Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким должен быть Аниме портал, то есть сайт который бы вы постоянно посещали?

Что там должно быть и чего быть не должно? Много качественных статей и рецензий?

Большой архив Аниме и/или Манги? Хентайные и не очень игры мейд ин Японь?

Красивые обои для рабочего стола? Что-то еще?

Если лень много печатать, кратко напишите 2-3 позиции которые для вас наиболее важны.

Опубликовано
Меня бы устроило просто немаленькое кол-во ссылок на аниме-контент, или хотя - бы место общения людей, которые не прочь поделиться им. Во вторую очередь место для описаний всего и вся с рейтингами и системой оценки степени ожидаемости. Далее портал новостей и мини-обзоров. Ну и по мелочи- обои, картинки, осты....
Опубликовано
Меня бы устроило просто немаленькое кол-во ссылок на аниме-контент, или хотя - бы место общения людей, которые не прочь  поделиться им. Во вторую очередь место для описаний всего и вся с рейтингами и системой оценки степени ожидаемости. Далее портал новостей и мини-обзоров. Ну и по мелочи- обои, картинки, осты....

1003900[/snapback]

По поводу контента, если можно точнее, что интересует,

Аниме сереалы и полнометражки, Саундтреки, Обои и Темы, что-то другое?

Опубликовано
По поводу контента, если можно точнее, что интересует,

Аниме сереалы и полнометражки, Саундтреки, Обои и Темы, что-то другое?

1004003[/snapback]

Да все подряд. Сериал - значит ссылка где его брать, или если лиценз - тракер или ник в ДЦ. Форум - значит не включающий в себя иного. (Общение нужно и важно. Я имею в виду всякий Хард и Софт и прочая). Обоина - кто делал + откуда делал (сериал, игра, автор). Ну и.т.д.

Я думаю мысль понятна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация