Ульса Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Фигурки, наклейки, книжки, брюлки, модельки мех и лунных жезлов... дополнительная прибыль для компании, выпускающей аниме. У нас можно найти разве что паленые китайские сувениры. Но всякого рода закупки по интернету еще дороги, но уже доступны. Хотя бы теоретически. Интересно, в таких условиях кто-то хочет какую-нибудь штучку настолько, чтобы заморочиться с ее покупкой? А опыт есть, а поделитесь! Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Да мне и фирменные вещи не очень-то нравятся. Ибо ширпотреб. единственное, что бы меня заинтересвовалО, так это что-то действительно точное и дорогое. Но, на такое у мну денег нет совсемю да и не сталкивался я что-то сподобнымивещами. А наклейки там.. гм. Взял артбук, выбрал что нужно, сходжил в ближайшую типографию.. и все ок ) Дорого, но зато то, что угодно. А всевозможные плакаты вообще дешево обходятся. Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А, собственно, сами артбуки считаются? ^^В основном не интересуюсь - имхо, бесполезный хлам, когда можно поставить на полочку что-то действительно красивое *_* Цитата
Raidho Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Только что-нибудь недорогое и функциональное (брелки, календари и пр.). И не специально, просто, если увижу где-нибудь (в основном, за бугром) симпатичную вещь, могу приобрести, при наличии свободной наличности, конечно. А заказывать по сети - увольте. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А, собственно, сами артбуки считаются? ^^Возможно. Хотя это всё-таки творчество равноценное, или даже превосходящее само аниме или мангу ) Цитата
Ульса Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну, артбуки, наверное, нет, а вот муви-буки, наверное да, ну там с интервью режиссера, аниматоров и пр. Как analysis of Ghost in the shell. Будем считать артбуки не мерчиндайзингом, а искуссством в печатном виде. В руках подержать настоящий артбук, это да... это хочу... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Они дорогие заразы >__< А хреновые издания покупать не хочется. Цитата
Raidho Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А я так называемый МСишный артбук по "Экзайлу", который на фестивале давали в нагрузку, до сих пор не знаю, куда девать. <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Raidho Что, так плохо всё? Цитата
Raidho Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) NabbeДа не то чтобы... Просто обычный ширпотреб, вроде китайского, имхо. Вдобавок, они его не прошивали, а на пружинках сделали, так что, он, того гляди, развалится. Конечно, на халяву и уксус сладкий, только что мне с ним делать? Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Raidho Тогда понятно. ВОт такого как раз и не хочется. А фирменное слишком дорогое ( Цитата
alex 762 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) слов нет хороших про экзайловский так называемый артбук - у мя дома до феста лежал артбук по еве - там чегото около 200 страниц а4 со скетчами, кадрами и тд. очень все качественно напечатанное а вот то что что я получил вместе с билетами на фесте ввело меня скажем так в легкий ступор. формат помоему а6 елси не меньше, картинки конечно прикольные но только если из далека смотреть - там такое зерно что глаза режет. стрничек совсем мало - это больше на буклет смахивает чем на артбук. может как первый блин нужно простить но учитывая политику компании чего то не вериться что чтонить измениться. У мс на горбе продаются артбуки оригинальные - но надо на них копить а то все еще дороговато по 2000 отдавать за тонкую книжку. а по мерчандайзу - в плакатах со своей стороны логики не вижу - мне их вещать некуда. в майках тоже, разве что они будут очень качественными и долговечными. на счет фигурок - у мя стоит маленькая фигурка рей - большие жаба душит покупать, цена большая а качество маленькое. вот хотел бы брелок с евангелионом - но чтоб качественный - непросто бумажку в пластике а чтонить оригинальное.из того что видел у буржуев мне понравились чашки, сумки, значки иногда попадаются прикольные, коврики для мышей - и в хозяйстве полезно и душе приятно. а на вопрос как доставать - у мя получилось купить некоторые вещи только самому съездив за ними. пытался через инет заказывать - то кредитки не принимают то в россию не доставляют то еще чтото. У сузаку дорого очень. иногда получается через колег с амазонки привозить но там ассортимент неочень, в основном лицензионные двд и некоторые книжки. да и кидать амазонка любит:rolleyes: у мя три раза за один заказ карточки зачарживали:rolleyes: Изменено 17 декабря, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Из всего мерчандайза у меня дома присутствует разве что Пикачу маленький :rolleyes: Таких рублей по 10 продавали везде в свое время. И то, этого милого зверька мне кто-то подарил. А тратить на все это деньги как-то не очень хочется. Цитата
Спайку сама Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Кстати на www.animenation.ru есть футболки назаказ если кто не знал. Цитата
Ульса Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 GJPliskin ну, мы не про то, что можно заказать в копи-центре, а про фирменные вещи в основном. Цитата
Lia Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А почему бы нет? Если вещь действительно интересует тебя и хорошо сделана, то можно и потратиться на неё. Главное что б затраты были оправданы. Цитата
Placher Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну у меня вообще ничего из таких вещей нет :( хотя я бы преобрёл что нибудь, скажем тот же коврик для мышки или хороший брелок... одна в Новосибирске это дело вряд ли где можно достать а заказывать через инет меня ломает :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 статуетки, артбуки..манга на полочках..плакатики..коврики..кружки...рулят Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 артбуки..манга на полочках..Это к теме не относится. Это сам продукт как уже выяснили, по которому все это ) А статуэтки не рулят. Ибо куйня дешевая ( Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Наклейки - прикольно. А еще я бы покемонов всех собрал. Потому что покемоны - это Сатана 0_0 Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну ту, что мы с юзом выйграли прощлым декабрём - далеко не из дешёвых была. в плана х плюшевый тоторо Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну ту, что мы с юзом выйграли прощлым декабрём - далеко не из дешёвых была.Дело не в цене а в себестоимости ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) покупать товары из Японии у нас - редкое барство. поэтому у меня есть только фигурка Санакан, как самая приличная из трех, выпущенных. ( блям!ные персы что-то не очень вышли в пластмассовой реинкарнации) ...а самое обидное, это то, что на фигурках часто написано - "сделано в Китае". особенно обидно, когда покупаешь их тут за большие деньги. правда, я этим не занимаюсь. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 чего бы мне действительно хотелось - плакат евы формата A1 =) но вот не найду... Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 хм... только комнату захламлять.ну разве что только что-то очень красивое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.