Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*тасуя сдвоенную колоду сдаёт себе шестерых козырных тузов, смотрит на них вздыхает, откладывает в сторону*

если не на деньги то играю с удовольствием, если на деньги то не играю вообще.

А так вельми азартен, если под настроение*крутит в руках d20*

Опубликовано

Нет..

Хотя...Ну были когда-то,в каком-то классе вкладыши от жевачки с гордым именем "TURBO"и мы на них как одержимые играли...Потом ещё кепсы..,а ещё спички за место денег,но это же всё...Давно и не правда!

Так,что я не азартная!..Теперь..:)

Опубликовано
Нет..

Хотя...Ну были когда-то,в каком-то классе вкладыши от жевачки с гордым именем "TURBO"и мы на них как одержимые играли...Потом ещё кепсы

Млин и у меня это было

ЗЫ

Тут подумал... а аниме за азарт посчитать можно??? многие ведь уже нахватали стока сколько в ближайшие месяца точьно не посмотрят (И я в том числе)

Добавлено в [mergetime]1081458333[/mergetime]:

Да и ещё денег на это сколько вбухивается

Опубликовано
Тут подумал... а аниме за азарт посчитать можно??? многие ведь уже нахватали стока сколько в ближайшие месяца точьно не посмотрят

И я в том числе :ph34r:, думаю в этом у мя азарта хоть отбавляй.

Опубликовано

На деньги не играю в принципе. Карты - люблю дурака. Обязательно передвижного, весёлая игра. Преферанс.

Никогда не заключаю спор, если не уверен, что у меня есть хоть какие-то шансы. Скучный я и нифига не азартный. =)

Опубликовано

Я наоборот при игре в дурака стараюсь играть нестандартно. Был случай, что взял-взял-взял-взял... быстренько скинул все свои карты, по пути завалив кого-то, вышел.

Так же редко хожу с самой маленькой карты. Играли как-то втроём... Я в первый же ход захожу с двух тузов. Мой приятель, такой же раздолбай как и я, добавляет еще двух. =) В конце концов, тот третий, который оказался с четырьмя тузами, проигрывает. =)

Опубликовано

Кто не рискует - тот не пьет шампанского =))) Относится и к азарту тоже =)))

Есть такая "русская народная карточная игра" называется ТЫЩА (Тысяча) :) Вот где надо показывать свой азарт, особенно на деньги или золотые КРЮГИРЕНДЫ (национальная валюта) :) :) Сыграем? ;)

Азарт есть везде где не надо платить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация