Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Чего хочется прямо сейчас? ЗЫ поиском не нашла похожую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри В данный момент хочу кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Dead ничем не могу помочь. ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Ну просили написать что хочу....А ещё хочу чтоб и-нэт не висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 В данный момент хочется пристрелить одну флуддершу, которая создает по 5 тем-дубликатов в час ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) LoTarr почему дубликаты? Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-HD- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Власти над миром Добавлено в 21:26: ЗЫ -HD- предлогаю повеситься.Эффект тотже а инструменты всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А вот чего я действительно сейчас хочу, так это выделенную линию и чтоб платить не надо было. А ещё хочу модернизировать комп. Вообще, много чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 быть слепой и немой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Dead я о 1м желании, что приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 быть слепой и немой.Это желание тоже просто реализуется длинной иголкой или ножом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Norgen не болетьБыть веселым, песни петь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга но оно минутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Dead я о том, что сюда постить о 1м желании, которое приходит в голову на данный момент. не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Тогда лучше и не желать, ибо.... вдруг исполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Долго думаю, чего мне хочется ^^Большой кальян с приятным табаком.Йеа *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри ОК, иправляюсь. Хочеться взять монитор и сбросить с окна.(мона я буду тут писать ещё, если ещё что-то захочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Младший злодей 1го ранга хех. уже прошло. теперь хочется любой альбом Ника Кейва. Гекон не говори про табак, а то мне срочно курить захочется. о. уже. Добавлено в 19:43: Dead наверное, можно. только не так часто, как я.,)) прекраащаю.... Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Унизить врага, втоптать его в грязь, наблюдать за его муками......Ненавижу.Удушить телефонным проводом бухгалтершу.... Сссссссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга класс. реализирорвать, случаем, не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) На восьмой день, пожалуй да.........На третий день я ходил с такой рожей, что народ оглядывался.Сегодня пятый день закончился. :lol: Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Наруто - весь чтоб до конца и с сабами 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения