Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

На Россию вообще правила не распространяются!

Очень очень много мы говорим про то что Россия - уникальная страна, что тут чёрт ногу сломит, дураки и дороги и тд.

Я не знаю Историю России дальше школьных учебников. Но почему-то не верится, честное слово, что мы такие особенные. Да, по развитию мы отстаём, но в целом, неужели мы настолько отлчаемся от остальных?

Просто хочется услышать пару слов про сабж.

• Ответы 82
  • Просмотры 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На Россию вообще правила не распространяются! 93 пользователя проголосовало

1. 1. На Россию вообще правила не распространяются!

• Да
      58
    • Нет
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Младший злодей 1го ранга

Просто они там уже денег нагребли, что с ними и дома можно кучеряво пожить.

не всегда так, у меня двое друзей вернулись в Россию, как раз потому, что "не нагребли", а без денег ТАМ делать нечего. А в России - есть чего.

Россия рулит!!!

Россия лучшая старан потому -что люди душевные, хоть и наступили тажёлые времена для нашей страны, развелось много дегенератов, всё равно в России самые лучшие люди!!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Сравните наш образ жизни и остального мира и ответ становится очевидным =) (ДА)

Отредактировано от Shizik (см. историю изменений)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• 3 месяцев позже...
На Россию вообще правила не распространяются!

Кажись это из этой опереты..... что русскому - хорошо, то на Западе - статья.........

Отредактировано от vick (см. историю изменений)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Такой, что такая страна как Россия оказалась по уши в грязи. Никакие мы не особенные, просто не можем правильно всё распределять.

это правда

Россияне-народ который гордится своей собственной глупостью, грустно....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Мы всепланетная коммуналка..........хорошо это или плохо покажет время..............а то чтро мы особенные так это и так понятно.................а то что уступаем в уровне жизни так это не плохо........ибо не заплывем жиром как Европа и Америка.............мы живем плохо......зато весело, каждый день чтоньть новенькое

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

А в чем наша особенность? В том что смогли такую богатую страну в такую грязь по уши загнать?
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

"На Россию правила не распространяются"

Нууууу, смотря какие правила... В России люди ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ. :(

Lia нет в том что мы не потеряли оптимизма и продолжаем плавать наверху как сами знаете что

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Россия :) - эт государство соединяющее Запад и Восток, она признана соединить эти 'враждующие' стороны, поэтому русскому народу отводится особенная роль ни только в истории. Руссий человек соединяет в себе все '+' и '-' этих сторон, поэтому на нас некоторые правила не распространяются. Русского поймёт только руссий.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 1 год позже...

Великая роль - очень лакомый кусочек для всех народов мира...

Посему считаю, что лишь сообща возможны перемены к лутшему (к худшему сами прийдут... Т_Т).

Россия страна, в ней живут живые люди и закон Ньютона у нас вроде работает, так что...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Я не знаю, насколько это правда, но читал следующую историю.

Кажется, в 20х годах в Британии была опубликована химическая энциклопедия, где указывалась формула вещества, её название и основные свойства.

И вот там была вроде такая статья:

Спирт этиловый - С2Н5ОН - такое-то такое-то вещество, тарам-парам, свойства такие-то и такие-то, смертельная доза для человека - 200 грамм.

Примечание: к русским не относится.

:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Исключения из правил, относительно любой расы и народа мира можно найти подобную особенность (да и гордиться тем, что мы самая пьющая нация считаю не этичным...)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Но согласитесь - в России всегда происходили потрясающие события. Один Сталин чего стоил. Или Совецкий Союз?

Не, на Россию правила распространяются, но они у неё свои.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

на россию нетолько "правила" нераспростроняются, но и всё что вообще может распространиться.. лично для меня это очень плохо.. другим я вижу- ничего..нравится ^_^
идите все нахрен.. меня здесь нет..

Посмотри в любой туалет-и увидиш говно

сори за пример, но везде одинаково и зависит от человека-смотря что он хочет видеть

"Люди такие рассеяные"

Думаю, что всё же распространяются...

По мимо каких-то внешних правил, есть же ещё внутренние правила, установки и пр., которых у нас по-больше чем у многих народностей...!!

Вот например, негласное правило делиться последним куском хлеба!!.. я не говорю, что это плохо.. сама такая...

но иногда это в жизни очень мешает..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
По-моему, раньше люди действительно сильно отличались от, например, тех же европейцев. Да и сейчас это еще есть... Менталитет, взгляды на жизнь и т.д. Но, ИМХО, в последние годы тенденция идет на спад. Глобализация берет свое. Не могу сказать, что меня это радует. Не даром ведь даже наши противники в большинстве войн русскими восхищались... А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

Вот это и обидно...боимся даже свое мнение высказать, не то что ввязаться в какую-нибудь заварушку... так Югославию подставить! B)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

нет.

своя страна всегда кажется особенной. американцы вон ваще зазнались

in search of smth else
А сейчас, увы, становимся такими же как все... Граждане мира...

А мне кажется, что нас вынуждают быть как все.

Русский характер всегда был самобытен, а сейчас со всех сторон нам кричат о интеграции в мировое сообщество.

Это конечно хорошо, но русские всегда были сами по себе.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Ничего особенного нету в русских. Довольно обычная нация. Все разговоры про мегоуникальность - последствия комплекса неполноценности, привитого русским еще со времен Петра Первого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.