Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

LLIAMAH, понимаю... :rolleyes:

Зверски хочется спать сладким сном *_*

Даже больше, чем исполнения каких-то заветных желаний ^^

Ну, разве что кроме желания стать широко известным в узко определенных кругах %_% Да и чуть-чуть таланта бы тоже не помешало ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
**Хочет  закутаться в плед, почувствовать себя в тепле и уюте, ожидая того единственного и неповторимого, который сейчас принесет две чашки горячего чая с малиной.... Уткнуться ему в плечо носом, сделать глоток из чашки и понять, что на самом деле жизнь прекрасна. Что она не просто не одинокая, но еще и кому-то нужная....Что зима за окном отнюдь не означает зиму в сердце, что завтрашний день принесет лишь улыбки и счастье  и что уже совсем свсем скоро...всего лишь через какие-то часов девять, в её тёмное окошко заглянет первый лучик солнышка....**

мечты мечты мечты и мечты. Не  более.

Я плакалЬ...ну до чего же я тебя люблю, моя милая подружка..эх..У тебя все-все буит просто в шоколаде, дорогая, потому что ты - это ты =))

нет...ну что бы я без тебя делала?!!!!!!! а ?!!!!!!!! :rolleyes:

***хочется, что бы хотение Эли сбылось***

Изменено пользователем Kawayui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kawayui

Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)

Опубликовано
Kawayui

Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)

Тока не заставляй меня играть роль "сильного плеча" =)))))))) иначе от смеха будешь катаЦЦа по полу и разольешь чай =)) а кашалатку это запросто..к примеру Нестле молочный или Милка =)) обожаю их =)) моно и что другое =))горький к примеру =)

Опубликовано

Kawayui

Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает всяческие загадочные знаки** :))))

Опубликовано
Kawayui

Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает  всяческие загадочные знаки** :))))

*долго удивлялась способности вампирессочки подмигивать обоими глазками и сравнивала с умением Шаратора улыбаться, складывая губки трубочкой. Мордочка нэки сильно изменилась, выражая крайнее удивление и восхищение* Май мастер, ты права!! Поэтому ты будешь учить меня подмигивать обоими глазками..=)) и найдешь того, кто буит заваривать тебе чай, а мне наливать молочко..=)))) мурррь...

Опубликовано

Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось.

Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише?

Опубликовано

Kawayui

**тут же глазки вампирчки сделались такими сурьезными** и как же ты предлагаешь его делить нам с тобой? Ии ты хочешь чтобы он одной рукой мне чай заваривал а другой- тебе молочко наливал?:) Но тогда он свсем не годен будет ни на что другое.... ** с самым ангельским выражением бледненького личика**)

Опубликовано
*нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*
Опубликовано
*нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*

красиво

Опубликовано (изменено)
Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось.

Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише?

Так есть мне псише, или не есть? ;)

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация