АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 (зарание извиняюсь за флудскую тему)Азартны ли вы легко подаетесь на всякие увеселения ...итд? B) Цитата
klaus Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Смотря на что, если мне это не нравится хрен меня заставиш Цитата
Мара Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Азарту во мне очень много... но порой удается его приглушить...Порой заиграешься и... и только сказанное сеье:"НЕТ". Всё решает. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Так да, а на деньги - нет. Жадность...... Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Играя в King of Fighters '99 не могу остановиться. Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Азарт? у меня он есть. Только не в картах, рулетках и тп. Азарт в жизни. "- Асель, какая у тебя любимая игра?- Кошки-мышки. особенно когда меня считают мышкой ^^" Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 ...карты......моя погибель... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 *тасуя сдвоенную колоду сдаёт себе шестерых козырных тузов, смотрит на них вздыхает, откладывает в сторону*если не на деньги то играю с удовольствием, если на деньги то не играю вообще. А так вельми азартен, если под настроение*крутит в руках d20* Цитата
Лорд Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Нет. Точнее - до тех пор, пока могу себе позволить. Короче - нет, и все тут. Цитата
Vampaira Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Нет..Хотя...Ну были когда-то,в каком-то классе вкладыши от жевачки с гордым именем "TURBO"и мы на них как одержимые играли...Потом ещё кепсы..,а ещё спички за место денег,но это же всё...Давно и не правда!Так,что я не азартная!..Теперь..:) Цитата
Юзверг Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Никогда не играю на деньги. И вообще насчёт азартных игр себя контролирую и не втягиваюсь. Цитата
klaus Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Нет..Хотя...Ну были когда-то,в каком-то классе вкладыши от жевачки с гордым именем "TURBO"и мы на них как одержимые играли...Потом ещё кепсыМлин и у меня это было ЗЫТут подумал... а аниме за азарт посчитать можно??? многие ведь уже нахватали стока сколько в ближайшие месяца точьно не посмотрят (И я в том числе) Добавлено в [mergetime]1081458333[/mergetime]: Да и ещё денег на это сколько вбухивается Цитата
Berrimor Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Тут подумал... а аниме за азарт посчитать можно??? многие ведь уже нахватали стока сколько в ближайшие месяца точьно не посмотрят И я в том числе :ph34r:, думаю в этом у мя азарта хоть отбавляй. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Эх, помню, играли мы как-то в GGX на 16 мег оперативки... Если только бильярд. Ну, и когда на раздевание с девушками в карты рубишься, тоже весьма и весьма. =)) А так... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 азарт..хм..пожалуй только в усложнении строения какого-нибудь белка с его комплиментом...а так....трезвость разума преобладает Цитата
Ёжик Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Днями и ночами в героев играю, не отрываясь на еду и сон. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 На деньги не играю в принципе. Карты - люблю дурака. Обязательно передвижного, весёлая игра. Преферанс. Никогда не заключаю спор, если не уверен, что у меня есть хоть какие-то шансы. Скучный я и нифига не азартный. =) Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А со мной просто не играют в карты. Отказываются все. Знакомые. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Я наоборот при игре в дурака стараюсь играть нестандартно. Был случай, что взял-взял-взял-взял... быстренько скинул все свои карты, по пути завалив кого-то, вышел. Так же редко хожу с самой маленькой карты. Играли как-то втроём... Я в первый же ход захожу с двух тузов. Мой приятель, такой же раздолбай как и я, добавляет еще двух. =) В конце концов, тот третий, который оказался с четырьмя тузами, проигрывает. =) Цитата
Dead_man Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Кто не рискует - тот не пьет шампанского =))) Относится и к азарту тоже =)))Есть такая "русская народная карточная игра" называется ТЫЩА (Тысяча) :) Вот где надо показывать свой азарт, особенно на деньги или золотые КРЮГИРЕНДЫ (национальная валюта) :) :) Сыграем? ;) Азарт есть везде где не надо платить :) Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 В тысячу, со своими, бокальчик вина, тихий вечер....Рулез Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Нё... Преф в этом плане рулит.. Тыща скучнее.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.