Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочется изменить структуру тела - нарастить мышечный и мускульный каркас, имплантировать под кожу титановую сетку, увеличить некоторые органы для повыщения энергообмена и следовательно увеличения скорости реакции и передвижения, проложить между гипофизом, мозжечком и задними долями мозга своеобразные "мост" - для увеличения псионики, кинетики, и сенсорики. Вживить в участок мозга, где находится память и воспоминания - имплант, для возможности быстро пополнять необходимую, но неизвестную информацию. Изменить глаза для восприятия инфра- , радио-, тепло- , и прочих видений.

Примероно вот это вот хотелось бы мне сейчас. Если бы я, конечно, был человеком((

А так как, всё выше описанное, это не моё - то очень хочется, чтобы кто-нибудь почесал мне за ухом) - а то лапы не достают, а если и достают, то когтями сильно царапаюсь, да и бронированная чешуя мешает, млин((

Опубликовано
Так, ребят, А давайте камин прекратим. тема-то хорошая. А превратилась в мусорку. Хорошо что еще не някают просто так. Будет продолжаться, придется закрыть. Ибо Бред уже.
Опубликовано

Хочу бухать, купаться и е*аться...

Хочу жить вечно...

Хочу прямой какнал с Бобом, безлимитный...

Хочу чтобы Эго получил свой пирог...

Добавлено:

Asuka

Привет от Квасы....

Она жива...

Твоё желание осуществимо...

Опубликовано (изменено)

В данный момент, именно сегодня - не знаю чего больше хочу - то ли себе мозги вышибить, то ли сорвать злость и обиду на всех этих жалких людишках и всяких божках

:lol: :)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хочу люви, нежности, человеческого тепла, чтобы рядом было крепкое мужское плечо, в которое можно было б уткнуЦЦа носом, чтобы почувствовать чувство защищенности....вот.
Опубликовано

нет, мобильник не надо запрещать. если кому-то не нравится , или кто-то боится им пользоваться -- так не заставляют же. но за других лучше не решать. чревато.

хочу ещё Инкубуса...... ещё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация