Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Максималист не признает промежуточных состояний - только черное и белое, а никак не серое. И требует того же от других. Компромис - не для максималиста )))

Я в общем-то в некоторых вопросах тоже становлюсь на максималисткую позицию, но это только по весьма принципиальным для меня вопросам.

Опубликовано
хмммммм...... в зависимости от темы. В душе я жуткий максималист. Но - компромисс - суть будущего этого мира. Поэтому приходится перестраиваться. Но бывают ситуации когда необходимо и глотку порвать - тогда уж увольте - максимализм мод он.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну, если брать мое понимание этого слова, то максимализм действительно присущ только детям. Либо так, либо никак - это так по-детски...

А вот это очень вряд ли. Только будучи максималистом можно достичь чего-то "большого" и значимого.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения. считает её за аксиому и другие не воспринимает вообще.

Выделять максимализм "детский и "недетский", на мой взгляд, странно, я считаю, что он всегда один.

Есть и положительная сторона у максимализма, как я считаю: У человека есть действительно гениальная мысль, которая умами других людей(скажем так, серой массы) в силу свой недалекости не воспринимается и нои пытаются её оспорить приводя на самом деле ошибочные вещи. Короче говоря, в редком случае, когда 1 человек прав и при этом когда вся остальная масса людей не права(мягко выражаясь редкий случай) тут явно нужен максимализм, дабы гнуть только свою точку зрения.

В большинстве же случаев слова "максимализм" и "идиотизм" синонимы)

Опубликовано

Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения. считает её за аксиому и другие не воспринимает вообще.

Выделять максимализм "детский и "недетский", на мой взгляд, странно, я считаю, что он всегда один.

Есть и положительная сторона у максимализма, как я считаю: У человека есть действительно гениальная мысль, которая умами других людей(скажем так, серой массы) в силу свой недалекости не воспринимается и нои пытаются её оспорить приводя на самом деле ошибочные вещи. Короче говоря, в редком случае, когда 1 человек прав и при этом когда вся остальная масса людей не права(мягко выражаясь редкий случай) тут явно нужен максимализм, дабы гнуть только свою точку зрения.

В большинстве же случаев слова "максимализм" и "идиотизм" синонимы)

Опубликовано
Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения.

А некоторые просто называют вещи своими именами. Не называют террористов повстанцами, бандитов — гангстерами, а педофилов — лоликонщиками.

На мой взгляд, если человек знаком с таким понятием, как "мораль", то у него сформировались взгляды на зло, добро и нравственность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация