Hodjirou san Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 это специальное дополнение, к моей предвидущей страничке , я надеюсь что не только самые лучшие ответят но и начинающие , вы ведь не хотите сказать что только лишь для себя рисуиете , так как талант если не развивается и не идет людям то на корню загниваетя тоже по мере возможности буду выстовлять хотя бы по одной странице в две недели еслим не в одну ня , :) :P :P
Маленький Дракон Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я обязательно выложу здесь свою мангу по КомандИнгарту. Правда, она ещё не окончена.
Маленький Дракон Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Гы, я свою мангу по КомандИнгарту как-то забросила малость... Делаю другую, по Шаман Кингу (Shaman King). Она основана на моём же с Сатурном фанфике "День Рождения Анны". Этот фанфик по сути - бухалово в сумасшедшем доме... Там Трей обнимается со столбом, а Йо с Реном. На карте мира вырастают пирамиды из грязных тарелок и пустых бутылок... (в последнем - заслуга Трея...)))Это если кратко. А вообще у меня весь рабочий блокнот исписан приколами для этого фанфика.Пример: Йо под градусом (праздник всё-таки))):- Анна, почему ты так холодна со мной?- Не надо было закрывать меня в холодильнике! Это только первая моя манга, причём рисовать героев ШК я ещё не умею толком. Во-всяком случае, на бумаге получается похожее, а то я рисую сразу на компе (в отсутствие сканера) и без всякого планшета.Если герои не похожи, не ругайте. К середине станут похожее.Ещё надо учитывать, что аниме это я смотрела очень мало... Страничка из середины фанфика.Просьба не ругаться... Трей там пьяный... Потому и не похожий...)))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)
Andarc Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Маленький Дракон, мне понравился страничка...Только как по мне, то всёже есть немного перебор с эффектами... Если было бы попроще, смотрелось бы получше. Ой! До меня только щас дошло , что эффекты эти, из-за мутно-пьяного взгляда Трея... ну тогда усё оправдано! гыМОЛОДЕЦ!
Hitokiri Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мне вот вчера приспичело нарисовать.Это первая страничка из четырех (пока все, что есть).Ну да, знаю что косячно (особенно там где дом и предпоследний кадр), знаю что урна около скамейки разная, знаю что контур неакуратный.... но всеравно критику принимаю.Надеюсь эта тема еще жива и в нее хотябы почаще загладывают, чем в мои рисунки. А если нет то продолжение уедет судаhttp://leafcat-home.narod.ru/rel2_cheerful.gif
Маленький Дракон Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) FraktalСпасибо, я буду дальше рисовать...Хотя местами это очень сложно, я просто не знаю, как такое изобразить...А то получится хентай полнейший вперемежку с... бредом... )))Нет, текст настолько универсальный, что манга получится такая же жёсткая, как и оригинал Shaman King... Или даже ещё жёсче... ))) Если кто не понял насчёт оригинальной манги, отсылаю к главе под названием "Адские яйца"... Hitokiri Нормально отрисованная манга, нечего гнать на себя. Урну я даже не заметила... другое дело, если бы она была ключевым моментом.Дом мне понравился - обилие мелких деталей (тщательная прорисовка) только украшают мангу. Наряду с кадрами, несущими только сюжетный смысл, в хорошей манге всегда есть кадры, изображающие в точности окружающую среду. И это здорово. И предпоследний кадр хорош. Вот перед ним я бы немного исправила...И всё-таки как я люблю Россию! До чего приятно увидеть даже в манге родные потрёпанные, с обвалившейся штукатуркой дома!!! ))))) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)
Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Научите меня мангу рисовать.... Плиииз... Тогда и я вам покажу своё... Задумок у меня куча. -_-
Elanie1 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А ты рисовать в стиле умеешь?1273407[/snapback]В японском что ли? Если так, то конечно умею! :) Правда, не очень хорошо, но умею. =)
Helios Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну тогда можешь начинать рисовать мангу.
Маленький Дракон Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Почти манга с элементами хентая.Нарисовано и отсканировано. Качество куда лучше, чем отрисованное сразу на компе.
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Маленький Дракон Оооо, какие там у тебя все шалунишки.. хихи
Tower of Mists Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 От компании имени "я". Правда эта манга...эээ....многотомная, но всё равно, и я по большей частиувлекаюсь цветными комиксами. Воть, обложка к первой главе манги "Ксоанон Ксеркса".Недоделана.http://b.foto.radikal.ru/0607/d4e06c1c5d5b.jpgА это манга про меня и моих...боевых товарищей.Я - слева.http://c.foto.radikal.ru/0607/56c26513751b.jpg
Маленький Дракон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня появилась новая задумка. Небольшая манга по Shaman King, предваряющая рисования глобальной манги по моему бредово-хентайно-лирично-стёбному фанфику. Только пока она в набросках. Раскрашу гелевой ручкой, и получится как у Хироюки Такеи.... ))))
Arkaena Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Маленький Дракон P: .Хи!Молодец!жду проды!
Arkaena Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Tower of Mists Краасиво;)
Маленький Дракон Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я всё стараюсь и стараюсь рисовать. Это почти заглавная страничка главы манги о КомандИнгарте, только без подписей.
Маленький Дракон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, когда начинаешь что-то делать, надо помнить - однажды всё пройдёт. Особенно у меня, живущей эпизодами. И пока этот эпизод длится, надо успеть полной грудью вдохнуть его аромат, вкусить по максимуму то, что он может дать. Иначе - какой смысл в нём вообще? Итак, интерес к Shaman King исчез, выдержав примерно год. И манга по ШК не состоится. Зато полезно помнить - свои творения надо любить ещё и потому, что ты можешь в любой момент взять и доделать (переделать или вовсе убрать) их по своему желанию. Раз автор ты - имеешь право делать, что заблагорассудится. И потому я вернулась к идее манги по КомандИнгарту и начала воплощать её в жизнь. А так как времени мало, я рисую бессистемно и особого смысла не вкладываю - посмотрим в итоге, что из этого выйдет.
Серебряный алхимик Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Маленький Дракон, создайте для своих рисунков отдельную тему в разделе "Рисунки".Эта тема не имеет смысла, так как изображения все равно пропали, да и мангу художники уже давно выкладывают каждый в своей теме. [Закрыто]
Рекомендуемые сообщения