Lina Inverse Ai.R Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Вот совсем новый рисунок. Нарисован и раскрашен в спешке. Изображена молодая преподавательница немецкого языка из Российско-немецкого дома дружбы. Я у нее занимался на курсах. :lol: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот совсем новый рисунок. Нарисован и раскрашен в спешке. Изображена молодая преподавательница немецкого языка из Российско-немецкого дома дружбы. Я у нее занимался на курсах. 1249256[/snapback]Ну теперя табе не отвертеться от Ордена Дружбы Народов! Где хошь из-под земли достанем и вручим! Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Уже совсем скоро выкину последний рисунок в фотошоповском исполнении. -_- Цитата
Вселенское зло Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 на самом деле она не стала бы так кататься, может только для фотографии согласилась бы. 1224128[/snapback]и не мечтай......а рисунок и правда очень хороший) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Жаль, очень хотелось бы. Буду тогда рисовать и фантазировать. ^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Наконец-то я его доделал. Сперва рисунок был нарисован зимой 2001 года. Все это время он был не раскрашен. Теперь вот готов. Только без фона, вы уж извините меня. :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Наконец-то я его доделал. Сперва рисунок был нарисован зимой 2001 года. Все это время он был не раскрашен. Теперь вот готов. Только без фона, вы уж извините меня. :lol:1305886[/snapback]Хентаишшо, мл***! А я вот тоже пару новых работ вывесил. Благо сканер ожил. :P Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Может мне кого нибудь отяоить)))))если не обращать внимания на тему рисунка то вообщемто очень не плохая работа вФШ если им пользовались. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Еще один рисунок с моей девушкой. <_< Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Супер..рисунки..стиль очень нравиться....фигурки хорошие...и Фотошопом владеешь потрясно Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 По поводу фотошопа это вы, конечно, загнули. Я мечтаю о том, чтобы реально научиться пользоваться этой прогой. :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Слушай, клёво, я ваще собираю картинки с девушками с рукой в трусах, но чего это тебя так на хентай потянуло? Были ведь такие романтичные картинки - с зонтиком, уносимым ветром, ещё какие-то, хумор с Линой на роликах, поедающей куриные ножки-гриль и с банни-ушками, а тут... Удручает, прямо скажу. Начинаешь волноваться о человеке, когда от него никаких весточек, кроме регулярных хентайных картинок. Между прочим, "Великий Дракон" я в основном из-за тебя покупал и очень жалел, когда он пропал из продажи. Номера все скупил, какие встретил на развалах, и всё. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Просто, у меня много разных рисунков. Есть эротика, есть и другие. Скоро доделаю рисунок с Линой, и еще штук пять меня с моей девушкой. :wub: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Относительно новенький рисунок. :) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну вот феечка хотя бы. А то всё хентай да хентай :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Вот еще рисунок. :mellow: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Соловьи - это трансвеститы. Когда они свистят, я в транс впадаю...А я тут тоже выложил новенькое.А я сохраняю все твои рисунки, между прочим! Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо, что сохраняешь. Может даже , как-нибудь обращусь к тебе за ними. С моим компом всякое может случиться. :rolleyes: Цитата
Larbesta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Lina Inverse Ai.R , последняя нравится по цветовому решению и налету декаденса%) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо, что сохраняешь. Может даже , как-нибудь обращусь к тебе за ними. С моим компом всякое может случиться. :P1522842[/snapback]С моим тоже, и уже неоднократно случалось! Но рисунки я обычно сразу скидываю на внешний носитель. Правда, бывает, какой-то не скачивается. Но из твоих рисунков, что у меня на компактах, уже можно галерею составить. Цитата
Silverna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Какой хентайчег милый... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Вот еще один рисунок. С юмором. :) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Фи , что то у меня мысли какие-то пошлые лезут или так задуманно .. :lol: ....И ещё создаётся впечатление что у этой кхм ...... шея свернута ...... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.