Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В общем почитала я раздел и поняла как мало я знаю художников Так что выкладывайте ссылочки плиз - буду приобщаться к прекрасному :з

именно для этого я призываю всех создать раздел аниме-ликбез. с примерами и все такое. все ленивые, черти ,(

Опубликовано

Лениивые все. Да и я тоже-_-"

Norgen

А как проект-то поживает. Ведь были энтузиасты:)

Добавлено в 20:41:

Лениивые все. Да и я тоже-_-"

Norgen

А как проект-то поживает. Ведь были энтузиасты:)

Alexiel

Оригато. Моя папочка с рисунками увеличилась:)))

Опубликовано

Не знаю имя того кто рисовал Alichino, но те 5 страниц из манги что я видела меня просто заворожили. Такая красота..

Еще CLAMP, но не во всех ихних работах.. в Х и Legal Drug очень-очень нравится.

Matsushita Yoko, особенно в Yami no Matsuei ближе к концу, там рисунки становятся просто изумительными.

Ну и Каори Юки я не оставлю, вся её манга удивительно красивая.

Опубликовано (изменено)
sandERR Гм. Ну я бы не стал его называть в этой теме. Арт у него конечно тот еще, но манга у него всего одна. Да и гм. Это не совсем то. Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Ну не знаю не знаю по мне так стиль может просматриваться с первых работ (тем более что это наверняка не первая, а первая опубликованная) и если это так то художник заслуживает внимания.

Опубликовано
Акеми Такада мне по душе. Не скажу, что она мангака, но работы, стиль...такое ощущение, что в следующую секунду герой подмигнет или улыбнется...а может, заплачет или скажет что-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация