Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1002294

это специальное дополнение, к моей предвидущей страничке , я надеюсь что не только самые лучшие ответят но и начинающие , вы ведь не хотите сказать что только лишь для себя рисуиете , так как талант если не развивается и не идет людям то на корню загнивает

я тоже по мере возможности буду выстовлять хотя бы по одной странице в две недели еслим не в одну ня , :) :P :P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1198518

Гы, я свою мангу по КомандИнгарту как-то забросила малость... Делаю другую, по Шаман Кингу (Shaman King). Она основана на моём же с Сатурном фанфике "День Рождения Анны". Этот фанфик по сути - бухалово в сумасшедшем доме...

Там Трей обнимается со столбом, а Йо с Реном. На карте мира вырастают пирамиды из грязных тарелок и пустых бутылок... (в последнем - заслуга Трея...)))

Это если кратко. А вообще у меня весь рабочий блокнот исписан приколами для этого фанфика.

Пример:

Йо под градусом (праздник всё-таки))):

- Анна, почему ты так холодна со мной?

- Не надо было закрывать меня в холодильнике!

Это только первая моя манга, причём рисовать героев ШК я ещё не умею толком. Во-всяком случае, на бумаге получается похожее, а то я рисую сразу на компе (в отсутствие сканера) и без всякого планшета.

Если герои не похожи, не ругайте. К середине станут похожее.

Ещё надо учитывать, что аниме это я смотрела очень мало...

Страничка из середины фанфика.

Просьба не ругаться... Трей там пьяный... Потому и не похожий...))))

post-69355-1150438685.jpg

Изменено пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1231249

Маленький Дракон, мне понравился страничка...

Только как по мне, то всёже есть немного перебор с эффектами... Если было бы попроще, смотрелось бы получше. Ой! До меня только щас дошло , что эффекты эти, из-за мутно-пьяного взгляда Трея... ну тогда усё оправдано! гы

МОЛОДЕЦ!

Опубликовано
comment_1235338

Мне вот вчера приспичело нарисовать.

Это первая страничка из четырех (пока все, что есть).

Ну да, знаю что косячно (особенно там где дом и предпоследний кадр), знаю что урна около скамейки разная, знаю что контур неакуратный.... но всеравно критику принимаю.

Надеюсь эта тема еще жива и в нее хотябы почаще загладывают, чем в мои рисунки. А если нет то продолжение уедет суда

http://leafcat-home.narod.ru/rel2_cheerful.gif

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1236881

Fraktal

Спасибо, я буду дальше рисовать...

Хотя местами это очень сложно, я просто не знаю, как такое изобразить...

А то получится хентай полнейший вперемежку с... бредом... )))

Нет, текст настолько универсальный, что манга получится такая же жёсткая, как и оригинал Shaman King... Или даже ещё жёсче... )))

Если кто не понял насчёт оригинальной манги, отсылаю к главе под названием "Адские яйца"...

Hitokiri

Нормально отрисованная манга, нечего гнать на себя. Урну я даже не заметила... другое дело, если бы она была ключевым моментом.

Дом мне понравился - обилие мелких деталей (тщательная прорисовка) только украшают мангу. Наряду с кадрами, несущими только сюжетный смысл, в хорошей манге всегда есть кадры, изображающие в точности окружающую среду. И это здорово.

И предпоследний кадр хорош. Вот перед ним я бы немного исправила...

И всё-таки как я люблю Россию! До чего приятно увидеть даже в манге родные потрёпанные, с обвалившейся штукатуркой дома!!! )))))

Изменено пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1277122

Почти манга с элементами хентая.

Нарисовано и отсканировано. Качество куда лучше, чем отрисованное сразу на компе.

post-69355-1152520954.jpg

Опубликовано
comment_1285015

От компании имени "я". Правда эта манга...эээ....

многотомная, но всё равно, и я по большей части

увлекаюсь цветными комиксами.

Воть, обложка к первой главе манги "Ксоанон Ксеркса".

Недоделана.

http://b.foto.radikal.ru/0607/d4e06c1c5d5b.jpg

А это манга про меня и моих...боевых товарищей.

Я - слева.

http://c.foto.radikal.ru/0607/56c26513751b.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1437337

У меня появилась новая задумка. Небольшая манга по Shaman King, предваряющая рисования глобальной манги по моему бредово-хентайно-лирично-стёбному фанфику.

Только пока она в набросках. Раскрашу гелевой ручкой, и получится как у Хироюки Такеи.... ))))

Опубликовано
comment_1462461
Я всё стараюсь и стараюсь рисовать. Это почти заглавная страничка главы манги о КомандИнгарте, только без подписей.

post-69355-1159262131.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1734777

Да, когда начинаешь что-то делать, надо помнить - однажды всё пройдёт. Особенно у меня, живущей эпизодами. И пока этот эпизод длится, надо успеть полной грудью вдохнуть его аромат, вкусить по максимуму то, что он может дать. Иначе - какой смысл в нём вообще?

Итак, интерес к Shaman King исчез, выдержав примерно год. И манга по ШК не состоится. Зато полезно помнить - свои творения надо любить ещё и потому, что ты можешь в любой момент взять и доделать (переделать или вовсе убрать) их по своему желанию. Раз автор ты - имеешь право делать, что заблагорассудится. И потому я вернулась к идее манги по КомандИнгарту и начала воплощать её в жизнь. А так как времени мало, я рисую бессистемно и особого смысла не вкладываю - посмотрим в итоге, что из этого выйдет.

Опубликовано
comment_1734879

Маленький Дракон, создайте для своих рисунков отдельную тему в разделе "Рисунки".

Эта тема не имеет смысла, так как изображения все равно пропали, да и мангу художники уже давно выкладывают каждый в своей теме.

[Закрыто]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.