Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я видела в журнале однажды фотку комнаты девушки японской, фанатки ХЕЛЛО, КИТТИ! так у нее ВСЕ вещи в комнате были розовые с символикой. даже ПС-монитор, даже тапочки, даже... не считая карандашей, белья и проч. у меня был культурны шок.
Опубликовано
я вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме:) стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc. но самое страшное то что реально становишься отаку самого мрачного пошиба- хочется еще еще и еще и еще :) прям кошмар :) еще ужасно западт начинаеш га шмотки jap. etc. я провел дофига time в asia дык как приехал "болезнь" тока усугибилась :))
Опубликовано
Пара-тройка плакатов, несколько статуэток, коврик для мыши :D , брелок да собственно и мне хватит... Но на вкус и цвет товарисчей нет, так что каждый волен собирать что хочет, как говорится было бы желание и деньги :D
Опубликовано
Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен. Бее.. Статуэтки так вообще та ещё куйня, папа Карло лучше делал... Хотя всё-таки купил я себе модрона металлического, как пресс-папье использую :rolleyes:
Опубликовано
Артбуки, пара футболок, кружка и всё... Нафиг надо на полках устраивать парад покемонов или ложиться спать под неусыпным взором кавайных красоток, томно взирающих на тебя со стен.

а чем плохо то ? :D пусть себе взирают :) статуэтки есть обалденно сделанные просто - тот же final fantasy,evangelio,love hina etc :D устоять невозможно просто, тем более если тебе конкретное аниме сильно очень запало то IMXO реально хочется все по нему

Опубликовано
вообще повернут на етой теме - уже все стены в wallsrocls великой кровью вытресенной у томодачи в ю.c.а. уже меня в упор слушать нехочет по аниме стуэток кучку удалось достать hina,gist,noir etc.

где-где доставал?

• 3 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация