Администрация Project-2501 Опубликовано 16 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 проблема лишь в том, что под "деньгами" подразумевают исключительно доллары ю эс эй. Именно это расстраивает и вызывает раздражение. Почему?За державу обидно чтоль? Это да, согласен.Но в целом деньги есть деньги и неважно, какой валютой они представлены (кстати крепкая национальная валюта сильно стопорит развитие экономики, та же Европа с удовольствием бы опустила свою Евру) Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 LoTarr бакс до недавнего времени был одной их самых стабильных валют в силуисключительно наглого поведения америкосов. К тому же водные границы защищать куда легче сухопутных. В Америке - финансы, в Европе - мозги, работающие на Америку и чисто декоративные уже вооруженные силы, сырье - в "странах третьего мира". А нам приходилось все это держать в одном месте, притом громадные сухопутные границы. Была бы Россия от Токио до Дублина, посмотрел бы я сейчас на долАры... Project-2501 За державу обидно чтоль?Так и есть. И в этом все дело. Добавлено в 01:32: LoTarr хотя бы неучастие Штатов во WWII0_0??? А Хиросиму кто бомбил??? Цитата
LoTarr Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 shahalov Это уже отклонение от темы. Зависть к Штатам ни к чему не приведет. деньги есть деньги и неважно, какой валютой они представленыФакт. А бакс или евро или йена - вопрос последний. Изначально спор был не об этом. Добавлено в 03:39: shahalov 0_0??? А Хиросиму кто бомбил???*Устало* Ты все время уводишь тему куда-то в сторону... Хиросиму бомбил 1 американский самолет. Да, я знаю, Штаты воевали с японцами в Тихом океане и т.п. Но, фактически, на экономику Штатов Вторая Мировая оказала куда меньшее влияние, чем на страны Европы. С этим ты хотя бы спорит не будешь? Цитата
Yury Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Как ни странно звучало бы в этой теме но торговля сама посебе очень сильно увеличело человеческий прогрес, и если вы заметее то все товары со временем улучшаются, для примера сравните попсу нашу и попсу американскую. Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 LoTarr на экономику Штатов Вторая Мировая оказала куда меньшее влияние, чем на страны Европы. С этим ты хотя бы спорит не будешь?Именно вторая мировая помогла тогда америкосам выйти из глубочайшего экономического кризиса. Как и все последующие войны (или бомбежки). Зависть к Штатам ни к чему не приведет.Нет, конечно, ненависть приведет. И это не отклонение от темы. Просто стоит различать, кто торгует и кому это на руку. Если торговля на руку доллару - это зло. Имхо, вообще торговать надо с Востоком, а не с западом. Добавлено в 02:37: Yury угу, и нашу курицу, и америкосские окорочка из стратегических запасов 30-го года. Цитата
SSR Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А представьте, что стоят 2 булочных: в одной буханка - 1000р за штуку, в другой - 150р (а не 15 в таком соотношении). Только во второй булочной весь хлеб сворован из первой - это нормальная ситуация на твой взгляд?LoTarr, ненормальная. Но виноваты в данном случае неоправданно завышенные цены в первой булочной. И потом мне как потребителю по барабану, что и у кого продавец своровал.КСтати, да, экономика может работать без денег (и работала в незапамятные времена) - в этом случае бал правят бартер и взаимозачеты. Однако, суть остаётся прежней - задаром никто ничего делать не будет. Цитата
vi_attik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Кто=то уже говорил, что трейд помог развитию человества. Полностью согласен. По поводу исполнителей. Некоторые группы став популярными и начав сшибать большие деньги окончательно и бесповоротно испортились. Не буду называть примеры, вы их и так знаете.А между дорогим лицензонным и дешёвым пиратским выбираю пиратский. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Dead между дорогим лицензонным и дешёвым пиратским выбираю пиратскийКак и большая часть страны... И это правильно. Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov И это правильно.Не все с этим согласны, прошу заметить... Цитата
Yury Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Прираты в России делают более качественный товар, нежели лицензионный, за всю продукцию не говорю только за некотарую, например диски с виндой, цена касество у пиратов в правильном соотношении Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Yury респект! Так и есть, жаль, что не всегда. Цитата
darkknight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) shahalov Отстаивал и буду отстаивать позицию против пиратов. Если у меня есть возможность купить лицензионный продукт за разумные деньги и за разумное время, то я предпочту именно этот вариант. В остальном - см. выше.Хм. и где тут отстаивание позиции? Данным образом поступит любой. Вот смотрите Бука сделала цены на игрухи соизмеримыми с пиратскими и почти все покупают у нее . Так что нифига ты не отстаиваешь. А все разговоры мол, если бы ни пираты, то у нас довно была бы лицензия по доступным ценам, если не полный бред, то почти полный. Ну бесполезно бороться с последствиями и не бороться с причиной. А у нас в стране только так. Это как сейчас некоторые политики, мол зарплата у бюджетников маленькая, потому что народ мало работает. Типа давайте работайте побольше и тогда мы повысим вам бюджетникам зарплату. Ну что за бред. