screenscreen Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Попробуйте почитать кламповские работы или мангу Alichino. Потрясающе красивый и детальный рисунок. И как понять честнее?Да пробовала уже и парочку ранних даже осилила)) У clamp правда очень высокое качество исполнения, детали, прорисовка и так далее, но все это показатели чисто технического мастерства. Под честностью я имею в виду гораздо более узкий выбор изображаемых объектов. Нарисовать бисененов и кавайных тян в томных позах, нарядных тряпках, с развевающимися локонами и сияющими глазками, да еще на фоне музейных интерьеров, и так чтобы все это выглядело отлично, гораздо проще чем красиво и оригинально изобразить наш бренный мир, где водятся и толстоватые и лысоватые и прямо говоря несимпатичные. Или вообще какого-нибудь страхоящера.Аличино так совсем пряничный домик. Оно шикарно сделано и это нереальный труд, но никаких эмоций не вызывает. Мне больше по вкусу авторы, которые могут интересно подать разное, а не только то что красиво само по себе. Цитата
Belalakaya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Мне тоже нравится CLAMP у них не только рисовка отличная, но и узнаваемая и сюжеты интересные всегда.Можно подумать кто-то прям очень красиво рисует толстых и лысых :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.