umi ayasegawa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу вдруг найти дверцу в комнату, о которой никто не знал и оформить комнатку так, чтобы мне было удобно там заснуть и не проснуться, пока не надумаю, как решить все мелкие, дурацкие и назойливые проблемы разом....
Шизо-кун Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу поступить в универ! %)
Shadow Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу таблетку от жизни или для смерти. Мрачно?- потому что вру. Хочу таблетку, которая от головной боли. Для чего? Для того, чтобы сиеминутное ощущение умерло, хотя бы на час.
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хочу стоб в РФ жили так же хорошо, как в Швеции или Японии.
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 спать и не просыпаться
Голод Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Большой и чистой любви. Меня от этого желания уже колбасит.
Голод Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 сакураМожно это и так назвать.
Tika Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 залезть под кровать, свернуться там клубком, чтоб никто не трогал и не приставал.... чтоб сейчас был вечер 28-го (следовательно первый экзамен позади....)
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу стать скрытым пользователем, чтобы выскакивать неожиданно о_О
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Банально: Хочу в сауну с тремя девицами-массажистками.Можно гейш.
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 DarkDragon чтобы не банально - тринадцатилетних о_О
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тринадцатилетние гейши? Нонсенс =)
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу нонсенс, чтобы весь в черном и серебряном о_О
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 **Хочет сейчас не быть одна. Почему? Потому что надоело. потому, что сил мало, а кончаются они очень быстро. потому , что ветер за окном, а во всех домах напротив погас свет. Хочет слышать чей-то вздох, пусть даже самый тихий, но это уже много. Такая мелось за которой вскроется чье-то присутствие, а значит и одиночеству прийдет конец. Почему же она ничего не слышит? И в комате темно, хоть глаз выколи, а окна дрожат от чьей-то безрассудной силы, жаждущей поглотить её, заморозить, и навсегда умертвить. Наверное потому, что её сердце всё так же наглухо закрыто. И на замке том слой вековечной пыли...И некому её сдуть...**
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу, чтобы Эльга написала красивый фэнтезийный роман. Уверен, у нее получится. ^_^
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 shahalov**Улыбнулась** -Твоё желание исполнилось еще будучи не загаданным. Мой первый роман в стиле фэнтези был написан....пять лет тому назад ^_^
DarkDragon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Поддерживаю. Эльга - что-то очень красивое, немного печальное - как "Правила Волшебника" или "На крыльях ветра" Гомене, опять опередили с постом.Эльга - а это опубликовано? Изменено 27 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 DarkDragonКонечно же нет. Я выбрала путь художника а не писательницы и не актрисы, хотя все три пути были мне одинаково близки. Да и , если честно, я слишком самокритична и то что я пишу мне мягко сказать ооочень не нравится. Никогда в жизни не осмелюсь показать это кому-то кроме самых близких друзей...^_^ Такая вот вампиресса с кмплексами:)
oTpbIBku Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А это уже мне интересно :( я немного увлекаюсь художествами и мне хотелось бы заценить твои работы :) если конечно есть такая возможность :)
Kaoru Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хочу определенности=) Хотя бы маленький кусочек...
oTpbIBku Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А не много ли хочешь ? :( так жить не интересно када все ясно и пнятно :) когда определенно все ......... так же не интересно.........а я хочу щас СПАТЬ !
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 FeanoRК сожалению фотографии моих картин почему-то не хотят прикрепляться сюда:(((
Kaoru Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) А не много ли хочешь ? :( так жить не интересно када все ясно и пнятно :) когда определенно все ......... так же не интересно.........а я хочу щас СПАТЬ ! ну, так я же только кусооочек прошу=) маааленький=) а то грустно мне... и спать не хочется Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения