Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_194527

Хе, подмыло создать такую. Флуд был на эту тему, и мне интересно, что подразумеваем под максимализмом? Когда он детский?

Обосновываем, приводим примеры.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 58
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2067950
Мне кажется, что максимализм - это когда человек берет все по полной. Или все, или ничего.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2068038

Максималист не признает промежуточных состояний - только черное и белое, а никак не серое. И требует того же от других. Компромис - не для максималиста )))

Я в общем-то в некоторых вопросах тоже становлюсь на максималисткую позицию, но это только по весьма принципиальным для меня вопросам.

Опубликовано
comment_2068277
хмммммм...... в зависимости от темы. В душе я жуткий максималист. Но - компромисс - суть будущего этого мира. Поэтому приходится перестраиваться. Но бывают ситуации когда необходимо и глотку порвать - тогда уж увольте - максимализм мод он.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2068370
Ну, если брать мое понимание этого слова, то максимализм действительно присущ только детям. Либо так, либо никак - это так по-детски... :D
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2082503
Ну, если брать мое понимание этого слова, то максимализм действительно присущ только детям. Либо так, либо никак - это так по-детски...

А вот это очень вряд ли. Только будучи максималистом можно достичь чего-то "большого" и значимого.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082523

Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения. считает её за аксиому и другие не воспринимает вообще.

Выделять максимализм "детский и "недетский", на мой взгляд, странно, я считаю, что он всегда один.

Есть и положительная сторона у максимализма, как я считаю: У человека есть действительно гениальная мысль, которая умами других людей(скажем так, серой массы) в силу свой недалекости не воспринимается и нои пытаются её оспорить приводя на самом деле ошибочные вещи. Короче говоря, в редком случае, когда 1 человек прав и при этом когда вся остальная масса людей не права(мягко выражаясь редкий случай) тут явно нужен максимализм, дабы гнуть только свою точку зрения.

В большинстве же случаев слова "максимализм" и "идиотизм" синонимы)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2082524

Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения. считает её за аксиому и другие не воспринимает вообще.

Выделять максимализм "детский и "недетский", на мой взгляд, странно, я считаю, что он всегда один.

Есть и положительная сторона у максимализма, как я считаю: У человека есть действительно гениальная мысль, которая умами других людей(скажем так, серой массы) в силу свой недалекости не воспринимается и нои пытаются её оспорить приводя на самом деле ошибочные вещи. Короче говоря, в редком случае, когда 1 человек прав и при этом когда вся остальная масса людей не права(мягко выражаясь редкий случай) тут явно нужен максимализм, дабы гнуть только свою точку зрения.

В большинстве же случаев слова "максимализм" и "идиотизм" синонимы)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2082531
Максимализм, как мне кажется - это когда у человека на каждый вопрос есть только одна точка зрения.

А некоторые просто называют вещи своими именами. Не называют террористов повстанцами, бандитов — гангстерами, а педофилов — лоликонщиками.

На мой взгляд, если человек знаком с таким понятием, как "мораль", то у него сформировались взгляды на зло, добро и нравственность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.