Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Самое кавайное... Если брать животных как они есть, а не их анимешную или другую какую-нибудь рисованную интерпретацию, то самое кавайное из списка - панда. Вот про нее точно можно сказать "кавай", а кошки и собачки - сильно собирательный образ (по внешнему виду), среди них весьма кОвайные экземпляры попадаются.
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вабще много всего кавайного на свете есть. Но самое кавайное животное - это пустынная лисичка фенёк. Такая хорошшенткая и ушастенькая) Так что голос отдала за лисичек)
Опубликовано

Не екзотику Пустынные осы они тоже красивые я за ними наблюдал примерно в 1,2см в длину!Хитрые хичники, используют жертву для выращивания собственного потомства!

А так же, богомолы(зелёные ПАЛКИ)!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну, проголосовал-то я за кошек, мне они больше всего нравяться... хотя самое-самое кавайное животное - это собачка-пекинес! Маленкий ходячий меховой шарик! :lol: А остальных собак терпеть не могу... (ну разве что еще таксы - кавай...)
Опубликовано (изменено)
У меня почти весь дом в кавае, а порой этот кавай начинается носиться друг за другом, что иногда появляется желание пустить их всех на мясо, потом через фарш и на худой конец консервы ^ __ ^ А так няфулки.... Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пролистал все страницы и искренне возмущен! Куда дели енота???:P Вот это самое кавайное животное! А еще хомячки, особенно джунгарские, сурки, морские свинки, ежи!;)

1314359[/snapback]

Съели их…. :( :lol:

Опубликовано
Очень люблю кошек!!!!

У самой кот Норвежский

1315199[/snapback]

Мои любимые коты - это:

Сибирские.

Помесь перса с сибиряком - это САМЫЕ классные (они пушистые, как персы, но мороды у них не пятачками, а как у сибиряков - красивые очень)

Шотландская вислоухая.Это - ходячий кавай натуральный:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация