Freez Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Хочится... забить на все с высокой колокольни, а не получается... =(
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Freez такая же беда, а в этом году вообще астрологи советуют не забивать, а побольше остальных-других слушать...
Freez Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 а побольше остальных-других слушать...Да лучше сразу идти в прорубь, топором плавать... =__+
DarkDragon Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Хочу БОЛЬШУЮ пиццу, пару бутылок колы.А также - добавить пару извилин в черепок.И сьездить наконец, в Японию и найти там... хоть что-то=))
Мила Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Не могу сказать, это слишком личное ))). Но дико захотелось именно сейчас (((
Мила Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Kain Как низко. Зачем по себе то судить? в отличие от некоторых, такими вещами не занимаюсь. Я о другом, более возвышенном
EgoDrama Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 кавай, блин %)что хотел то получил %)
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Хочется сдать сессию. На пять. И повышенная степендия... И деньги... Много денег... :D Фантастика. :) Все фантастика. ;) Пора спать! ^_^
sapfir Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Caesar, да, мне тоже хочется фантастики:P
Nekona Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ройко ты это... полегче там... над соусом... ^__^ хочется упорядочить мысли и чувства
DarkDragon Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Сейчас вот, помимо форума, ещё черчу пентаграму на полу.Хочется вызвать кого-нибудь из заперделов)), а то посуду мыть за собой неохота, пускай поработает=))
Kaoru Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 DarkDragon ты там поосторожнее с запредельным=) Я вот хочу танцевать!=) что непосредственно сейчас и осуществлю.. хорошо, что у нас в доме перекрытия хорошие :)
Ryu Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Хочется...1.Денег и побольше,чтоб на усю ночь в сети хватило!2.Пристрелить свою собаку!(Опять эта...ко мне в комнату каким-то мокаром попала!!!Гыыыы!)3.Мяса!...Нет,не угадали,не сабачатины!...Хотя...4.Чтоб завтра скульптуры небыло!(...мечты,мечты...) Ну это конечно далеко не полный список...Хе!!!:()))
RAven Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) !Автомат Томпсона! Изменено 4 января, 2005 пользователем RAven (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 чтоб с каждой минутой до утра оставалось всё больше...
s.k.3aken Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Послать весь мир на.... и жить в полной анархии 1 день.. потом вернуть время обратно.... =)
Рекомендуемые сообщения