Перейти к содержанию
Опубликовано

Чего хочется прямо сейчас?

ЗЫ поиском не нашла похожую....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LLIAMAH, понимаю... :rolleyes:

Зверски хочется спать сладким сном *_*

Даже больше, чем исполнения каких-то заветных желаний ^^

Ну, разве что кроме желания стать широко известным в узко определенных кругах %_% Да и чуть-чуть таланта бы тоже не помешало ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
**Хочет  закутаться в плед, почувствовать себя в тепле и уюте, ожидая того единственного и неповторимого, который сейчас принесет две чашки горячего чая с малиной.... Уткнуться ему в плечо носом, сделать глоток из чашки и понять, что на самом деле жизнь прекрасна. Что она не просто не одинокая, но еще и кому-то нужная....Что зима за окном отнюдь не означает зиму в сердце, что завтрашний день принесет лишь улыбки и счастье  и что уже совсем свсем скоро...всего лишь через какие-то часов девять, в её тёмное окошко заглянет первый лучик солнышка....**

мечты мечты мечты и мечты. Не  более.

Я плакалЬ...ну до чего же я тебя люблю, моя милая подружка..эх..У тебя все-все буит просто в шоколаде, дорогая, потому что ты - это ты =))

нет...ну что бы я без тебя делала?!!!!!!! а ?!!!!!!!! :rolleyes:

***хочется, что бы хотение Эли сбылось***

Изменено пользователем Kawayui (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Хочется встретить такого что бы захотелось уткнуться носом в плечо. Не сарказм
исступление эмоций
Опубликовано

Kawayui

Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
Kawayui

Ну всё! **подловила на слове* с тебя тогда пачка шоколада...)))) С пледом-то я конечно что-нибудь придумаю...малинового чаю раздобудем...... ну а вот на всё остальное эт конэчно оно уже посложнее будет...:)

Тока не заставляй меня играть роль "сильного плеча" =)))))))) иначе от смеха будешь катаЦЦа по полу и разольешь чай =)) а кашалатку это запросто..к примеру Нестле молочный или Милка =)) обожаю их =)) моно и что другое =))горький к примеру =)

Опубликовано

Kawayui

Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает всяческие загадочные знаки** :))))

Опубликовано
Kawayui

Ну нет, на рль того самого кому мне чай заваривать прийдется я тебя не поставлю..... я конечно все понимаю, но, милая моя, наши с тобой отношения ведь гораздо глубже...иии...ээээ...духовнее.... **подмигивает обоими глазками и делает  всяческие загадочные знаки** :))))

*долго удивлялась способности вампирессочки подмигивать обоими глазками и сравнивала с умением Шаратора улыбаться, складывая губки трубочкой. Мордочка нэки сильно изменилась, выражая крайнее удивление и восхищение* Май мастер, ты права!! Поэтому ты будешь учить меня подмигивать обоими глазками..=)) и найдешь того, кто буит заваривать тебе чай, а мне наливать молочко..=)))) мурррь...

Опубликовано

Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось.

Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише?

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано

Kawayui

**тут же глазки вампирчки сделались такими сурьезными** и как же ты предлагаешь его делить нам с тобой? Ии ты хочешь чтобы он одной рукой мне чай заваривал а другой- тебе молочко наливал?:) Но тогда он свсем не годен будет ни на что другое.... ** с самым ангельским выражением бледненького личика**)

Опубликовано
хочу денег

тысяч 12-13 меня устроят

Счастливый! Так мало нужно для счастья :)

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
*нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*
Опубликовано
*нэке вдруг отчего-то захотелось самого ясного неба..абсолютной свободы и тысячи маленьких рыбок, плавающих в голубизне небосвода, сверкающих чешуей в лучах солнца... и больше всего, конечно же, крылье...пару пушистых крыл, что бы взлететь и охотиться за стайками рыбок, кружась в беспечности облаков..и никогда-никогда не знать проблем бренного мира...*

красиво

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Хочется, чтобы время шло помедленней. Чтобы и аниме посмотреть время было, и поработать, и поспать. И на другие дела чтобы осталось.

Оч-ч-чень хочется! Может сьесть псише?

Так есть мне псише, или не есть? ;)

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Снести к чертям маткад и лечь спать, а завтра часиков в 12 взять ак-47 и сходить в инст ! ;)
Опубликовано
  • Автор
я тоже крылья хочу......и чтоб больше никто их не видел.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
Да, пожрать - это то, что нужно :) Но для этого надо полтора часа ехать домой с работы. Так что я ходу для начала домой добраться. Дальше будет видно :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Уже не хочется. Лучшее средство от голода - еда!
исступление эмоций
Опубликовано
Хочется дать дать урок девушке, чтобы не вела себя как последняя ****, но и сорится под новый год неохото...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Alucard

Посмотри тему юмор. Хотя вряд ли после такого ты её вообще увидишь...))))

исступление эмоций
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.