сакура Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Махонький булыжник в огород фанатов Нихея (это не значит, что мне он не нравится) Ежели он так архитектурно строит фигуры, чего ж они у него тогда такие сутулые вечно? Цитата
Norgen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ну нравятся ему такие, млин... и харизматично ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Norgen Мне тоже такие нравятся )) Цитата
FoolMoon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 И мне понравились. Стиль интересный, красивый. В общем почитала я раздел и поняла как мало я знаю художников:) Так что выкладывайте ссылочки плиз - буду приобщаться к прекрасному :з Цитата
Gohan Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Акира Торияма. Просто, стильно, часто забавно.Да только за то, что он DB сделал... [суетливо так]Тори-хаме-ха! Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 В общем почитала я раздел и поняла как мало я знаю художников Так что выкладывайте ссылочки плиз - буду приобщаться к прекрасному :зименно для этого я призываю всех создать раздел аниме-ликбез. с примерами и все такое. все ленивые, черти ,( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 все ленивые, черти ,(...и жа-а-адные... Цитата
Osaka-san Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Natsuki Takaya ещё... чем-то всё же нравится... и даже очень... Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Для начала, Тсутоми Нихей )о_О мя впервые увидела ЭТО!! и ЭТО мя поразило!! у мя транс.. Цитата
Alexiel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да ладно вам, не жадные... разве что ленивые чуть-чуть :D FoolMoon, держи Yoshitaka Amano - Вот, вот и вот. Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Лениивые все. Да и я тоже-_-"Norgen А как проект-то поживает. Ведь были энтузиасты:) Добавлено в 20:41: Лениивые все. Да и я тоже-_-"Norgen А как проект-то поживает. Ведь были энтузиасты:)Alexiel Оригато. Моя папочка с рисунками увеличилась:))) Цитата
Norgen Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А как проект-то поживает. Ведь были энтузиастына этапе крикнуть "я готов, я буду!" - были. потом сплыли. ладно, офф заканчиваем. Цитата
Takai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Не знаю имя того кто рисовал Alichino, но те 5 страниц из манги что я видела меня просто заворожили. Такая красота.. Еще CLAMP, но не во всех ихних работах.. в Х и Legal Drug очень-очень нравится. Matsushita Yoko, особенно в Yami no Matsuei ближе к концу, там рисунки становятся просто изумительными. Ну и Каори Юки я не оставлю, вся её манга удивительно красивая. Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 из ещё не отмеченных: Hajime Ueda. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) sandERR Гм. Ну я бы не стал его называть в этой теме. Арт у него конечно тот еще, но манга у него всего одна. Да и гм. Это не совсем то. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe Хм... просили сказать чья техника исполнения графики мне нравится, вот я и сказал, о том что можно упоминать только плодовитых авторов меня не предупреждали. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR Ну, просто я бы не сказал что можно по одной манге такого рода понять технику. Тем более что аниме совсем иное у него получилoсь. Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe Ну хорошо... скажем так мне понравилась техника применённая им в этой манге. (не будем опять разглагольствовать на тему количество vs качество) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR Просто тема скорее про профессионализм. Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe а-а-а... а я думал что про стиль и талант (или стиль по твоему вырабатывается с годами и первым работам не присущ) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR Ну, по одной работе стиль мангики определить сложно. особенно по такой вот коротенькой )) Она скорее такая.. Андеграундная. Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe Ну не знаю не знаю по мне так стиль может просматриваться с первых работ (тем более что это наверняка не первая, а первая опубликованная) и если это так то художник заслуживает внимания. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR Ну, он и художником в Аниме являлся. Дело не в этом. Просто это скорее исключение из правал. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Чат закончили. тут говорят о любимых стилях и их авторах, а не кто чего не увидел, не угладел и в итоге сводится к доказательствам: не видел всё - не прав. продолжите - закрою нафиг. Цитата
Neko Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Акеми Такада мне по душе. Не скажу, что она мангака, но работы, стиль...такое ощущение, что в следующую секунду герой подмигнет или улыбнется...а может, заплачет или скажет что-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.