Silicon Creature Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 я видела в журнале однажды фотку комнаты девушки японской, фанатки ХЕЛЛО, КИТТИ! так у нее ВСЕ вещи в комнате были розовые с символикой. даже ПС-монитор, даже тапочки, даже... не считая карандашей, белья и проч. у меня был культурны шок. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 хм, я после Тригана долго мечтал о красном плаще о_О Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 у мя скромненько..... один хентайный лонг евы, и один ечи постер фурей.... ну и пару постеров из фф10...(не хентайных=) Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 фанатки ХЕЛЛО, КИТТИМосковские товарищи рассказывали, как их водили на экскурсию в магазин хэлло китти...они тебя понимают)))) Цитата
eternals Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 я вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме:) стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc. но самое страшное то что реально становишься отаку самого мрачного пошиба- хочется еще еще и еще и еще :) прям кошмар :) еще ужасно западт начинаеш га шмотки jap. etc. я провел дофига time в asia дык как приехал "болезнь" тока усугибилась :)) Цитата
Epmak Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Пара-тройка плакатов, несколько статуэток, коврик для мыши :D , брелок да собственно и мне хватит... Но на вкус и цвет товарисчей нет, так что каждый волен собирать что хочет, как говорится было бы желание и деньги :D Цитата
Timber Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен. Бее.. Статуэтки так вообще та ещё куйня, папа Карло лучше делал... Хотя всё-таки купил я себе модрона металлического, как пресс-папье использую :rolleyes: Цитата
eternals Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен.а чем плохо то ? :D пусть себе взирают :) статуэтки есть обалденно сделанные просто - тот же final fantasy,evangelio,love hina etc :D устоять невозможно просто, тем более если тебе конкретное аниме сильно очень запало то IMXO реально хочется все по нему Цитата
Lia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня раньше был блинкер с какой то анимешкой. Потеряла его, обидно, хоть нарисовано было и не особо хорошо... Цитата
Ульса Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc. где-где доставал? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Максимум - это повесить пару плакатов... Цитата
ターニャ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 а я просто мечтаю что бы у меня комната была вся в плакатах дисках артбуках фигурках...................... Цитата
vertelo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 помогите ! где можно купить футболку Sailor Moon ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.