы. Времени не хватает. :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот еще! На первом рисунке изображены я и моя девушка.На втором изображена опять-таки моя девушка. <_<такс лана ))) вот мое мнение:на автопортрет не совсем похоже потому что у парней строение тела другое если это ты то у тебя не может быть округлых форм как у девушки. должно быть так 1 плечи шире2 бедра узкие3 ха талия присутсвует но не так сильно выражена Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Девушка у тебя глазастая. Не каждому так везёт :lol: Впрочем, у моей Ми-тян глазенции - ВО! А в школе у нас была классная староста - одно лицо с Иори из манги "Айдзу". А ещё я знал одного врача-психиатра, как две капли похожего на папу Лэйн. И лицо, и очки, и характер, даже смех такой же... А Лина у тя вышла на Гамлета похожа :) Кста, ня фанат Евы! Видал мои рисунки, где ня с Аской? Ня их счас решил перепостить. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 такс лана ))) вот мое мнение:на автопортрет не совсем похоже потому что у парней строение тела другое если это ты то у тебя не может быть округлых форм как у девушки. должно быть так 1 плечи шире2 бедра узкие3 ха талия присутсвует но не так сильно выражена У меня плечи не широкие. Фотку могу тебе выслать. Я физически их не развивал. Так, что в этом плане я рисую их такими, какие они есть. :) С бедрами соглашусь с тобой. А, что косается талии, так она у меня есть, может не столь выраженная, как у девушки, но все же есть. ;) Цитата
Agregor Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Эх, помню "Макросс" в детстве смотрел. Оч. понравилось. Люблю роботов, особенно трансформеров. Изменено 7 января, 2007 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Периодически буду выкидывать новые рисунки. Вот, еще два новых.1) Опять автопортрет.2) Я со своей девушкой. -_- Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лина с черепом - это сильно..;) А что она при этом говорит?..Бедный (Гаав, Фибризио, и т.д..?)..:lol: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это хороший вопрос. Я над этим не думал. Рисунок рисовал для подруги в 2001 году. Она попросила нарисовать сидящую Лину, чтобы еще держала в руке череп. Вроде того, что : "Бедный Йорик" :) Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Периодически буду выкидывать новые рисунки. Вот, еще два новых.1) Опять автопортрет.2) Я со своей девушкой. :P ха а я знаю ))) это реклама зимних кросовок) тока забыла какая попсовая звезда снималась) Вроде Агилера была. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.