Blind Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну.....вот..значит опять оживляю тему :) После долгого отсутствия....маленькая Нека. <_< Цитата
Исида Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 :wub: ...ни че так...хотя если взять рисовку тела и белья...то на этом фоне лицо слегка не оч получилось...без обид...эт просто мое мнение :wub: Цитата
Blind Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ...ни че так...хотя если взять рисовку тела и белья..Белья то немного,если честно <_< Вот, эта совсем без белья :blink: Тем хто очень хотел хентай!!! Цитата
Barnett Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Предыдущая на 5- (гомэ, но "-" как уже и писал, для малолетки слишком взрослое лицо, а для зрелой но "маленькой" неки слишком детский "низ", в общем либо то, либо то, а вместе немного не то :wub: ). Последняя на 5+ (только вот "большой" палец не мешало бы подправить, как мне кажется.. точнее чуть укоротить одну линию (та что между "большим" и "указательным" пальцами.. :) Уж зниняйте, высказал свои мысли. :wub:А так всё нарисовано весьма профессионально, даже лучше многих рисунков, что можно увидеть в манге или аниме. Люблю я когда уделяют внимание всему телу а не только лицу. Цитата
Blind Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо. Весьма, конструктивная критика, а главное полезная. :( Век живи и учись.Большой палец исправлю, обязательно. :blink: Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Классно рисуешь, Блинд! =^-^=Мне очень нравится) Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мммм... красиво. Раскрасить бы ещё ^^ Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хотя я хентай не очень люблю,те рисунки,что у мну всё таки отобразились мне понравились ;) Молодец,так держать=) Цитата
Blind Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Этот рисунок совсем не хентай.....но думаю красивый и вам понравится :)По поводу раскраски....очень большая проблемма, т.к. нет собственного компа.....:( :( :( Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 о думаю красивый и вам понравится smile.gifМне понравился очень)))да еще бы его раскрасить будет супер Цитата
Saphrau Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 И мне очень нравится! Глаза такие огромные, такие блестящие!.. И такой ровный аккуратный контур - просто загляденье, а не девоЦка! ^_~ Цитата
Blind Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот вам на суд моя первая раскрашенна девочка, красил мышой в Corel Photo Paint 12/ Знаю прога эта для многих Ацтой, но у меня ничего кроме неё под рукой небыло ;) Можно канечно и карандашами вооружиться ;) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот вам на суд моя первая раскрашенна девочка,очень даже)))) молодец <_< Цитата
Saphrau Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну, если последняя девушка раскрашена мышкой, то кланяюсь в ноги! Изумительно ровно и аккуратно!Имхо, а не следовало бы ей сделать белые белки глаз?.. :wub: Цитата
Blind Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а не следовало бы ей сделать белые белки глаз?..Возможно :) Но не стоит.очень даже)))) молодецДа,мышой, очень геморно, тем более что маторика человеческой руки никак не приспособлена в таким "изящным" инструментам рисования :D Красил ооочень долго...если в часах в общем, то вышло часов 18.Vons очень даже)))) молодец:)Спасибо, рад что понравилась. Если честно то думал что будет много негативной критики, ну там волосы, глаза,цвет и т.д. Цитата
Blind Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ещё Нек!!!!!! ^_^ :P :lol: Цитата
vons Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ещё Нек!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gifмолодец, но что то у не с глазами /то ли маленткие то ли разного размера/ Цитата
Saphrau Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Нек просто очаровашка, но левый глаз и впрямь чуть-чуть меньше правого. А в остальном все просто замечательно! ^_~ Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Блинд, великолепно!!!Ты уже мангака) Цитата
JFresh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Blind, великолепно! Даже со своего глубокого похмелья я восхищаюсь твоим всё более ростущим таллантам художника!!!!! :blink: :lol: :lol: Цитата
Blind Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 JFreshспасибо,тебе!!!! Я не художник,я тока учусь :lol:Акаи, высокая оценка :) но мне до мангаки ещё расти и расти :) :( :DВот,этот рисуночек, посвящаю тебе B) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мда... С головой работать и работать... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо, Блинд!!:*Мне очень понравилось) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Раскрашивать адназначна..:o Цитата
Blind Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 MithertithsМда... С головой работать и работать...А поконкретней? Где косяк? Хотелось бы разьяснений........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.