Серебряный алхимик Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Blind, с гоовой на последнем рисунке действительно не все ладно. У меня сложилось впечатление, что вы сначала рисуете тело, а только потом голову. Конкретно по последней картинке:1) голова повернута очень неестественно2) проблемы с глазами:- глаза "разъехались", извините, но другое слово подобрать не могу. Попробуйте рисовать осевые линии для лица (я их, если честно, тоже рисовать не люблю, но вот от таких проблем с глазами помогают),- неправильно нарисованы блики и создается впечатление, что глаза смотрят в разные стороны.- по мне, неплохо было бы глаза сделать чуть больше, но это уже кому как нравиться3) рот низко, можно поднять и чуть - чуть сдвинуть к правому краю ица (правому для нее, а не для зрителя) и так небольшое замечание по прорисовке больших пальцев рук (на этой и на других картинках). Попробуйте вытянуть руку так же, большой палец прямым не будет, он немного изогнут. это были замечания, а теперь, что мне понравилось:- очень чистые работы, нет на сканах мусора,- четкие контуры,- очень хорошо прорисованы тела и одежда. В целом мне нравятся ваши работы. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ммм... Косяк с тем, что глаза не только не на месте, но еще и больше чем надо. И никакой стилистикой это не прикроешь. С телом все замечательно. Осталось добить голову и будет вообще все зашибись! =) Цитата
Blind Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Серебрянный алхим... спасибо, товарищьч^_^ После такой критики сразу понятно,где,что и как :)Конструктивно и обстоятельно...ммм... Косяк с тем, что глаза не только не на месте, но еще и больше чем надоответ неплохо было бы глаза сделать чуть больше, но это уже кому как нравитьсяГлаза, зеркало души......довольно бывает трудно передать состояние,настроение,чувства......и правильно нарисовать......;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.