Jump to content
АнимеФорум

Воронежский Аниме-фестиваль кто едет?

Recommended Posts

Так, ну в общем я поеду... только жить негде, гостиница - не вариант, мы народ бедный. Кто есть из добрых Анимешников тут, из Воронежа, которые согласяться приютить меня на время феста, а за одно может и город показать?

P.S.

Желательно чтоб это была кавайная анимешница. :o

А что там вообще происходит обычно? Что за мастер классы? Хм видел там предложение 360р в день за дыухмечтный номер интересно, а сколько там спальных мешков можно дополнительно разместить ;)?

А что там вообще происходит обычно? Что за мастер классы? Хм видел там предложение 360р в день за дыухмечтный номер интересно, а сколько там спальных мешков можно дополнительно разместить :D?

1008188[/snapback]

у мя к стати одно из четырех мест в номере свободное, можешь к нам подселиться, доехать стоит 350-500р в зависимости от поезда фирменный или нет, цены на еду и транспорт там в сравнении с Москвой СМЕХ! автобус 6 р. к примеру в кинотеатр билет 50р. так что присоединяйся если есть желание, этот фест круче московского в разы, главным образом потому что народ со всей России именно туда едет (я просто был там уже)

Battou поздновато ты вписываться собрался, у всех моих уже по паре челов точно останавливается, но я попытаюсь узнать, позвони, или в асю напиши я те точно скажу завтра или после завтра :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information