Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_194024

Очень очень много мы говорим про то что Россия - уникальная страна, что тут чёрт ногу сломит, дураки и дороги и тд.

Я не знаю Историю России дальше школьных учебников. Но почему-то не верится, честное слово, что мы такие особенные. Да, по развитию мы отстаём, но в целом, неужели мы настолько отлчаемся от остальных?

Просто хочется услышать пару слов про сабж.

• Ответов 82
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Россию вообще правила не распространяются! 93 пользователя проголосовало

1. 1. На Россию вообще правила не распространяются!

• Да
      58
    • Нет
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195696

Младший злодей 1го ранга

Просто они там уже денег нагребли, что с ними и дома можно кучеряво пожить.

не всегда так, у меня двое друзей вернулись в Россию, как раз потому, что "не нагребли", а без денег ТАМ делать нечего. А в России - есть чего.

Опубликовано
comment_195835

Россия рулит!!!

Россия лучшая старан потому -что люди душевные, хоть и наступили тажёлые времена для нашей страны, развелось много дегенератов, всё равно в России самые лучшие люди!!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_195844
Сравните наш образ жизни и остального мира и ответ становится очевидным =) (ДА)

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_298983
На Россию вообще правила не распространяются!

Кажись это из этой опереты..... что русскому - хорошо, то на Западе - статья.........

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_298988
Такой, что такая страна как Россия оказалась по уши в грязи. Никакие мы не особенные, просто не можем правильно всё распределять.

это правда

Россияне-народ который гордится своей собственной глупостью, грустно....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_299001
Мы всепланетная коммуналка..........хорошо это или плохо покажет время..............а то чтро мы особенные так это и так понятно.................а то что уступаем в уровне жизни так это не плохо........ибо не заплывем жиром как Европа и Америка.............мы живем плохо......зато весело, каждый день чтоньть новенькое

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_299007
А в чем наша особенность? В том что смогли такую богатую страну в такую грязь по уши загнать?
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_299448
Lia нет в том что мы не потеряли оптимизма и продолжаем плавать наверху как сами знаете что

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_299465
Россия :) - эт государство соединяющее Запад и Восток, она признана соединить эти 'враждующие' стороны, поэтому русскому народу отводится особенная роль ни только в истории. Руссий человек соединяет в себе все '+' и '-' этих сторон, поэтому на нас некоторые правила не распространяются. Русского поймёт только руссий.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1081268

Великая роль - очень лакомый кусочек для всех народов мира...

Посему считаю, что лишь сообща возможны перемены к лутшему (к худшему сами прийдут... Т_Т).

Россия страна, в ней живут живые люди и закон Ньютона у нас вроде работает, так что...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1081282

Я не знаю, насколько это правда, но читал следующую историю.

Кажется, в 20х годах в Британии была опубликована химическая энциклопедия, где указывалась формула вещества, её название и основные свойства.

И вот там была вроде такая статья:

Спирт этиловый - С2Н5ОН - такое-то такое-то вещество, тарам-парам, свойства такие-то и такие-то, смертельная доза для человека - 200 грамм.

Примечание: к русским не относится.

:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1081303
Исключения из правил, относительно любой расы и народа мира можно найти подобную особенность (да и гордиться тем, что мы самая пьющая нация считаю не этичным...)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1081392

Но согласитесь - в России всегда происходили потрясающие события. Один Сталин чего стоил. Или Совецкий Союз?

Не, на Россию правила распространяются, но они у неё свои.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1081406
на россию нетолько "правила" нераспростроняются, но и всё что вообще может распространиться.. лично для меня это очень плохо.. другим я вижу- ничего..нравится ^_^
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1081416

Посмотри в любой туалет-и увидиш говно

сори за пример, но везде одинаково и зависит от человека-смотря что он хочет видеть

"Люди такие рассеяные"
Опубликовано
comment_1081571

Думаю, что всё же распространяются...

По мимо каких-то внешних правил, есть же ещё внутренние правила, установки и пр., которых у нас по-больше чем у многих народностей...!!

Вот например, негласное правило делиться последним куском хлеба!!.. я не говорю, что это плохо.. сама такая...

но иногда это в жизни очень мешает..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1083268
По-моему, раньше люди действительно сильно отличались от, например, тех же европейцев. Да и сейчас это еще есть... Менталитет, взгляды на жизнь и т.д. Но, ИМХО, в последние годы тенденция идет на спад. Глобализация берет свое. Не могу сказать, что меня это радует. Не даром ведь даже наши противники в большинстве войн русскими восхищались... А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_1084177
А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

Вот это и обидно...боимся даже свое мнение высказать, не то что ввязаться в какую-нибудь заварушку... так Югославию подставить! B)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1084438
А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

А мне кажется, что нас вынуждают быть как все.

Русский характер всегда был самобытен, а сейчас со всех сторон нам кричат о интеграции в мировое сообщество.

Это конечно хорошо, но русские всегда были сами по себе.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1084734
Ничего особенного нету в русских. Довольно обычная нация. Все разговоры про мегоуникальность - последствия комплекса неполноценности, привитого русским еще со времен Петра Первого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.