Egorych Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) что это такие за куклы? Это просто такие японские куклы или они имеют некоторую историческую-религиозную или еще какую суть. Выглядят очень мило =), если кто знает расскажите или сылочку дайте, где почитать про них можно. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 http://www.google.com/search?q=Japanese+Go...=utf-8&oe=utf-8 где то так, там сам выберешь ^^ Цитата
Egorych Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 про такой метод я не забыл, но хотелось увидеть на русском или нормальную статейку на английском. Просто не шибко хорошо я его знаю, чтоб просматривать кучу текста на аглийском с бесполезной инфой - там постоянно либо пару слов, либо продажа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.