Klipeshnik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov вот с тобой согласна)))да гармоны всё это, гармоны :) Цитата
SSR Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 что взрослые находят в себе силы и опыт идти на компромис.Я бы сказал, взрослых жизнь вынуждает идти на компромиссы. низкий же у меня пик.Ройко-эри, ну это только теория, не думаю, что она правильна на 100%. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 SSR взрослых жизнь вынуждает идти на компромиссыНу, меня не вынуждает, но все равно иду, потому как понимаю, в некоторых ситуациях лучше обойтись малой кровью и достичь хоть чего-то... А вынуждает только тех, кто "дом-трамвай-работа-трамвай-дом", бороться надо... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 КСтати, нас один препод убеждал, что пик творческих способностей человека приходится на 15 лет.Это правда. Правда потом такое творчество хочется выкинуть куда подальше, закопать и не вспомнинать ))) Способности-то они на пике, а вот умения и вохможностей, чтобы эти спосоюности испольховать, как правило не хватает вообще. Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 максимализм... юношеский. класноу меня всегда просыпается такая неизбываная радость когда я вижу 14-16 летних барянов спорящий до хрипты в голосе и рукоприкладства из-за глупой мелочичес слово, настроение поднимается, аж жить хочется Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe и опыта и навыков. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Максимализм - чрезмерность в требованиях и/или взглядах. лат.Maximum - наибольшее Цитата
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 не гормоны. глупостьдля детей/юношей она еще естественна и допустима. для взрослых - признак недоумия и незрелости. но. в некоторых случаях он необходим. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 для детей/юношей она еще естественна и допустима. для взрослых - признак недоумия и незрелости.Угу. В детстве он простителен. ) Цитата
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Угу. В детстве он простителен. )он естественнен это свойство сознания. сначала все едино. потом начинаешь делить - просто на крайности: ты, я, черный, белый, хороший, плохой. постепенно начинаешь понимать, что в жизни все сложнее. духовный рост называется. это я так, схематично. но принцип именно такой. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ух ты....я уже не делю на чёрное-белое. неужели, подросла? Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 то был риторический вопрос... <_< итак знаю, что нет. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ух ты....я уже не делю на чёрное-белое. неужели, подросла?Почему бы и нет. Хотя максимализм из тебя порой так и прёт ))) Хотя, что хорошо, очень многие вещи тебя уже на задевают. А это первый признак взросления )) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Nabbe укажи пальцем на мой максимализм. ЗЫэто не возмущение, а просьба. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Тему про религии перечитай ^__^ Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Nabbe а, всё, даже читать не надо. помню. <_< Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хотите пример? Детский максимализм: Мальчик(либо девочка), нашёл(а) дохлую крыску и между попытками восскресить животное, представляют как будет хорошо в будущем, когда крыска научится разговаривать и играть с ним(ней).Юношеский максимализм: Парень(либо девушка), находят ту же крыску и между попытками рассказать друзьям об устройстве жизни после смерти(на примере этого животного), представляют всякие способы оживления животного, влоть до самых бестолковых(а-ля препарирование крыски и вставка пальчиковой батарейки Duracell - они работают до 10 раз дольше, - прим.). Самое главное отличие от детской степени самоотдачи - глубокая оптимистическая уверенность в том, что друзья фокус заценят.Взрослый максимализм: Дядя(либо тетя), найдя крыску, начинают надеятся, что батареечка Duracell всё ещё в ней._______________:wub: примерно всё так. Цитата
MOON Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ха все это обычно приводит к какойнить глупости... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Жизнь - это череда глупых поступков, которая сменяется чередой умных поступков и так по кругу... Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 которая сменяется чередой умных поступковОтносительно глупых поступков другой личности...по отношению к ним - они умные...Ха, ведь есть же ещё глупее. Цитата
Ralf Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Детский максимализм: "Вот я умру, и все будет так жалко!" Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Максимализм - не понимать, что разница между черным и белым - в освещении Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Максимализм!......хм.....это то что идет с нами в течении всей жизни!Это желание если так мона вырозится, достичь в этой жизни всего, самого самого,! Это стремление, не просто так чтоб сказать" ...ну вот так, значит так и должно быть".... а вот есть хорошо ,но должно быть намного лучше!Во.....намудрил Оо Цитата
Varu Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Честно говоря раздражает, уж очень много в моем окружении индивидов, которые мыслют на максимальных понятиях. Собственно как натура частично самодостаточная и порядком самонадеянная вреда для себя не вижу, ибо могу давать контраргументы и открывать глаза. Если человек не может взглянуть на вопрос с другой точки, не отвергая на корню любой тезис то максимализм детский. Мне просто жалко таких людей, это ударит по ним, и возможно очень боьно. Мир черного и белого слишком замкнут в рамки, и не надо взращивать эти рамки у себя в голове. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.