Yury Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хочу как то по новому справить Новый год
Ge_ko Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) LLIAMAH, понимаю... :rolleyes: Зверски хочется спать сладким сном *_*Даже больше, чем исполнения каких-то заветных желаний ^^Ну, разве что кроме желания стать широко известным в узко определенных кругах %_% Да и чуть-чуть таланта бы тоже не помешало ^^ Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) **Хочет закутаться в плед, почувствовать себя в тепле и уюте, ожидая того единственного и неповторимого, который сейчас принесет две чашки горячего чая с малиной.... Уткнуться ему в плечо носом, сделать глоток из чашки и понять, что на самом деле жизнь прекрасна. Что она не просто не одинокая, но еще и кому-то нужная....Что зима за окном отнюдь не означает зиму в сердце, что завтрашний день принесет лишь улыбки и счастье и что уже совсем свсем скоро...всего лишь через какие-то часов девять, в её тёмное окошко заглянет первый лучик солнышка....** мечты мечты мечты и мечты. Не более.Я плакалЬ...ну до чего же я тебя люблю, моя милая подружка..эх..У тебя все-все буит просто в шоколаде, дорогая, потому что ты - это ты =)) нет...ну что бы я без тебя делала?!!!!!!! а ?!!!!!!!! :rolleyes: ***хочется, что бы хотение Эли сбылось*** Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Kawayui (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хочется встретить такого что бы захотелось уткнуться носом в плечо. Не сарказм
Эльга Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)
Йору Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)Тока не заставляй меня играть роль "сильного плеча" =)))))))) иначе от смеха будешь катаЦЦа по полу и разольешь чай =)) а кашалатку это запросто..к примеру Нестле молочный или Милка =)) обожаю их =)) моно и что другое =))горький к примеру =)
Эльга Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает всяческие загадочные знаки** :))))
Йору Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает всяческие загадочные знаки** :))))*долго удивлялась способности вампирессочки подмигивать обоими глазками и сравнивала с умением Шаратора улыбаться, складывая губки трубочкой. Мордочка нэки сильно изменилась, выражая крайнее удивление и восхищение* Май мастер, ты права!! Поэтому ты будешь учить меня подмигивать обоими глазками..=)) и найдешь того, кто буит заваривать тебе чай, а мне наливать молочко..=)))) мурррь...
Dragon Red Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 В другой мир хочу этот надоел.
EgoDrama Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 хочу денегтысяч 12-13 меня устроят
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось. Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише?
Эльга Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Kawayui**тут же глазки вампирчки сделались такими сурьезными** и как же ты предлагаешь его делить нам с тобой? Ии ты хочешь чтобы он одной рукой мне чай заваривал а другой- тебе молочко наливал?:) Но тогда он свсем не годен будет ни на что другое.... ** с самым ангельским выражением бледненького личика**)
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 хочу денегтысяч 12-13 меня устроятСчастливый! Так мало нужно для счастья :)
Йору Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 *нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 *нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*красиво
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось. Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише? Так есть мне псише, или не есть? ;) Изменено 23 декабря, 2004 пользователем evil (смотреть историю редактирования)
-HD- Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Снести к чертям маткад и лечь спать, а завтра часиков в 12 взять ак-47 и сходить в инст ! ;)
Ройко Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 я тоже крылья хочу......и чтоб больше никто их не видел.
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Да, пожрать - это то, что нужно :) Но для этого надо полтора часа ехать домой с работы. Так что я ходу для начала домой добраться. Дальше будет видно :(
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Уже не хочется. Лучшее средство от голода - еда!
Alucard Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Хочется дать дать урок девушке, чтобы не вела себя как последняя ****, но и сорится под новый год неохото...
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Alucard Посмотри тему юмор. Хотя вряд ли после такого ты её вообще увидишь...))))
Ge_ko Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Хочу, чтоб с головой был порядок *__*
Рекомендуемые сообщения