Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну??? Где умные изречения??

По моему максимализм он оди (он есть или его нет) и идёт через всю жизнь, только меняется по мере взрослениячеловека, по мере того как меняются его предпочтения, его цели...

Опубликовано (изменено)

Nabbe

LLIAMAH

сделайте скидку на мою необразованность. я примерно представляю, что такое максимализм..... обобщение?... мне б определённое обьяснение.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У-у-у-у-у какие мы шустрые ;) Ройко-эри.

Определённое объяснение, надо подумать... видиш л и каждый человек может иметь своё мнение (суть будет одна, а вот понимать в виду своих особенностей люди будут немного по разному)

Опубликовано

LoTarr

ну почему ты сегодня такой вредный? ;)

думаешь, мне не хочется быть такой же умной, как вы?

Добавлено в 19:19:

LLIAMAH

не знаю, прочёл ли ты ту страаницу, где я говорила, что мне интересно узнать мнение других.

Опубликовано (изменено)

LLIAMAH

ну так. не в моём случае. вот и интересно, что скажете вы. раз у самой ума пока не хватает сформулировать.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LoTarr

Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы.

Добавлю: и считают, что они разбираются в этом вопросе лучше остальных. Вот, теперь определение полное. ;)

Опубликовано
Максимализм-способность преувеличивать все. и искать и видеть в чем-то бОльший смысл, чем он есть на самом деле. а детский-потому что это чаще всего присуще именно детям.вот и все.и не стоит искать в этом понятии какой-то там "тайный" смысл
Опубликовано

По моему юношеский и детский максимализмы - почти одинаковы: и и дети и подростки рассуждают на высокие темы, желают "максимума от жизни", хотят всё вобрать, только подростковый.... как бы сказать... у подростков больше "опыта жизни", картина жизни полнее => и размышления и желания более осознанные чтоли, более целеустремлённые, (вобщем позрослее понятия просто)

Добавлено в 21:30:

Murakis - надо подумать над твоими словами... смысл есть!

Но у каждого максимализм "проявляется" по своему!

Опубликовано

А что тут гадать? "Максимализм - крайность в каких-н. требованиях, взглядах".

и дети и подростки рассуждают на высокие темы, желают "максимума от жизни"

И это нормально, потом будет некогда, начнётся круговорот "дом-трамвай-работа-трамвай-дом". А пока учишься, есть время поразмышлять о смысле жизни.

Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы.

КСтати, нас один препод убеждал, что пик творческих способностей человека приходится на 15 лет.

Опубликовано

Жизнь – это холст самых разных цветов,

Брошенных Богом небрежных мазков.

Радужным краскам был каждый бы рад,

Но многие видят лишь чёрный квадрат!

о смысле первых двух строк нельзя забывать никогда!!! даже в период "яростного" максимализма

Добавлено в 21:45:

Хорошо сказано SSR!!!

главное не превратиться в "зомби"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация