Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

Когда хочется кого-то убить,но ты не собираешься этого делать...

Совет:пробеги по лестнице(наверх-вниз,снизу-наверх,несколько раз)...Помогает...иногда. ;)

Это невозможно сделать было вчера, причина весьма проста, я бегал 8 часов с коробками по лестнице, разгрузил загрузил и тд. 2 газели, потом все это выставлял на витрины в абсолютно до этого пустой комнате, а потом половину большую часть мониторов опять таскал в низ и носил их в гараж, на это у мя ушло около 8 часов, я был не в том состоянии что бы бегать по лестнице и стресс так снимать, скорее наоборот я него зарабатывал.

Поэтому хочется мя сейчас только одного – массажа.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Безумно хочется закончить учебу в универе прям сегодня; хочется просто работать; хочется купить квартиру; хочется выделенку и еще все еще хочется купить Эльге черные линзы...

но их нет..а остальные, которые нормальные стоят по 1600...красные...жизнь жестокая штука!

Опубликовано
Хочется научится колдовать (ну фаерболы, вызывать демонов, огненные смерчи и тому подобное). Научится перемешаться между мирами. И в итоге уничтожить человечество!!! :)
Опубликовано
Хочется научится колдовать (ну фаерболы, вызывать демонов, огненные смерчи и тому подобное). Научится перемешаться между мирами. И в итоге уничтожить человечество!!! 

Могу тебе с этим помочь... :) Будем творить добро вместе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация