Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Хе, подмыло создать такую. Флуд был на эту тему, и мне интересно, что подразумеваем под максимализмом? Когда он детский?Обосновываем, приводим примеры. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну??? Где умные изречения??По моему максимализм он оди (он есть или его нет) и идёт через всю жизнь, только меняется по мере взрослениячеловека, по мере того как меняются его предпочтения, его цели... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Детский он тогда, когда в детстве. Тогда он особенно максималистичен )) Пардон за каламбур. Вообще, это почти что аксиома. Все через это проходят. Ну, или почти все. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Nabbe LLIAMAH сделайте скидку на мою необразованность. я примерно представляю, что такое максимализм..... обобщение?... мне б определённое обьяснение. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы. ;) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 У-у-у-у-у какие мы шустрые ;) Ройко-эри.Определённое объяснение, надо подумать... видиш л и каждый человек может иметь своё мнение (суть будет одна, а вот понимать в виду своих особенностей люди будут немного по разному) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr ну почему ты сегодня такой вредный? ;) думаешь, мне не хочется быть такой же умной, как вы? Добавлено в 19:19: LLIAMAH не знаю, прочёл ли ты ту страаницу, где я говорила, что мне интересно узнать мнение других. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А кто сказал что мы умнее???Я видал случаи когда 13 летняя девочка понимает жизнь лучше 18й. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) LLIAMAH ну так. не в моём случае. вот и интересно, что скажете вы. раз у самой ума пока не хватает сформулировать. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы.Добавлю: и считают, что они разбираются в этом вопросе лучше остальных. Вот, теперь определение полное. ;) Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Максимализм-способность преувеличивать все. и искать и видеть в чем-то бОльший смысл, чем он есть на самом деле. а детский-потому что это чаще всего присуще именно детям.вот и все.и не стоит искать в этом понятии какой-то там "тайный" смысл Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 По моему юношеский и детский максимализмы - почти одинаковы: и и дети и подростки рассуждают на высокие темы, желают "максимума от жизни", хотят всё вобрать, только подростковый.... как бы сказать... у подростков больше "опыта жизни", картина жизни полнее => и размышления и желания более осознанные чтоли, более целеустремлённые, (вобщем позрослее понятия просто) Добавлено в 21:30: Murakis - надо подумать над твоими словами... смысл есть!Но у каждого максимализм "проявляется" по своему! Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 максимализм-не образ мышления.это всего лишь его свойство. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 MURAKIS так я и не ищу. я именно опредиление спрашивала. LLIAMAH ну вот.... теперь и смерти не думай, и о смысле жизни.... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Думать надо...желательно почаще... Цитата
Лазарь Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Максимализм - крайность в требованиях и взглядах. Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Лазарь а, кажется полностью картина прорисовалась. то есть, делить мир только на белое и чёрное? Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Что значит "крайность" а Лазарь, в моём понимании - это стремление получить максимум, ты это имел в виду? Цитата
SSR Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А что тут гадать? "Максимализм - крайность в каких-н. требованиях, взглядах".и дети и подростки рассуждают на высокие темы, желают "максимума от жизни"И это нормально, потом будет некогда, начнётся круговорот "дом-трамвай-работа-трамвай-дом". А пока учишься, есть время поразмышлять о смысле жизни. Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы.КСтати, нас один препод убеждал, что пик творческих способностей человека приходится на 15 лет. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Жизнь – это холст самых разных цветов,Брошенных Богом небрежных мазков.Радужным краскам был каждый бы рад,Но многие видят лишь чёрный квадрат! о смысле первых двух строк нельзя забывать никогда!!! даже в период "яростного" максимализма Добавлено в 21:45: Хорошо сказано SSR!!!главное не превратиться в "зомби"!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Противоположность минимализма :lol:Хех ^^"Хотим всего сразу и сейчас" - для детей и юношей."Всегда хотеть большего" - для более зрелых товарищей ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 SSR низкий же у меня пик. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Гекон - коротко и локанично!!!От части с вами согласен (не..., почти полностью!!) Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ящер знает в максимализме толк! :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Максимализм это -"все или ничего". От того и "детский", что взрослые находят в себе силы и опыт идти на компромис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.