ShadowCat Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хочется машину времени ...
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ройко :D :D :D Наливай ещё, за счастье не грех выпить=))
Wishmaster_angel Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хочу еще бутылку виски ибо одна уже кончилась и еще хочу табак для кольяна ибо купить забылН у еще хочу чтоб эта ночь некогда не кончалась
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 РойкоРадость ты моя сердечная!Сейчас НГ - загадывай искреннее желание и засыпая, думай об этом желании. Он (тот, о ком болит сердце) будет твоим! А если не захочет, значит он тебя не достоин. Пусть потом всю жизнь жалеть будет.И грустить сейчас абсолютно не надо, пожалуйста, я прошу тебя. Лад?
Nekona Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 простого человеческого общения... о_О
LordWraith Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Хочется ...чтоб ничего не хотелось ;)
Гость black_sonic Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 В астрал или мир грез, но нельзя ибо не поймут...
s.k.3aken Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Хочу чтоб у мЯ была девушка!... тока мя не знает что с ней делать.... :)
LLIAMAH Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Зак у меня точ - такое же желание...А ещё, прямо сейчас охото коньячка хорошенького... или чего - нибудь экзотичного...
evil Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Гм.... А мне уже хватает. Меня уже конкретно колбасит. Так что на данный момент мне уже НИЧЕГО НЕ НАДА!
Araki-sama Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 вот ниче прям не хочется, эт самое поганное состояние... черт, похоже я заделалась одним из многих нытиков здесь, во подстава
Йору Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Хочется безумно на День Варенья ангельские крылушки в подарок и линзы "волчий глаз" ........ эх..мечты-мечты =)
Ge_ko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Хочется кое-кого согреть своим теплом и поделиться своим настроением *_*
Wishmaster_angel Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 вот мне щяс хочеться чегонебудь веселого и теплого чтоб подстать моему настроению Добавлено:Araki-sama Будеш заменять Набя на время его отсутствия :)
Ройко Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 РойкоРадость ты моя сердечная!Сейчас НГ - загадывай искреннее желание и засыпая, думай об этом желании. Он (тот, о ком болит сердце) будет твоим! А если не захочет, значит он тебя не достоин. Пусть потом всю жизнь жалеть будет.И грустить сейчас абсолютно не надо, пожалуйста, я прошу тебя. Лад? спасибо , конечно . но забей...я не соображла ничего...)
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Итак. Первое, чего хочется - кофе. Нет, верней, не так. Хочется спать, поэтому хочется кофе, чтобы не хотелось спать. Еще меня обещали посадить на кол. Поэтому повеситься и застрелиться я не хочу. На кол - интереснее.
Ройко Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 хочу чтоб не был далеко как всегда((((((9
Тсарь Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ничего не хочется. Уже полгода как...
Kaoru Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Хочется, чтобы наконец-то закончились праздники - не могу больше есть....и смотреть как все пьют=) Изменено 2 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 чтоб Черный ХищЪник сменил аватару. глаза режет (
Рекомендуемые сообщения