Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Вот вам ещё одна милашка :) :)Свеженькая, пря только что со сканера :D Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот вам ещё одна милашка ;) :PСвеженькая, пря только что со сканера :D1447348[/snapback] Вот это мило получилось ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 мне последний рисунок очень понравился.Красивые волосы:) Цитата
Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот это мило получилосьБлагодарю, прям засмущалси :) мне последний рисунок очень понравился.Красивые волосыволосы вообще прекрасный дар природы, их красота иногда просто завораживает :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 у этой девушки особенно:lol: Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хентаисик^^ Ооосень красиво))) Маладец! Добавлено:Мну очень нэки нравятся))) Потомусё мя тож нэка^^ *виляет хвостиком* Продолжай))) Цитата
Blind Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Будут ещё неки, для тебя :) Цитата
Elkler Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 BlindРисунки просто супер) Девочки на них - чудо)Но мне кажется картинки вроде последней совсем не красят твое творчество)Продолжай лучше то что начал (: Цитата
Blind Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо:P Последняя картинка выпадает ,конечно......во первых хотелосб себе доказать что могу такое нарисовать;) а во вторых название темы....со словом хентай:ph34r:....но я исправлюсь :lol: будет ещё красота.....:) Цитата
Blind Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Всех приветствую :) Вот вам, долгожданная картинка:) Цитата
Blind Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Что это никаких эмоций? Нет критики ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Всех приветствую Вот вам, долгожданная картинка 1573584[/snapback]Blind, здравствуйте.Проходил я мимо, вдруг вижу надпись: "Рисуем Хентай", решил посмотреть, что тут такое ^_^А тут очень даже симпатичная картинка. Красиво получилось. ФШ обрабатываешь? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хорошая девочка. А как её зовут? Цитата
NaMio Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) С позволения я влезу немножко ^_^ не хотелось из-за пары картинок тему создавать , надеюсь автор темы меня простит.Вот мои картинки , наверно можно отнести к хентаю ^_^ Изменено 17 ноября, 2006 пользователем NaMio (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 NaMio не попрошу;) главное что б красиво и в тему:)Хорошая девочка. А как её зовут?Umiko, ей имя :) Красиво получилось. ФШ обрабатываешь?Нет, к сожелению, не начем мне обрабатывать :( :( :( Цитата
Ryoko Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Что это никаких эмоций? Нет критики 1579158[/snapback]Потому что хорошо нарисованно. Но нет хентая))) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Всё что хентайное очень понравилось.Но и то что к нему не относиться тож ничего.Просто тема про хентай так что желаю видеть хентай!=)П.С. Нуу и чтоб нетоко Нэки но и кролики тож были=) Цитата
NaMio Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это из "ужасной посетительницы" Цитата
NaMio Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот ещё полуголая девушка :rolleyes: Цитата
Yozhik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 NaMio,а говоришь из-за пары картинок...Может свою тему лучше,а? Первые три картинки очень даже ничего - вкусьненькие:( Особенно понравилась вторая картинка из твоего первого сообщения. Н-ням!А вот у последней жестоко страдает анатомия - масепусечные ладошки, ноги слишком короткие по отношению к телу и еще по моему с перспективой таза и одетых на него шортиков что-то не так. Надеюсь мои советы могут помочь.Искренне жду новых рисунков Цитата
NaMio Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 NaMio,а говоришь из-за пары картинок...Может свою тему лучше,а?Ладно ладно не буду больше постить :) простите. А своя тема не подойдет, я плохо рисую для того что бы создавать из-за мого редкого творчества целую тему :) Вопросы по поводу рук и ног пересмотрю, спасибо. Цитата
Blind Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 П.С. Нуу и чтоб нетоко Нэки но и кролики тож были=)Халасо :) будет с большими ушами :)А вообще по поводу желаю видеть хентай!=)хентай рисуется и готовится :) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Красиво рисуешь) мне очень нравится) Ymiko Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 О, девочки?.. Очень, очень мило! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.