Джеймс Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 хотю танцевать... всю ночь))) :)
DarkDragon Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хочется изменить структуру тела - нарастить мышечный и мускульный каркас, имплантировать под кожу титановую сетку, увеличить некоторые органы для повыщения энергообмена и следовательно увеличения скорости реакции и передвижения, проложить между гипофизом, мозжечком и задними долями мозга своеобразные "мост" - для увеличения псионики, кинетики, и сенсорики. Вживить в участок мозга, где находится память и воспоминания - имплант, для возможности быстро пополнять необходимую, но неизвестную информацию. Изменить глаза для восприятия инфра- , радио-, тепло- , и прочих видений. Примероно вот это вот хотелось бы мне сейчас. Если бы я, конечно, был человеком(( А так как, всё выше описанное, это не моё - то очень хочется, чтобы кто-нибудь почесал мне за ухом) - а то лапы не достают, а если и достают, то когтями сильно царапаюсь, да и бронированная чешуя мешает, млин((
Morfeja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хочу пофлудить!! но пальцы болят((
Северный Ветер Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хочу чтоб люди забыли что такое безразличие к чужому горю............
Morfeja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 хочу покусать злюку :P за что - не знаю :blink:
Nabbe Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Так, ребят, А давайте камин прекратим. тема-то хорошая. А превратилась в мусорку. Хорошо что еще не някают просто так. Будет продолжаться, придется закрыть. Ибо Бред уже.
Yoji Yoko Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Быть рядом со своей девушкой.
AstralTech Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ня-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу много вотки и свободного времени... Или просто спать.
Lia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Есть хочу! А тут так пахнет ещё вкусно........
M@r! Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хочу чтобы Российская почта работала быстрее...
OMIKE Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Расплатиться с долгами и уволиться с первой работы. А на второй взять оплачиваемый отпуск на годик. ^__^
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хочу бухать, купаться и е*аться...Хочу жить вечно...Хочу прямой какнал с Бобом, безлимитный...Хочу чтобы Эго получил свой пирог... Добавлено:Asuka Привет от Квасы....Она жива...Твоё желание осуществимо...
Kejischa Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хочу много много свободного, чтоб наконец что-нидь нарисовать для себя ,а не работы!!!
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Теперь хочу опять Шампени батл и заесть фисташками)))
Ройко Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 больше свободного времени....
Chist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ХОЧУ:Землю - крестьянам.Водку - рабочим.Меня - своей девушке (всего меня).Мою девушку - в тёплые страны.ХАВАТЬ!
Зик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Лазарь ...ммм...а девушку зачем, для опытовъ ?? ^_-
Лазарь Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Зик Такой взрослый, а не знаешь зачем девушки нужны.... ^_^ И вообще: Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне!
DarkDragon Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 (изменено) В данный момент, именно сегодня - не знаю чего больше хочу - то ли себе мозги вышибить, то ли сорвать злость и обиду на всех этих жалких людишках и всяких божках :lol: :) Изменено 29 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 А я хочу люви, нежности, человеческого тепла, чтобы рядом было крепкое мужское плечо, в которое можно было б уткнуЦЦа носом, чтобы почувствовать чувство защищенности....вот.
Ройко Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 только денег на мобилку...денег на мобилку...денег....
Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Чтобы америка потонула и заменили бензин солнечной энергией, отменили деньги, а мобильники запретили...
Ройко Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 нет, мобильник не надо запрещать. если кому-то не нравится , или кто-то боится им пользоваться -- так не заставляют же. но за других лучше не решать. чревато. хочу ещё Инкубуса...... ещё...
Рекомендуемые сообщения