Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Blind, с гоовой на последнем рисунке действительно не все ладно. У меня сложилось впечатление, что вы сначала рисуете тело, а только потом голову. Конкретно по последней картинке:

1) голова повернута очень неестественно

2) проблемы с глазами:

- глаза "разъехались", извините, но другое слово подобрать не могу. Попробуйте рисовать осевые линии для лица (я их, если честно, тоже рисовать не люблю, но вот от таких проблем с глазами помогают),

- неправильно нарисованы блики и создается впечатление, что глаза смотрят в разные стороны.

- по мне, неплохо было бы глаза сделать чуть больше, но это уже кому как нравиться

3) рот низко, можно поднять и чуть - чуть сдвинуть к правому краю ица (правому для нее, а не для зрителя)

и так небольшое замечание по прорисовке больших пальцев рук (на этой и на других картинках). Попробуйте вытянуть руку так же, большой палец прямым не будет, он немного изогнут.

это были замечания, а теперь, что мне понравилось:

- очень чистые работы, нет на сканах мусора,

- четкие контуры,

- очень хорошо прорисованы тела и одежда.

В целом мне нравятся ваши работы.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм... Косяк с тем, что глаза не только не на месте, но еще и больше чем надо. И никакой стилистикой это не прикроешь. С телом все замечательно. Осталось добить голову и будет вообще все зашибись! =)
Опубликовано

Серебрянный алхим... спасибо, товарищьч^_^ После такой критики сразу понятно,где,что и как :)

Конструктивно и обстоятельно...

ммм... Косяк с тем, что глаза не только не на месте, но еще и больше чем надо
ответ
неплохо было бы глаза сделать чуть больше, но это уже кому как нравиться

Глаза, зеркало души......довольно бывает трудно передать состояние,настроение,чувства......и правильно нарисовать......;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация