Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_193913

Фигурки, наклейки, книжки, брюлки, модельки мех и лунных жезлов... дополнительная прибыль для компании, выпускающей аниме. У нас можно найти разве что паленые китайские сувениры. Но всякого рода закупки по интернету еще дороги, но уже доступны. Хотя бы теоретически.

Интересно, в таких условиях кто-то хочет какую-нибудь штучку настолько, чтобы заморочиться с ее покупкой? А опыт есть, а поделитесь!

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_196342
у мя скромненько..... один хентайный лонг евы, и один ечи постер фурей.... ну и пару постеров из фф10...(не хентайных=)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_196459
фанатки ХЕЛЛО, КИТТИ

Московские товарищи рассказывали, как их водили на экскурсию в магазин хэлло китти...они тебя понимают))))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_196977
я вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме:) стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc. но самое страшное то что реально становишься отаку самого мрачного пошиба- хочется еще еще и еще и еще :) прям кошмар :) еще ужасно западт начинаеш га шмотки jap. etc. я провел дофига time в asia дык как приехал "болезнь" тока усугибилась :))
Опубликовано
comment_198335
Пара-тройка плакатов, несколько статуэток, коврик для мыши :D , брелок да собственно и мне хватит... Но на вкус и цвет товарисчей нет, так что каждый волен собирать что хочет, как говорится было бы желание и деньги :D
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_198388
Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен. Бее.. Статуэтки так вообще та ещё куйня, папа Карло лучше делал... Хотя всё-таки купил я себе модрона металлического, как пресс-папье использую :rolleyes:

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_200894
Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен.

а чем плохо то ? :D пусть себе взирают :) статуэтки есть обалденно сделанные просто - тот же final fantasy,evangelio,love hina etc :D устоять невозможно просто, тем более если тебе конкретное аниме сильно очень запало то IMXO реально хочется все по нему

Опубликовано
comment_200915
У меня раньше был блинкер с какой то анимешкой. Потеряла его, обидно, хоть нарисовано было и не особо хорошо...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_202872
вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc.

где-где доставал?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 3 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.