Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Самое кавайное... Если брать животных как они есть, а не их анимешную или другую какую-нибудь рисованную интерпретацию, то самое кавайное из списка - панда. Вот про нее точно можно сказать "кавай", а кошки и собачки - сильно собирательный образ (по внешнему виду), среди них весьма кОвайные экземпляры попадаются. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 По мне так птички, а если точнее Калибри))) Цитата
Trisha Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вабще много всего кавайного на свете есть. Но самое кавайное животное - это пустынная лисичка фенёк. Такая хорошшенткая и ушастенькая) Так что голос отдала за лисичек) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Катенки... а еще лисичек люблю.. Шиппо-тяна из Инуяши^_^ и Кирару)... Цитата
High Priest Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Драконы!!! ^________^ А если из реально существующих - кошки и собаки ^_________^. Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 На мой взгляд самые милые рожитцы у белочек. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не екзотику Пустынные осы они тоже красивые я за ними наблюдал примерно в 1,2см в длину!Хитрые хичники, используют жертву для выращивания собственного потомства! А так же, богомолы(зелёные ПАЛКИ)! Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Из предложенного я - за собачек и панду. А так - кролики и хомячки... :rolleyes: Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Панда рулит!!!!И ещё ленивец :rolleyes: Цитата
Gekky Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Джунгари-однозначно наикавайнейшие из всех! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Так, а почему в голосовании нет сусликов?Какие кошки-собаки? Только суслики! Самые кавйные существа в мире суслики!!! Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Котята ессесно, во где настоящий кавай. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 самое кавайное животное - фенек)))ет пустынный лисенок такой маленький с бальшими ушками)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну, проголосовал-то я за кошек, мне они больше всего нравяться... хотя самое-самое кавайное животное - это собачка-пекинес! Маленкий ходячий меховой шарик! :lol: А остальных собак терпеть не могу... (ну разве что еще таксы - кавай...) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кошки))с одним уточнением-котята, масенькие такие, глазки еще не открываются и писчат))ня... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) У меня почти весь дом в кавае, а порой этот кавай начинается носиться друг за другом, что иногда появляется желание пустить их всех на мясо, потом через фарш и на худой конец консервы ^ __ ^ А так няфулки.... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Пролистал все страницы и искренне возмущен! Куда дели енота???:) Вот это самое кавайное животное! А еще хомячки, особенно джунгарские, сурки, морские свинки, ежи!;) Цитата
Skate Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не кошки самый кавая ну ня! :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Пролистал все страницы и искренне возмущен! Куда дели енота???:P Вот это самое кавайное животное! А еще хомячки, особенно джунгарские, сурки, морские свинки, ежи!;)1314359[/snapback]Съели их…. :( :lol: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 я тут подумала.....ТУШКАНЧИКИ!)))) Цитата
Настёша Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Очень люблю кошек!!!! У самой кот Норвежский Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Самый кавай - это хорек! =) Цитата
G.K. Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Очень люблю кошек!!!! У самой кот Норвежский1315199[/snapback]Мои любимые коты - это:Сибирские.Помесь перса с сибиряком - это САМЫЕ классные (они пушистые, как персы, но мороды у них не пятачками, а как у сибиряков - красивые очень)Шотландская вислоухая.Это - ходячий кавай натуральный:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.