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Yury более качественный товар, нежели лицензионный... [skipped] ... например диски с виндойо_0 Пираты делают более качественный товар? Ребята, вы лицензию хоть раз вообще видели в глаза???darkknight Так что нифига ты не отстаиваешьА ты читай не только последний пост, но и предыдущие в теме, прежде чем делать такие заявления, ок? Данным образом поступает не любой. Для меня разумные деньги - это не цена пиратского диска, а сумма несколько иного порядка. И я готов платить эти деньги за качество. Вот смотрите Бука сделала цены на игрухи соизмеримыми с пиратскими и почти все покупают у нее . Так что нифига ты не отстаиваешь.Извини, связи не вижу. Где логика вывода?А все разговоры мол, если бы ни пираты, то у нас довно была бы лицензия по доступным ценам, если не полный бред, то почти полный. Ну бесполезно бороться с последствиями и не бороться с причиной. А у нас в стране только так.А где такие разговоры велись?Это как сейчас некоторые политики, мол зарплата у бюджетников маленькая, потому что народ мало работает. Типа давайте работайте побольше и тогда мы повысим вам бюджетникам зарплату.Где ты такое услышал? о_0Ну что за бред.Действительно... Цитата
darkknight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А ты читай не только последний пост, но и предыдущие в теме, прежде чем делать такие заявления, ок? Данным образом поступает не любой. Для меня разумные деньги - это не цена пиратского диска, а сумма несколько иного порядка. И я готов платить эти деньги за качество. Извини, связи не вижу. Где логика вывода? А где такие разговоры велись? Где ты такое услышал? о_01) Я о том, что то что ты написал, не есть поддержка лицензий.то что ты готов, платить за 500 рублей, не говорит, о том ты поддерживаешь лицензии, а о том что ты можешь себе позволить платить за качество. Если тебе предложат пиратку причем ты точно знаешь, что она ничем не хуже лицензии, но дешевле, я думаю ты ее купишь. Все люди выбирают соотношение цена качество. И кстати лицензии, тоже бывают довольно галимые, см. лиц. европы ДВД Black Jack, Macross Plus. 2) Пример с Букой, есть то, как надо прививать нашему народу желание покупать лицензию. 3) Такие разговоры велись в новостях. Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) darkknight Если тебе предложат пиратку причем ты точно знаешь, что она ничем не хуже лицензии, но дешевле, я думаю ты ее купишьОшибаешься. Например, я не покупаю пиратские копии с лицензионных ДВД, музыкальных CD. В общем, почитай то, что я писал до этого - не хочется повторять всё по второму кругу только из-за того, что тебе лень читать. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 darkknight абсолютно согласен. Уничтожение пиратства позволит монополистам делать деньги на экономии - как раз-таки соотношение цена-качество пострадает. (И бука, кса, правильно делают, я в последнее время именно их покупаю). Выбор, LoTarr , у большинства не ЗА или ПРОТИВ пиратов\лицензии, а именно - качество по доступной цене. Цитата
darkknight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 darkknight Ошибаешься. Например, я не покупаю пиратские копии с лицензионных ДВД, музыкальных CD. В общем, почитай то, что я писал до этого - не хочется повторять всё по второму кругу только из-за того, что тебе лень читать.и фансабом ты совсем не пользуешься?С трудом верится. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 darkknight фансаб к пиратам отношения не имеет. У Америкосов он даже узаконен, если сабы встроенные, считают, что это уже самостоятельное произведение (как, к примеру, если художник в картине использует фрагмент джоконды - не считают плагиатом или пиратством) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 darkknight Фансабом пользуюсь, т.к. заказывать диски из Штатов и ждать их -долго и дороговато. Российскую лицензию (которой мало, к сожалению) предпочитаю покупать.shahalov У Америкосов он даже узаконен, если сабы встроенныеЭ-э-э... Не совсем, вообще-то. Отправляю в тему про Смерть Фансаба Цитата
darkknight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 darkknight Фансабом пользуюсь, т.к. заказывать диски из Штатов и ждать их -долго и дороговато.Вот значит ты сам признаешь, что пираты необходимы. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 LoTarr Отправляю в тему про Смерть Фансабаоффтоп: я там был уже.. и долго. И выводы как раз оттуда. Цитата
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 darkknight Отправляю в ту же тему. Фансаб - не пираты.shahalov У америкосов фансаб незаконен. Просто на это смотрят через пальцы. Вот и все. Цитата
darkknight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) darkknight Отправляю в ту же тему. Фансаб - не пираты.shahalov У америкосов фансаб незаконен. Просто на это смотрят через пальцы. Вот и все.Если они нарушают, закон, то условно можем назвать их пиратами Или не так? Ведь на основе их те, многие продают фансаб, причем подчас цена выше цены болванки и инета затрачиного на траффик. Так что тем самым с этической точки зрения фансаб можно назвать источником пиратства? Изменено 18 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 darkknight Поясню. Я НЕ плачу денег, когда пользуюсь фансабберскими релизами. И еще. Все это обсуждалось в теме про смерть фансаба. Почитай. Зачем еще в одной теме обсуждать тоже самое. Цитата
darkknight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Прочитал. Ладно забили, но все равно. При твоей анти-пиратской компании. Использование фансабов, есть прямое отступление от твоего взгляда, ибо ты выбираешь соотношение цена/качество(которое у фансабов понятное дело лучшее из возможных). А не, лицензия/ не лицензия как ты уверял раньше. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.