Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193362

..ничего не буду конкретизировать в связи с закрытием предыдущей темы...

..ничего и не конкретизировала бы, если бы не некоторые обстоятельства.

Пишите о поп-культуре, трэйдовой музыке, образе жизни.

Что вы конкретно готовы предпринять ради того, чтобы трэйда было меньше?

Изменено пользователем Shadow (смотреть историю редактирования)

...if the truth hurts, we pay for pain...
  • Ответов 68
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195304

darkknight

Цитирую себя:

Если у меня есть возможность купить лицензионный продукт за разумные деньги и за разумное время, то я предпочту именно этот вариант.

Предвидя твои вопросы, еще одна цитата:

Для меня разумные деньги - это не цена пиратского диска, а сумма несколько иного порядка.

Тебе не кажется, что этот разговор зациклился?

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_195511

Так у тебя же есть альтернатива заказывай боксами, каждые месяц, и у тебя будет постоянный поток. И можно добиться приемлемой цены.

Все разговор зациклился. Лично мне по барабану хочешь считай себя отстаивателем подхода против пиратов.

Просто лично для меня твоя фраза напомнила, всякие лозунги с экранов телевизора, о вреде пиратов. А у меня эти лозунги уже вызывают, интуитивное желание пнуть человека их говорящего ;). Ну глупо бороться с пиратством, проблема сама исчезнет, когда цена диска и зарплата народа будут нормально соотноситься.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_195535

darkknight

глупо бороться с пиратством, проблема сама исчезнет, когда цена диска и зарплата народа будут нормально соотноситься.

Вот с этой фразой я не поспорю. Наконец-то хоть в чем-то я могу с тобой согласиться ;)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_195692
глупо бороться с пиратством, проблема сама исчезнет, когда цена диска и зарплата народа будут нормально соотноситься.

так в том и проблема, что борются с пиратством не для народа, а для имиджа "на мировой арене" и ради собственых монополистических карманов. Имхо, пираты пусть будут всегда, как альтернатива, чтоб монополист не дремал.

Опубликовано
comment_196794
LoTarr Я видел лицнензионный диск, стоит 300 баков, точно не помню, толко проблема еще в том что этот димк может рассыпатся.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_196910

Yury

Я видел лицнензионный диск, стоит 300 баков

^_^ Не совсем тебя понял. Ты видел один лицензионный диск в жизни? Или один из дисков, который ты видел, стоил 300 баксов? И к чему ты вообще это сказал? Не понимаю...

Есть т.н. limited edition, расчитанные на поклонников, они их и покупают. Я же не говорю, что я по 300 баксов диски беру. В общем, что ты хотел сказать своим постом для меня так и осталось загадкой...

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_196990
LoTarr очевидно то, что покупать за дорого при наших доходах просто опасно, так как гарантии на диск тебе не даст никто. На крайний случай скажут: беда с вашим приводом, а диск - лицензионный. Что непонятного о_О?
Опубликовано
comment_197247
shahalov

Диски по 300 баксов - ОЧЕНЬ большая редкость. Так что не надо обобщений делать из одного примера, ОК?

Ну не такая уж и редкость, если не ошибаюсь лицензия 3dsmax еще дороже стоит, хотя не уверен.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_197925
LoTarr Это был лецкнзионная винда от майкрасофт, какой уже не помню, этот диск нужен был для одной из фирм, через месяц диск рассыпался в CDrome, когда обновляли винду. После этого поставили пиратскую винду, а лицензия осталась для налоговой полиции

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_198149
Yury и такие примеры не единичны. В России часть лицензии делают при помощи высокоскоростного копирования, что, само собой, на качестве отражается отнюдь не благотворно.
Опубликовано
comment_198209

darkknight

Yury

Если говорить про софт, тогда да, не редкость. Здесь я был не прав. НО! Софт покупается не каждый день, как правило. Особенно такие вещи, как винда, 3dmax, Photoshop, Premiere и т.п. Так что сравнивать их с музыкой и видео, как минимум неуместно.

К тому же, лицензия, вообще-то, позволяет делать резервную копию (для себя), так что...

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_198220

LoTarr

сравнивать их с музыкой и видео, как минимум неуместно.

хм, если обещают качество - должны давать, вне зависимости от содержимого. Пираты вот ничего не обещают, кроме свободы информации, потому и не жалуется никто особо, если брак попадается. Вот это - честно.

Опубликовано
comment_199173
Музыка, если кокая нибудь новая груа про которую я не чего не знаю но хочу просто послушать я покуаю дешёвый диск, качество почти тоже, но если это моя любимая група то я стараюсь покупать конечно лицензию, в зависимости от моих средств.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_201160
shahalov В этой ситуации они более чем удобны, да и других ситуаций можно найти кучу.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_201541

shahalov

никто при этом особенно не воротит нос от пиратов.

Я ворочу ^_^ Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной... :D

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.