Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто круче  

40 проголосовавших

1. 1. Кто круче

• Ground Control
      1
    • Операция Silent Storm
      7
    • X-Com
      7
    • Laser Squad
      1
    • Incubation
      1
    • Звездные волки
      0
    • Альфа-Антитеррор
      0
    • SWAT
      3
    • Rainbow Six
      0
    • Бригада Е5
      0
    • UFO
      1
    • Горький-17
      1
    • Warhammer 40k
      4
    • Jagged Alliance 1/2
      12
    • Commandos 1/2
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Command & Conquer

Tiberian sun

Red alert(1/2/Yuri's revenge)

GENERALS(+Zero hour)

1135440[/snapback]

При всем моем уважении...

Классические мясные стратегии в тактику записывать...

Это неправильно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда! X-COM рулит! И ВарКрафт тоже!

to Riff-Raff

А чем тебе ненравяться, как минимум, Генералы? Отличный баланс, много возможностей... Тактика толпа-на-толпу ака МЯСО проходит там редко. Что ещё нужно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

X-Com, конечно. Хотя, конечно, когда изобретают лазерную винтовку/пулемёт и летающий скафандр, то вся тактика мигом исчезает =)

Ещё можно отметить "Альфа-Антитеррор". Это, блин, ппц, а не игра. Надо, наверное, быть мега-аццким хардкорщиком, что бы её пройти.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4

Ещё можно отметить "Альфа-Антитеррор". Это, блин, ппц, а не игра.

Забавная игра.

Проходится исключительно заучиванием позици врага.

И времени когда из воздуха появляется подкрепление.

А то оно может и сзади появиться.

Т.е. пройти даже первую миссию с первого раза - нереал.

ИМО - кривая реализация неплохой идеи.

Опубликовано
Посмеялся немного над списком стратегических игр ну да ладно проголосал за СВАТ, думаю единственная игра в которой можно неплохо подумать, и не забывайте это же фпс.
Опубликовано (изменено)
Command & Conquer

Tiberian sun

Red alert(1/2/Yuri's revenge)

GENERALS(+Zero hour)

Омг. Это и в правду "тактические" игры? Ржу.

Тогда уж можно сразу варгеймы называть. Combat Mission, Battleground, Medieval (:)), Panzer General, даже столь любимый мной Battle for Wesnoth и т.д

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже что я первый проголосовал за Ground Control. Но я это сделал не зря, ведь по моему эта лучшая тактическая стратегия в реальном времени (заметьте вторая часть очень красивая). Очень много возможностей, всевожможных тактических уловок и самих возможностей юнитов (самая первая пехота лучшее средство против ховердайнов врага если правильно ее расставить и и сказать вести альтернативный огонь). Ведь война это искусство и в реальной войне противник не будет ждать пока ты сделаешь свой ход...

А если говорить о пошаговых то X-Com (1 и 2), Incubation, Jagged Aliance.... я просто не могу выбрать из них лучшее они все слишком хороши и если бы можно было отдать сражу 3 голоса то отдал бы за них...

Опубликовано

Оооо Тут вспомнили Мехкомандер, да эта игра класс, я помню за ней кучу времени просидел...

А тактические игры эммм ну героев 3... там тактика боя рулит не подецки, чут ли не в шахматы играешь...

Из того, что перечислили, эмм ну конечно же радуга 6 ибо класика, эммм ну UFO вроде неплохо, X-COM народ стыдно не знать ТАКИХ стариков... да вообщем, все что сдесь перечислено неплохой подбор

Опубликовано

Butch

Ну вот на счёт "лучшая". Есть очень много достойных реал-тайм стратегий с очень сильным тактическим "содержимым". Например, просто потрясяющая игра "В тылу врага".

Опубликовано
Ну вот на счёт "лучшая". Есть очень много достойных реал-тайм стратегий с очень сильным тактическим "содержимым". Например, просто потрясяющая игра "В тылу врага".

1191317[/snapback]

ВТВ ИМО портит то что проще всего взять прямое управление и всех убить.

А тактики там вообще при таком подходе не остается.

Опубликовано

Ну по жанру это реалтаймовая стратегия:D

Опубликовано (изменено)
ВТВ ИМО портит то что проще всего взять прямое управление и всех убить.

Истинно так. Тем более, насколько я понял, стрельба ведётся не по модификаторам, а по положению мышки... Мои танки отродясь с фугасных не переключались, технику противника просто переворачивали...

А по теме: лучшая, ИМХО-есессно Джа, но без аддонов, оригинальные первая и вторая.. Потом X-Com и UFO, с них я начинал в этом жанре.. Потом Операция СС за те тактичекские возмоности, которые предоставляет разрушаемый пейзаж.. Потом Incubation, просто очень её уважаю..

А Горький хоть и хорошая игра, но в плане тактики никакая, ИМХО...

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Riff-Raff Хех, ну не знаю. Лично мне было довольно сложно, особенно, например, когда тебе даю пару солдат, пару-тройку гранат, и тебе надо в условиях сельской местности уничтожить, скажем, танк, который на открытом пространстве твоих солдат как тузик грелку рвёт.
Опубликовано
Riff-Raff Хех, ну не знаю. Лично мне было довольно сложно, особенно, например, когда тебе даю пару солдат, пару-тройку гранат, и тебе надо в условиях сельской местности уничтожить, скажем, танк, который на открытом пространстве твоих солдат как тузик грелку рвёт.

За СССР есть трудная оч миссия где надо в селе сесть в поезд.Заметят-хана.

Опубликовано (изменено)

Ну, подробностей не вспомню, но все кампании кроме пары последних миссий за немцев я, вроде бы, прошел.

И то не прошел потому что

1) немцы все таки

2) надоело уже

За наших точно.

Ничего сложного не помню.

Всегда было чем танк подорвать. Гранатой из укрытия или отвлечь... нерешаемых прямым управлением проблем не было.

А миссия с поездом она скорее нудная.

Трибьют ту Камандоз...

===

Кстати, свою лиц.копию ВТВ я выиграл на МАКС-2004( ну или ФАПГ) в ИЛ-2 :lol:

Там же был добыт Периметр :lol: .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, подробностей не вспомню, но все кампании кроме пары последних миссий за немцев я, вроде бы, прошел.

И то не прошел потому что

1) немцы все таки

2) надоело уже

За наших точно.

Ничего сложного не помню.

Всегда было чем танк подорвать. Гранатой из укрытия или отвлечь... нерешаемых прямым управлением проблем не было.

А миссия с поездом она скорее нудная.

Трибьют ту Камандоз...

===

Кстати, свою лиц.копию ВТВ я выиграл на МАКС-2004( ну или ФАПГ) в ИЛ-2 

Там же был добыт Периметр  .

Для меня это было проблематично если учесть что игра у меня УЖАСНО тормазила даже на самых НИЗКИХ(!!!)настройках:)

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация