Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предыдущая на 5- (гомэ, но "-" как уже и писал, для малолетки слишком взрослое лицо, а для зрелой но "маленькой" неки слишком детский "низ", в общем либо то, либо то, а вместе немного не то :wub: ).

Последняя на 5+ (только вот "большой" палец не мешало бы подправить, как мне кажется.. точнее чуть укоротить одну линию (та что между "большим" и "указательным" пальцами.. :)

Уж зниняйте, высказал свои мысли. :wub:

А так всё нарисовано весьма профессионально, даже лучше многих рисунков, что можно увидеть в манге или аниме. Люблю я когда уделяют внимание всему телу а не только лицу.

Опубликовано

Этот рисунок совсем не хентай.....но думаю красивый и вам понравится :)

По поводу раскраски....очень большая проблемма, т.к. нет собственного компа.....:( :( :(

post-2593-1169884607_thumb.jpg

Опубликовано

Вот вам на суд моя первая раскрашенна девочка, красил мышой в Corel Photo Paint 12/

Знаю прога эта для многих Ацтой, но у меня ничего кроме неё под рукой небыло ;)

Можно канечно и карандашами вооружиться ;)

post-2593-1169898807_thumb.jpg

Опубликовано
а не следовало бы ей сделать белые белки глаз?..
Возможно :) Но не стоит.
очень даже)))) молодец

Да,мышой, очень геморно, тем более что маторика человеческой руки никак не приспособлена в таким "изящным" инструментам рисования :D Красил ооочень долго...если в часах в общем, то вышло часов 18.

Vons

очень даже)))) молодец
:)

Спасибо, рад что понравилась. Если честно то думал что будет много негативной критики, ну там волосы, глаза,цвет и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация