Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот совсем новый рисунок. Нарисован и раскрашен в спешке. Изображена молодая преподавательница немецкого языка из Российско-немецкого дома дружбы. Я у нее занимался на курсах. :lol:

post-68116-1167135232_thumb.jpg

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот совсем новый рисунок. Нарисован и раскрашен в спешке. Изображена молодая преподавательница немецкого языка из Российско-немецкого дома дружбы. Я у нее занимался на курсах. 

1249256[/snapback]

Ну теперя табе не отвертеться от Ордена Дружбы Народов! Где хошь из-под земли достанем и вручим!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Наконец-то я его доделал. Сперва рисунок был нарисован зимой 2001 года. Все это время он был не раскрашен. Теперь вот готов. Только без фона, вы уж извините меня. :rolleyes:

post-68116-1167075688_thumb.jpg

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то я его доделал. Сперва рисунок был нарисован  зимой 2001 года.  Все это время он был не раскрашен. Теперь вот готов. Только без фона, вы уж извините меня.  :lol:

1305886[/snapback]

Хентаишшо, мл***! А я вот тоже пару новых работ вывесил. Благо сканер ожил. :P

Опубликовано (изменено)

Может мне кого нибудь отяоить)))))

если не обращать внимания на тему рисунка то вообщемто очень не плохая работа вФШ если им пользовались.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Слушай, клёво, я ваще собираю картинки с девушками с рукой в трусах, но чего это тебя так на хентай потянуло? Были ведь такие романтичные картинки - с зонтиком, уносимым ветром, ещё какие-то, хумор с Линой на роликах, поедающей куриные ножки-гриль и с банни-ушками, а тут... Удручает, прямо скажу. Начинаешь волноваться о человеке, когда от него никаких весточек, кроме регулярных хентайных картинок. Между прочим, "Великий Дракон" я в основном из-за тебя покупал и очень жалел, когда он пропал из продажи. Номера все скупил, какие встретил на развалах, и всё.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, что сохраняешь. Может даже , как-нибудь обращусь к тебе за ними. С моим компом всякое может случиться. :P

1522842[/snapback]

С моим тоже, и уже неоднократно случалось! Но рисунки я обычно сразу скидываю на внешний носитель. Правда, бывает, какой-то не скачивается. Но из твоих рисунков, что у меня на компактах, уже можно галерею составить.

Опубликовано (изменено)

Фи , что то у меня мысли какие-то пошлые лезут или так задуманно .. :lol: ....

И ещё создаётся впечатление что у этой кхм ...... шея свернута ......

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация