Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела..какая там уже по счету? 11?=) Такая серьезная и немного грустная серия получилась. Жалко мне сестричку тоору, она ведь из-за него такой стала. И в очередной раз порадовал президент =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрела весь сериал до конца, наконец-то. Порадовал графикой (хотя, какой бэкграунд, если такие парни на переднем плане). Пожалуй любимые моменты: когда Коно-тян и Юу-тян гадают кто есть кто в семье Сакамото, и когда младший братик Юу-тяна сказал, что женится на "сестренки". какая там была реакция :)
Опубликовано
Neiko , точно, отличные моменты. А еще в последней серии фразочка (не буду говорить чья :P): "Tooru-kun no koto kore kara mo yorosiku onegai simasu. Mou, dsyama wa simasen kara." - "Отныне позаботьтесь пожалуйста о Тоору. Я больше не буду вам мешать." В переводе (да и в написании) я мог что-то напутать, но смысл такой. А вообще, первая часть фразы - традиционная форма, которую произносят родственники невесты жениху =).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я теперь мангу ищу. Узнал только, что её всего 5 томов, но найти не смог. Нашёл только на http://leru.yumedream.ru сборник додзей на 9Mb. Насколько я понял, там делают сейчас перевод манги на русский, так что где-то в сети должна быть РР на английском или японском. /me кусает локти и продолжает поиски.
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Когда я начала смотреть эту вещь, то показалось, что будет яой. Небезосновательно показалось, надо сказать. Обилие кавайно-карамельных бисененов, закрытая мужская школа с забавными порядками, про которые даже учитель говорит с какой-то странной ухмылкой, как выяснилось, это институт Принцесс, и некоторые мальчики, переодевающиеся в девочек и бегающие по кампусу - это наводит на подозрения. Добавим к этому песенку о робкой любви (или она просто такая двусмысленная песенка про дружбу?) в опенинге, околояойный арт в эндинге. И наконец - тема о этом аниме мне попадалась на глаза именно в разделе Яой.

А теперь... та-дам! Яоя нет. А есть только комедия, причем очень неплохая. Главного героя кнутом и пряником заставляют принять участие в поддержании психического здоровья мужского коллектива. Сцена уговоров просто уморительная: мужская гордость легко покупается на пачку купонов на бесплатные обеды в школьной столовой =) Весело, смешно, герои корчат забавные рожицы. Почему-то сразу вспомнились произведения Шекспира - истории с переодеваниями с давних времен гарантируют много забавных ситуаций и недоразумений. Особенно понравились разборки с подружкой )

Из недостатков - простенькая графика в целом и бэкграунды в частности, видимо чтобы ничего не отвлекало от неземной красоты главных героев. И честно говоря, зря создатели внесли элементы драмы в истории героев, чистая комедия смотрелась бы гораздо лучше. Собственно поэтому первая половина сериала понравилась гораздо больше. Поскольку если начинать воспринимать все происходящее серьезно, а личные драмы к этому и ведут, то оценка меняется.

• 2 года спустя...
Опубликовано
видела первую серию - 5 баллов=)))) Повеселилась нехило=) ТОлько ощущение, что снимали домашней камерой любители^^

смшено, но я больше одной серии не выдержала :) просто вынос мозга.

у меня вообще промелькала мысль, что это любительская съемка была, которую вывесили в интернет....

Опубликовано

оч зачетная, смешная и не напряжная вестч =)

единственное тока что не понравилось - эт талии на платьях..

а по всему остальному респект =) особенно с новым директором клева сделали =)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Показавшийся посредственным сериал, оказался одним из любимых.

Не было чего-то, чтобы выделяло его из множества других. Но это всё быстро прошло.

Очень хорошо паузы в нужные моменты выдержаны, даёт время, что называется прочувствовать.

Микото больше понравился в фоме принцессы. Но Шиходани на первом месте, поцелуй - одна из лучших сцен. Если добавить несопротивление Тоору (то, что Мико-чан ещё за правду принял всю речь Шиходани :), да и есть над чем посмеятся на протяжении всех серий) и последий разговор в 12-ой серии (это не считая Op & Ed), то всё же есть яой.

Голос у Юуджиро показался знакомым, потом вспомнил Maria Holic.

Быстро закончился сериал.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наткнулась на "Принцессу Принцессу" разыскивая работы Ацуко Накаджимы, которые мне безумно нравятся. Посмотрела. Немного удивилась, что на "ПП" много отрицательных отзывов, типа глупо это всё и вообще бред, но "девочкам понравится". Не думала, что аниме про трансвеститов по неволе можно воспринимать как нечто серьёзное, умное и с претензией х) Мне понравилась. Не шедевр, конечно, но создатели этого и не добивались. Вышло очень лёгкое, милое и забавное зрелище. Конечно такие "традиции" – это, мягко говоря, странно. Ещё страннее выглядит реакция учащихся, которые не дают своим "принцессам" прохода, смотрят на них с обожанием и ничего без них делать не могут. Фансервис, бог с ним.

Рисовка персонажей очень доставляла на протяжении всего сериала, ловила восторги от Арисады, правда сам персонаж получился... как бы это сказать поприличней хD Не порадовала схематичная рисовка общих планов, но мне привычно – с моей-то искренней любовью к «Сейлор Мун» :lol: Сёнен-ай напрашивался всё больше с каждой серией, но хорошо, что ничего такого не случилось. Впечатления остались самые положительные =)

Опубликовано

Одна из любимых комедий. Ей-богу, с трапов столько лулзов можно словить, доставляли на протяжении всего сериала. Если б не пародия на драму в концовке, было б аще.

Хорошие герои. Отличная рисовка и стиль персонажей. Нравящаяся мне рисовка бэкграундов. Отличные сэйю. Шикарный эндинг. Плюс то, что за 3-4 пересмотра не надоел ни разу. Пожалуй, в этом аниме нет практически ничего, что мне бы не нравилось.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация