Dzirt Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хочу пойти в бар, познакомится там с девушкой и проснутся у нее в квартире...ну или Наруто 125... :)
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 найти первые три серии Harukanaru Toki no Naka de Hachiyoushou, но видать не судьба((( и еще русские сабы к нему - просто мечта
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 покрась в фиолетовый станешь похожей на Химемию))Не, от Химемии я ещё дальше чем от Утены...
Ishida Viper Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хочу чтоб снег, идущий за окном, не переставал падать не землю..
Ryoko Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хочу пойти в бар, познакомится там с девушкой и проснутся у нее в квартире...ну или Наруто 125... :unsure:О.... и я так хочу.... ммм...(мечтательно)
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Цитата(Dzirt @ 4-03-2005, 01:32)Хочу пойти в бар, познакомится там с девушкой и проснутся у нее в квартире...ну или Наруто 125... happy.gif* О.... и я так хочу.... ммм...(мечтательно)Ну так объединяйтесь!:)
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 хочу чтоб солнце ушло, а даже окно открыть невозможно(((
Speedy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ну так объединяйтесь!:) ЛисаАга. И тиму создадут. :)
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хочу чтобы за моё ничегониделанье платили деньги, хочу не работать, а рисовать для души...
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 хочу лето!!!! запарилась мерзнуть на морозе...даж не покурить..пальцы отваливаются просто((
Speedy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хочу чтобы за моё ничегониделанье платили деньги, хочу не работать, а рисовать для души... ЛисаАга. И мне так охото. Тока я ваще ничего не хочу делать.Тока на форуме сидеть. ВО КАК!!!! Добавлено:хочу лето!!!! запарилась мерзнуть на морозе...даж не покурить..пальцы отваливаются просто((MorfejaА ты курить бросай и пальцы не отмерзнут. )))
Dark Aligator Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Спать хочу. Не в каиф сидеть после ночной смены еще и дневную.
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Дорисовать Норгена с Морриганом. И чтоб похоже получилось:)
Dark Aligator Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Еще хочю чтоб всякие мололетки не лезли со своиме проблемами
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Speedyмне нравится курить :) и вообще, я хочу курить..сигареты закончились :)
Speedy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Еще хочю чтоб всякие мололетки не лезли со своиме проблемамиDark AligatorТипа: "Дяденька админ, у меня игра не пашет!!!"
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лисаа я с подругой как-то рисовала на паре аву Норгена..очень даж похоже было :)
Dark Aligator Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Типа: "Дяденька админ, у меня игра не пашет!!!" Во-во. Так бесит особенно когда наченают крик поднимать, что у его друга она работает а у него нет и просит пересодить его, а местов нет
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 хочу чтобы гроза началасьЧтобы потом мона было купаться?:)
Dark Aligator Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 хочу чтобы гроза началасьето еще зачем те гроза. Ладно если неочью енто кросиво но щас..... не понятно
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 а я с подругой как-то рисовала на паре аву Норгена..очень даж похоже былоУ меня тож похоже, думаю с катаной, или с пистолетом делать Норгена?...
Speedy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Во-во. Так бесит особенно когда наченают крик поднимать, что у его друга она работает а у него нет и просит пересодить его, а местов нет Да, братан.....плохо тебе.....Значит, хочу, чтоб кореша моего перестали доставатьмалолетки!!!!!!
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Чтобы потом мона было купаться?нет! чтобы на улице стало темнее и монжно было открыть окно)) Добавлено:ето еще зачем те гроза. Ладно если неочью енто кросиво но щас..... не понятнои щас очень красиво!
Рекомендуемые сообщения