Перейти к содержанию
АнимеФорум

На Россию вообще правила не распространяются!  

93 пользователя проголосовало

1. 1. На Россию вообще правила не распространяются!

• Да
      58
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Патриоты? Или как они говорят - там просто не с кем поговорить ни о чем, кроме денег?

Просто они там уже денег нагребли, что с ними и дома можно кучеряво пожить.

оффтом: а не боишься свои ботинки в каждой второй теме ставить?

Ставлю свои старые ботинки, что их у меня никто не выиграет. :D

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Просто они там уже денег нагребли, что с ними и дома можно кучеряво пожить.

не всегда так, у меня двое друзей вернулись в Россию, как раз потому, что "не нагребли", а без денег ТАМ делать нечего. А в России - есть чего.

Опубликовано

Россия рулит!!!

Россия лучшая старан потому -что люди душевные, хоть и наступили тажёлые времена для нашей страны, развелось много дегенератов, всё равно в России самые лучшие люди!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
На Россию вообще правила не распространяются!

Кажись это из этой опереты..... что русскому - хорошо, то на Западе - статья.........

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой, что такая страна как Россия оказалась по уши в грязи. Никакие мы не особенные, просто не можем правильно всё распределять.

это правда

Россияне-народ который гордится своей собственной глупостью, грустно....

Опубликовано
Мы всепланетная коммуналка..........хорошо это или плохо покажет время..............а то чтро мы особенные так это и так понятно.................а то что уступаем в уровне жизни так это не плохо........ибо не заплывем жиром как Европа и Америка.............мы живем плохо......зато весело, каждый день чтоньть новенькое
Опубликовано
Россия :) - эт государство соединяющее Запад и Восток, она признана соединить эти 'враждующие' стороны, поэтому русскому народу отводится особенная роль ни только в истории. Руссий человек соединяет в себе все '+' и '-' этих сторон, поэтому на нас некоторые правила не распространяются. Русского поймёт только руссий.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Великая роль - очень лакомый кусочек для всех народов мира...

Посему считаю, что лишь сообща возможны перемены к лутшему (к худшему сами прийдут... Т_Т).

Россия страна, в ней живут живые люди и закон Ньютона у нас вроде работает, так что...

Опубликовано

Я не знаю, насколько это правда, но читал следующую историю.

Кажется, в 20х годах в Британии была опубликована химическая энциклопедия, где указывалась формула вещества, её название и основные свойства.

И вот там была вроде такая статья:

Спирт этиловый - С2Н5ОН - такое-то такое-то вещество, тарам-парам, свойства такие-то и такие-то, смертельная доза для человека - 200 грамм.

Примечание: к русским не относится.

:D

Опубликовано
Исключения из правил, относительно любой расы и народа мира можно найти подобную особенность (да и гордиться тем, что мы самая пьющая нация считаю не этичным...)
Опубликовано

Но согласитесь - в России всегда происходили потрясающие события. Один Сталин чего стоил. Или Совецкий Союз?

Не, на Россию правила распространяются, но они у неё свои.

Опубликовано

Думаю, что всё же распространяются...

По мимо каких-то внешних правил, есть же ещё внутренние правила, установки и пр., которых у нас по-больше чем у многих народностей...!!

Вот например, негласное правило делиться последним куском хлеба!!.. я не говорю, что это плохо.. сама такая...

но иногда это в жизни очень мешает..

Опубликовано
По-моему, раньше люди действительно сильно отличались от, например, тех же европейцев. Да и сейчас это еще есть... Менталитет, взгляды на жизнь и т.д. Но, ИМХО, в последние годы тенденция идет на спад. Глобализация берет свое. Не могу сказать, что меня это радует. Не даром ведь даже наши противники в большинстве войн русскими восхищались... А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...
Опубликовано
А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

Вот это и обидно...боимся даже свое мнение высказать, не то что ввязаться в какую-нибудь заварушку... так Югославию подставить! B)

Опубликовано
А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

А мне кажется, что нас вынуждают быть как все.

Русский характер всегда был самобытен, а сейчас со всех сторон нам кричат о интеграции в мировое сообщество.

Это конечно хорошо, но русские всегда были сами по себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация