Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигурки, наклейки, книжки, брюлки, модельки мех и лунных жезлов... дополнительная прибыль для компании, выпускающей аниме. У нас можно найти разве что паленые китайские сувениры. Но всякого рода закупки по интернету еще дороги, но уже доступны. Хотя бы теоретически.

Интересно, в таких условиях кто-то хочет какую-нибудь штучку настолько, чтобы заморочиться с ее покупкой? А опыт есть, а поделитесь!

Опубликовано
Да мне и фирменные вещи не очень-то нравятся. Ибо ширпотреб. единственное, что бы меня заинтересвовалО, так это что-то действительно точное и дорогое. Но, на такое у мну денег нет совсемю да и не сталкивался я что-то сподобнымивещами. А наклейки там.. гм. Взял артбук, выбрал что нужно, сходжил в ближайшую типографию.. и все ок ) Дорого, но зато то, что угодно. А всевозможные плакаты вообще дешево обходятся.
Опубликовано
Только что-нибудь недорогое и функциональное (брелки, календари и пр.). И не специально, просто, если увижу где-нибудь (в основном, за бугром) симпатичную вещь, могу приобрести, при наличии свободной наличности, конечно. А заказывать по сети - увольте.
Опубликовано

ну, артбуки, наверное, нет, а вот муви-буки, наверное да, ну там с интервью режиссера, аниматоров и пр. Как analysis of Ghost in the shell.

Будем считать артбуки не мерчиндайзингом, а искуссством в печатном виде. В руках подержать настоящий артбук, это да... это хочу...

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Да не то чтобы... Просто обычный ширпотреб, вроде китайского, имхо. Вдобавок, они его не прошивали, а на пружинках сделали, так что, он, того гляди, развалится. Конечно, на халяву и уксус сладкий, только что мне с ним делать?

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

слов нет хороших про экзайловский так называемый артбук - у мя дома до феста лежал артбук по еве - там чегото около 200 страниц а4 со скетчами, кадрами и тд. очень все качественно напечатанное а вот то что что я получил вместе с билетами на фесте ввело меня скажем так в легкий ступор. формат помоему а6 елси не меньше, картинки конечно прикольные но только если из далека смотреть - там такое зерно что глаза режет. стрничек совсем мало - это больше на буклет смахивает чем на артбук. может как первый блин нужно простить но учитывая политику компании чего то не вериться что чтонить измениться. У мс на горбе продаются артбуки оригинальные - но надо на них копить а то все еще дороговато по 2000 отдавать за тонкую книжку.

а по мерчандайзу - в плакатах со своей стороны логики не вижу - мне их вещать некуда. в майках тоже, разве что они будут очень качественными и долговечными. на счет фигурок - у мя стоит маленькая фигурка рей - большие жаба душит покупать, цена большая а качество маленькое. вот хотел бы брелок с евангелионом - но чтоб качественный - непросто бумажку в пластике а чтонить оригинальное.

из того что видел у буржуев мне понравились чашки, сумки, значки иногда попадаются прикольные, коврики для мышей - и в хозяйстве полезно и душе приятно.

а на вопрос как доставать - у мя получилось купить некоторые вещи только самому съездив за ними. пытался через инет заказывать - то кредитки не принимают то в россию не доставляют то еще чтото. У сузаку дорого очень. иногда получается через колег с амазонки привозить но там ассортимент неочень, в основном лицензионные двд и некоторые книжки. да и кидать амазонка любит:rolleyes: у мя три раза за один заказ карточки зачарживали:rolleyes:

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всего мерчандайза у меня дома присутствует разве что Пикачу маленький :rolleyes: Таких рублей по 10 продавали везде в свое время. И то, этого милого зверька мне кто-то подарил. А тратить на все это деньги как-то не очень хочется.
Опубликовано
Ну у меня вообще ничего из таких вещей нет :( хотя я бы преобрёл что нибудь, скажем тот же коврик для мышки или хороший брелок... одна в Новосибирске это дело вряд ли где можно достать а заказывать через инет меня ломает :)
Опубликовано (изменено)

покупать товары из Японии у нас - редкое барство. поэтому у меня есть только фигурка Санакан, как самая приличная из трех, выпущенных. ( блям!ные персы что-то не очень вышли в пластмассовой реинкарнации)

...а самое обидное, это то, что на фигурках часто написано - "сделано в Китае". особенно обидно, когда покупаешь их тут за большие деньги. правда, я этим не занимаюсь.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация