Agregor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кобра, а где ты нашла таких чудесных котят? :) Вот мои. Тут (если не ошибаюсь) пародия на Рериха, произведения Шейкспира нашего Уильямса. :) + мой кот Пий (назван в честь пиявки мужского рода, т.к. до сих пор прижимает уши, утыкается в шею и начинает бешено лизать ее, как маму... маменькин сынок. :) ) Ну, может еще в честь римского императора.
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кобра Твои черные кошечки как всегда великолепны! Откуда ты их берешь!(8 Agregor Супер молодец, отличные рисунки! mocvd А эт кто рисовал? Yoruichi Угусь то же не плохо!(8[ b]Ося Бендер-Габриева[/b] Хорош! Особенно рисованные катята!(*
mocvd Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 mocvd А эт кто рисовал? Автор неизвестен.
mocvd Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вот ссылка на галлерею рисованных кошек http://ollf-1.by.ru/cats2.htm
Кобра Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А это, товарищи, профессиональный секрет, где я их беру. Но выложу все, не сомневайтесь.
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кобра Ну коли сикрет, тогда ладно. Но скрепя зубами будем ждать дольнейшего выкладывания!(*
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 mocvd Как то не впечатлили)8
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева Эта кошка н апротяжении всего сериала, вызывала у меня приступ истирического смеха!(8 (TRIGUN)
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Vagrant Первый это откуда? Жуткое количество сообщений!(* Изменено 3 мая, 2006 пользователем [Q.W.E.]**Hanter** (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 [Q.W.E.]**Hanter** Оба рисунка из одной и той же игры. Как только название уточню, напишу. Не помню просто.
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вот такие)))) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Elester Беленькая такая грусная!)8 Ося Бендер-Габриева Последние 2 +5(8 Кобра Средняя была!(* Упс прошу прощения, эта немного другая, здель мордочка повернута в профиль, и немного другой задний фон!(8 Khrono Эх, не совсем!)8 Изменено 4 мая, 2006 пользователем [Q.W.E.]**Hanter** (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А как вам такие няки? :)
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Yoruichi усь, симпотишно, но много грусти.Ося Бендер-Габриева ять, подет!(*
Рекомендуемые сообщения